5 2011-09-20

安い&宅配!!
18本で3000円。一本あたり167円は安いですね。そして何より送料無料で宅配してくれるのがうれしいです。18本も自分で買い込んで運ぶことを考えると気が遠くなります。汗をかきかき運んでくれる宅配ドライバーの方には少し気の毒な気がしますが、とにかくありがたいですね。

5 2009-02-16

泡(*・´_`・人・´_`・*)ダイスキ♪
ここの水は初めてですが、発泡水はもともと好きなので大丈夫かな?
暖かくなってきたし、ダイエットの為にビールの代わりに飲んだり、梅酢を割ったりするのに飲もうと思います。
水は重いから宅配以外では買いたくないですもんね♪
届いたら味の感想書きますd(・ω・*)ネッ!
⇒届きましたヾ(・∀・o)ノダ-!!!!
18本もあって重いので宅配ボックスに入れられたら運べない!と思って備考に書いたら、宅急便の送付状に「宅配ボックス禁止」と印刷して丁寧に蛍光ペンでマーキングしてくれてました。
親切丁寧な対応で嬉しかった。
味の方はとても飲みやすく、美味しかった。
ダイエットしたいのでビールが飲みたい!って思ったときにこれを飲んで我慢します(笑
またリピすると思います♪

5 2011-05-23

入荷して良かった!
いつも少し遠い店から箱買いしていたんですが、ネットで買えてよかった。炭酸がきつくないので飲みやすく、家とオフィスに箱置きしてます。1.5リットルは一度に飲めないので、500CCのボトル2本と350CCのボトルの口までいっぱいに入れて蓋を閉めると炭酸が抜けにくいです。ワインも同じ方法で冷蔵すると酸化しにくいですよ

5 2011-04-26

お水代わりに
いつもスーパーで購入していましたが,こちらで見つけて価格もお安かったので購入させて頂きました。刺激が強くなく程好いのでとても飲みやすくてお気に入りです。
時々,コーヒーやハーブティーやお茶にもこちらを沸騰させて淹れて頂いてますが,これがとても良く出て美味しいんです。贅沢な飲み方だと思いますが子供も私も癖になってます。

5 2008-02-14

心地よい飲料水です
朝の起きがけと帰宅後のひと息に、休日のお茶代わりに、この水は、まさに私のマストアイテムになっています。
これを飲んだら水道水が飲めなくなってしまいました。ミネラルウォータであることをちょっぴり感じさせるちょうどいい味と、炭酸の心地よい刺激が、リフレッシュ感を高めてくれます。
休肝日でビールが飲めないもの足りなさも、期待以上にカバーしてくれました。
これからも、ずっと飲み続けたいと思っています。オススメ。

• Maychanさん
  • Maychanさん

5 2007-12-23

お買い得感UP!
今まで12本単位で購入していました。が、18本入りをみーっけ!1本あたりのお値段がお安くなったのでお買い得感UP。
18本をストックしておく場所がない!と言いたくなりそうなもんですが、12本入りとそれほど変わらないスペースで済みますし、ストックがなくなってしまったときの焦燥感を考えると18本入りを買った方が安心。。

5 2011-07-01

暑い季節に最高の飲み物
アルコールが苦手なので食事のお供に、風呂上がりに、愛飲しています。暑い夏は冷やした「麦茶」か「サンベネデット」のどちらかしかないという感じです。これを飲み始めて、甘い清涼飲料水を飲む機会がぐって減りました。とにかく美味いです。

5 2011-03-19

リフレッシュできる炭酸水です(^^)♪
サンベネデットは3年前から愛飲しております。
普段は炭酸飲料は苦手なのですが。。。
疲れた時は何故か?炭酸が飲みたくなります。
(^^)?
糖分や着色料が入っていないからか非常に飲み易く
気分も身体もリフレッシュできるように感じます。
なので体調不良のときはいつも。。。
サンベネデットの炭酸水&ポカリスエットが手放せ
ません!私にとっての必需品です。
(*^^*)
ボトルもリニューアルされ安心して持ち運びできる
ようになり嬉しいです♪
以前は色「ブルー」はとても綺麗でしたがボトルを
持つとベコベコ柔らかく「このボトル大丈夫かな?」
って心配しながら持ち運びしておりましたが、今回は
程よい硬さで安心できます♪
(^^)
お店のかたへ
今後も仕入れし続けて下さいね。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2009-02-28

いつも近くのスーパーで購入していたのですが、重くて2本までが精一杯でした。我が家ではお酒を割るのに欠かせないサンベネデット。飲んでも飲んでもまだあるという安心感で杯が進んでしまいます。
また利用したいと思っております!

5 2008-03-08

我が家の普段飲みにしています。微炭酸で飲みやすい!

5 2008-01-08

いろんなお水を試してみましたが、サンベネデットが美味しくてお安くて炭酸の感じも丁度良く気に入っています。
こちらのお店で18本まとめ買いだと送料無料だったので購入しましたが配達も早く水に餓えなくて済みました。

5 2007-12-28

18本が一箱で何kgになるんだろう。宅配便のお兄さんの腰を痛めなかったか、と余計な心配をしています。

5 2007-12-22

もう何度も注文してます。こちらは対応がとても良くて安心。それに安い!
この水は、他のガス入りよりガスが抜けにくいし、味のバランスも良いのでとても気に入ってます。

4 2011-03-08

イタリアの味
イタリアに旅行に行った際、間違えてガス入りをヴェネツィアのスーパーにて購入してしまい、炭酸抜けないかなーと思って飲んでいる内にハマり、
日本に帰っても恋しくなりました(*´∀`*)
711の炭酸水は別物だ!とついカッとなって購入。
もっと炭酸がきつくて細かい気がしていましたが…。
イタリアのコープの方が安くてうまいかも。
重くてヤマトのおじいちゃんがかわいそうなので
次回は本数減らします。

• 40号さん
  • 40号さん

5 2008-01-20

この時期寒いので、常温でおいておいても飲めます。乾燥しているので夏と同様にお水は必要です。炭酸水は瓶のサンペレグリノが好きですが、こちらもペットボトルの割には炭酸がしっかりしてます。美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水