• shinro0301さん
  • shinro0301さん

4 2024-01-16

選択:選択 | バリエーション:ブラック

無駄のない安定感。
赤ちゃんの部屋はエアコンで24時間空調管理しているので湿度も保つために購入しました。
お部屋に置いていても「THE加湿器のような雫形」ではなくスタイリッシュなところがお気に入りです。
開封して各部触ってみると写真よりはチープ感がありますが、パッと見で高見えするので問題ないです。
給水口が大きく取っ手があるので、給水の際は使いやすいです。加湿量も多いです。星4つの理由は、LED表示はもっと明るく、操作音ももう少し大きくても良いかな?と思ったからです。

• ryu-mammaさん
  • ryu-mammaさん

5 2024-01-12

上部給水とても楽です◎
リビング17.8畳の我が家に一台お迎えしました。家の乾燥が凄まじく濡れたタオル+加湿付き空気清浄機では30%行かなくて悩んでおりましたが、今では乾燥が気になることなく40〜50%をキープして快適に過ごせてます。
何といっても上部給水。これがめちゃくちゃ最高です。ズボラな私は注ぎ口のある鍋で一気に入れちゃってますがとても楽で助かってます。
音も静かでオシャレなデザインなのでお気に入りです、本当に買ってよかった♪

4 2023-10-30

選択:選択 | バリエーション:ブラック

ブラック加湿器ってなかなかない。
ブラック加湿器
家電はブラックに統一しているので、ブラックをセレクト。加湿器のブラックは珍しい。シンプルなデザインも選択基準。
加湿器は故障も多いので、買い替えを見込んであまり高いものを購入しない派です。
それと水を上から入られる手軽さは基準です。
それらを満たし購入。
結構蒸気が上がります。
使いやすく、いい感じです。

4 2024-01-22

管理がしやすい
管理のしやすい物を探し、こちらを購入しました。
加湿器は水アカなどつきやすいなど管理の手間がかかりますが、タンクと本体の中がシンプルで拭きやすい、本体のコードが外せるので排水しやすい…などなど、とても良いです。
毎日の水換えを考えると、タンクが取り外せてバケツ型になってる点もありがたいです。
見た目もウッド調でかわいいです。

• 仙台のJさん
  • 仙台のJさん

5 2023-12-31

選択:選択 | バリエーション:ブラック

スタイリッシュで、つかいやすい。
せいそうしやすい。

5 2023-12-25

選択:選択 | バリエーション:ブラック

使っていた加湿器が壊れたので、急いで探していたところレビューを見て購入を決めました。色味も良いです。マグネットリモコンもついていてとても便利、購入して良かったです。

• R-mama1405さん
  • R-mama1405さん

4 2023-12-17

お手入れ簡単
上から簡単に水を足せるので使いやすくて掃除もしやすく満足です。
ただ加湿料を調整しても床がびちょびちょになります。これは対策しなくてはならないかなと思います。

4 2023-12-07

選択:選択 | バリエーション:ブラック

オシャレでリビング、寝室にも違和感なく置くことが出来とても気に入っております。
機能も充実しており使いやすいです。

• olive911さん
  • olive911さん

5 2023-10-11

選択:選択 | バリエーション:ホワイト

とても良い商品です
3段階で加湿量調整出来、上から給水とても便利です。リモートもスリムで反応バッチリ。何もかもとても良いです。小さいサイズも買おうか検討中。

5 2024-02-16

選択:選択 | バリエーション:ブラック

シンプルですが、お洒落で気に入っております。音も静かです。上から給水できるので便利です。

5 2024-02-15

良かった!
レビューをいろいろみて衛生面を保てそうなこちらを購入。見た目もおしゃれで使い勝手もよさそうです。加湿器一番低い設定でもしっかり潤います。

5 2024-02-15

よかった!
今年は乾燥が凄く1台の加湿器ではまわらなくいろいろなレビューを参考にこちらの加湿器を購入。
設置してすぐに部屋が潤って感動です。

5 2024-02-08

選択:選択 | バリエーション:ブラック

2台目の購入です。
同じ物(旧型)と雫型の加湿器を使っているのですが、雫型の物が水を入れるのがストレスでしかなく、こちらの商品を購入しました。
水が入れやすくて便利です!
ちなみに1台目5年前くらいに買いましたが、まだ壊れておらずバリバリ現役です!

5 2024-01-25

選択:選択 | バリエーション:ブラック

中の手入れがしやすいものを探しておりました。
タンクが取りだせるので中が拭きやすく満足してます。

5 2024-01-24

選択:選択 | バリエーション:ブラック

旧タイプを使用していて壊れたので買い替えでした。変わらず大容量でオシャレで、リモコンがついて便利になりました。掃除もしやすく気に入っています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器