• nikeraさん
  • nikeraさん

1 2024-04-12

注文してから在庫が無いという話は止めてく
注文してから在庫が無いという話は止めてください。
amazonは、在庫の有無がすぐに判るようになっています。

1 2024-04-09

あり得ない対応
他の方のレビューを見ていると1月中旬に注文して3月末に届いたと複数書いてあります。
こちら1月中旬に注文してまだ届きません。3月中旬に注文から3〜4カ月での出荷するとメールあり。
なぜこんなに対応にばらつきがあるのか、いい加減で呆れています。
キャンセルで色々やりとりするのが面倒なので待ちますが、次はないと思います。

1 2024-03-16

遅すぎます。
1/13購入で未だ届かず、3/15にメールが届き、表示した納期よりも遅れあと1〜2ヶ月かかるとのこと、しかもキャンセルは不可。
あまりにも遅いし、この対応はひどいと思います。

2024-03-19
この度は商品発送を大変長らくお待たせしており申し訳ございません。

別途メールでもご案内させていただきましたが、現在、震災の影響によるご注文殺到によりご注文から出荷までに大変時間を要しております。
一日でも早くお届けできるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
なお、キャンセルをご希望の場合は手数料なしでキャンセルを承りますのでお申しつけください。

この度は大変ご迷惑をおかけしておりますこと、改めてお詫び申し上げます。

1 2024-01-21

勝手に置き配されていました。
対応の悪さが×

1 2024-01-12

納期は?
1月10日注文時には「お届けの目安 1から4営業日以内に発送予定」となっていたので、こちらを選んだ。1日たって「2ヶ月前後」と、大幅に納期の目安が変わっている。
注文時の納期目安どおりに発送されるのか不安。
被災中の家族用なので、今必要な時です。
1週間以内に発送された場合、★の評価は変更します。

2024-03-19
この度は商品発送をお待たせして申し訳ございませんでした。
商品は1/19に発送させていただきました。
この度は大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
  • s0320さん
  • s0320さん

1 2022-04-04

価格が高い。不要。
普通のゴミ袋が入っているだけの商品。100均等で安く買える。割高でぼったくり。買わない方が良い。

2022-04-06
この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

当店のシートイレは他社製品と異なり、取り扱いが容易で長期保存できる固形の吸水シートがついております。

確かに袋は特別なものではございませんが、利便性と長期保管を実現するためにこの価格となっておりますこと、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。