• Lee0223さん
  • Lee0223さん

5 2023-07-18

選択:カラーをご選択ください | バリエーション:クリームホワイト

狭いキッチンに最適な大きさ!
買ってよかった!
見た目も可愛いし、縦長なので狭いキッチンカウンターに最適な大きさです。
何より、裏面が開くので掃除がしやすい!
あとは、長持ちしてくれたら良いなー

4 2023-06-19

可愛らしい
いろいろとお試し中ですが、小さい子どもたちがいるのでノンフライ機能があるのは助かります。デザインも可愛らしいです。小型でスペースもあくので他の物も置けるようになりました。

• pooh.0210さん
  • pooh.0210さん

4 2024-02-15

選択:カラーをご選択ください | バリエーション:レッド

コンパクトすぎて、壊れないか心配ですが、見た目も可愛いくておしゃれで、早く色々作るのが楽しみです。
まだ、パンしか焼いてないけど、問題なくいい感じに焼けました。

5 2023-06-21

とても満足しています。
小さめサイズで揚げ物の脂落としもできるトースターを探していたのでとても満足しています。
昨日届き今朝の朝食で早速トーストを焼いてみましたが、カリッとと焼き上がり中はふんわりでとても美味しく頂きました。これからいろんなメニューに挑戦するのが楽しみです。

5 2024-02-21

コンパクトで小さいキッチンに最適です。
まだ全ての機能を使ってないですが、色んな料理に使おうと思います。

• 雪0687さん
  • 雪0687さん

4 2024-02-10

商品自体はもちろん、パッケージも可愛いので届いてすぐに嬉しくなりました!
早速冷凍パンをwarmで解凍、toastで焼いてみました。上段の電熱線のほうが多いので表面を焦がしてしまった。今後は使いこなしていきたいです

5 2023-12-26

トースターが壊れて探していた所、デザインも可愛いのでこちらに決めました。早速説明を見ながらトーストを焼いてみたら、いい焼き加減でパターをのせて頂きました。今度は御餅を焼くのが楽しみです。うちのカウンターキッチンにはこの縦型が丁度良かったです。

5 2023-12-03

買って良かったです
注文番号:196113-20231127-0885623189
窓が大きくライトもついて、中が良く見えるというのがすごく良いです。冷凍のパンを温めてから焼くことができるところも良い。レコルトの縦型トースターよりも少し大きめですが、高さのあるパンも入るのでこちらにして良かったです。

• Dori796さん
  • Dori796さん

4 2023-11-09

選択:カラーをご選択ください | バリエーション:グレー

縦型で狭い空間にきちんと収まって良かったです。後ろ扉が開くのでキチンと掃除したい私向きです。デザインも可愛くて大変気に入りました。トーストは一定の温度でしか焼く事が出来ませんが一気に焼けるのでもともと最高温度で焼く派なのでストレスフリーです。

5 2023-06-14

とても可愛いです。ホワイトが好みでしたが長く使えることを考えグレーを購入しました。まだトーストしかしてませんがいい感じです。

4 2022-11-23

コロンとしていて可愛い
トースターが壊れてしまったので、コンパクトなものが欲しくて色々検索していたところ、こちらに辿り着きました。
家電を白で統一したくてクリームホワイトにしましたが、少しグレーがかったホワイトですが、うまくインテリアに馴染んでいます。
トースト機能は、5分位で冷凍食パンに焦げ目が少しつくくらいでいい具合に焼き上がりました。以前使用していた3千円台のトースターは3分くらいでふっくらサクサクと焼き上がっていましたが、こちらは3分だとまだ焼きが足りない感じです。その点がちょっと残念。
エアーオーブン機能は、付属のメニュー表にあるガーリックチーズポテトを作ってみましたが、ホクホクしていて美味しかったです。粉チーズが無かったので、焼き上がりに粗挽き塩胡椒とドライパセリを振り入れたらオツマミみたいな感じで美味しかったです。
下味をつけずに焼き上がりにバターを乗せてじゃがバターにしてもいけそうな気がします。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー