7,960円  買い物かごに入れる

5 2016-10-03

HL-EL010 UNOからの買い替え
帰宅時に使っていたHL-EL010から買い替え。
当初はVOLT200を検討していたが、せっかくならともう1ランク上のVOLT400に。
帰宅コースの市街地はHL-EL010でも十分であったが、遠回りして真っ暗なCRを走るには心もとなさを感じていた。
VOLT400は明るさは必要十分。夜に走るのが楽しくなりそう。
とても良い買い物でした

4 2018-05-18

• 機能性:5
開封済みの商品が届きました
悩んでこちらのショップから購入。届いて確認すると…入れ物から本体がボコッと倒れて落ちてきました。通常、商品の箱に固定されてるのでは?!と衝撃的で、慌てて商品に傷がないか確認しました。目立つ傷は無かったです。ホッとして箱を開けようとすると…明らかに開封した形跡があり紙の爪というのかな?そこがよれてました。分からないですが、動作不良で返品された物なのかな?って不安になりました。とりあえず動作確認の為、充電して夜中に庭で試しました。とても明るく家にある懐中電灯よりも高性能でした。まだ夜間走行では使ってませんが良さそう!商品性能には満足してるので、不良品でないことを祈りつつ使うことにしました。このショップはオススメ出来ないです。

5 2017-11-09

自転車のライト
依頼購入の為、使い勝手など分かりません。

5 2022-01-27

• 明るさ:
  • 取り付けやすさ:
  • 機能性:
まだ使用してませんが友人の勧めで買いました。使うのが楽しみです!

• boss8494さん
  • boss8494さん

5 2018-11-19

• 機能性:4
とにかく明るいです。練習してたら他の人に眩がられます。脱着も簡単で良いです。

5 2017-12-07

• 機能性:5
800と迷いましたが、充分な明るさで、満足です

5 2016-12-19

明るい
かなり明るいです。
やはりこれくらいの明るさ必要ですね。
充電式ってのも使い勝手良しです

5 2016-10-18

• 機能性:5
とてもいいです。
【デザイン】一般的なデザインかな。
【明るさ】とても明るいです。
【取り付けやすさ】きちんと締まりずれにくいと思います。
【機能性】明るさが段階的に選べるので使いやすいです。

• ura1626さん
  • ura1626さん

5 2016-10-17

• 機能性:4
とても明るいです!
安く購入出来たので満足してます。

5 2016-10-03

大満足です。
明るいものを探してましたが、思ってたよりも明るくて重宝してます。
点滅パターンも様々でした。
これよりもう一つ上のランクを買うか迷いましたが暗い夜道でもこれで充分すぎるくらいでした。

5 2016-04-23

明るい!
横にも広がる明るさで、夜乗りにも安心(^^)
少しお高いですが、安全には変えられないので購入しました。
サイコンとの干渉も全く問題なく、取り外しも コツさえつかめば全く問題ないです!
買ってよかったー(^O^)

3 2016-12-24

• 取り付けやすさ:1
  • 機能性:3
とても明るい。取り付け自体は簡単だった。付属の台座?との着脱は正直微妙。なかなか外れない