• RK0115さん
  • RK0115さん

4 2023-11-18

使いやすく、取りやすい。私ははちみつと合わせて取っています。

5 2023-06-01

はじめはスパイシーなところが苦手かもと思いましたが、飲んでいるうちにすぐ慣れて今はおいしく感じます。そのままでもいいですが、バナナヨーグルトにはちみつとオイルをかける食べ方が気に入っています。
起床時のむくみが減り、便秘も解消されているので私的には満足です。

5 2022-09-16

コロナ後遺症が辛く
このオイルが免疫を高めると知り、後遺症が辛く藁にもすがる思いで購入しました。すぐに発送していただき感謝です。スパイスのピリっとした辛口オイルです。頑張って飲み続けたいと思います。
その後→飲んだ日から体が軽くなった気がします!はちみつと一緒に飲むと効果が高いと聞きはちみつと一緒に飲んでます!
今はかなり楽になり仕事も行けてます!助かりました!

5 2022-05-11

私は好きな香りです。
直ぐ届きました。
万能薬の効能があると聞き、注文。
特に持病もないのですが、身体メンテには手頃かな?と思います。香りは強いですが、元々、香りが好きなので、気になりません。
1日テーブルスプーン1杯、頂きます。
気になる方は、是非試して損はないと思います。

4 2023-02-03

死以外の何にでも効くと見て胡散臭いと思いながら注文!これが本当なら医者要らず 効果が出るには時間がかかるのか⁇

4 2022-11-21

またリピします。
摂取量は過剰にならないよう、
1日に少しずついただいています。
のどが少し痛くても
ピリッとして浄化される感じ。
あっという間に3本無くなってしまいました。
またリピします。

5 2022-10-08

ブラッククミンシードオイルが万能薬だと聞いて、購入してみました。週に数回ティースプーン一杯ずつ飲用しています。調子はいい感じで、特に腸が整って来たように感じます。髪にも良いそうですが、しばらく飲用を続けてみようと思います。

4 2022-09-22

定期的に購入しています。今回、久々に注文したところ値上がっておりガッカリしましたが、ポイントが沢山つくようなので有難いです。カレーなどに一振りして食べたり、喉の調子が悪いときなどティースプーン1杯をそのまま飲んでいます。とてもスパイシーで即効性があるように感じます。

5 2022-07-29

何度かリピートしています。
主に夫が、朝食の目玉焼きに数滴垂らして食べています。
香りは独特で強いので、ドレッシングにも数滴だけ入れて作ります。

5 2022-07-27

料理に使います。カレー好きなのてカレーやサラダにも使います。ピリッとして、好みの味なので夏バテ時期にも良いです

5 2018-05-09

デトックス
古代から「万能オイル」として重宝されてきたブラッククミン(ニゲラ)の種のオイルで、香辛料としても使用されるように、辛みを感じる刺激的な味と香りがします。
一切の添加物、化学材料を使用しておらず、コールドプレス製法で作られ、有機認証を受けているそうです。加熱せずに利用するのがコツです。
美容:デトックスと瞑想:DNAアクティベーションの双方の効果を願ってます。続けられるようでしたら、リピート予定です。
ありがとうございます♪♪♪♪♪♪

5 2018-12-02

味は好みが分かれると思います
慣れると平気な方もいるかもしれませんが、味については 初めの方 変顔になります!笑
辛み、苦み そしてオイルなので がっつり オイリー感があるのが きつかったですが 疲れた時などに飲むと 調子良い気がします。。。

5 2018-07-27

素晴らしい
身体に良いと聞き健康維持の為に購入しました。そんな時に主人が怪我をし市販の薬を使うもののジュクジュクし治らず薄っすらガーゼにブラックシードを塗り次の日、驚く事にカサブタになりかけてました。驚異の回復ぶりに自分もビックリ。そして、いつも時期的にダウンしてしまいがちなのにオイルを飲み始めて身体の奥から元気がみなぎってる感じが、たまらなく嬉しいです。このオイルに出会えて良かったと。ブラックシードに、アトワ様にも感謝です。

5 2020-01-05

疲れ
ナッツ類と果物と有機食用ブラッククミンシードオイルを
取るようになったら、疲れが取れて、睡眠が良くなれました。

• hiroka214さん
  • hiroka214さん

4 2020-01-01

飲めます
スプーンで飲めます。健康の為に飲んでみようと思います。

関連ジャンル 食品調味料その他