4 2023-12-05

醤油麹などをつくりたくて購入しました。ヨーグルトメーカーを使うのは初めてでしたが操作しやすかったです。

• kaonaga1961さん
  • kaonaga1961さん

4 2023-11-23

楽しみ!
ずっと欲しかったヨーグルトメーカー。無事届きました。
どんどん使っていきたいです。

4 2023-11-07

プレーンヨーグルトを2回作りましたが、ヨーグルトメーカーにお任せして7時間後にとろーり美味しいヨーグルトが出来上がっているのは感動です。
混ぜるスプーンなど先に熱湯消毒しておけば、作ろう!と思ってスイッチ押すまで5分もかからず、お手軽にヨーグルトが作れます。

5 2023-10-30

買って大正解
玉ねぎ麹をよく使うため、悩みに悩んで思い切って購入しました。
インテリアとしても良いし、あっという間に玉ねぎ麹が出来上がったので本当に買って良かったと思っています。
操作もめちゃくちゃ簡単です。
これから温泉卵やサラダチキンなども挑戦する予定です。

5 2023-10-27

同じ商品を現在使っていて、プレゼントの為に2度目の購入です。
商品は使いやすくとても便利です。
私は甘酒、ヨーグルト、塩麹や醤油麹、たまに低温調理に活用してます。これまで作ったもので失敗したことがないので安心してプレゼントできます。
発送も早く、外箱も綺麗な状態で届いたのでそれも嬉しかったです。

5 2023-10-24

他メーカーの、幅広でガラス瓶が選べる発酵機と迷いましたが、初めて買う発酵機のため、予算とデザインの良さでビタントニオにしました。購入してから、塩麹や甘麹など作りましたが、失敗なく活躍してます。

4 2023-10-13

商品そのものは洗いやすく、使い心地も良いです。

5 2023-10-02

甘酒作りうまくできました、購入してよかったです。

5 2023-09-28

米麹で色々つくるために購入。デザインとお手頃な値段で決めました。付属品はいらないなぁと思っていたんですが、スプーンの形状がとっても混ぜやすく、使い勝手がいい!操作も簡単、キッチンに出しっぱなしでもオシャレで大満足です。

5 2023-09-27

鶏ハムと醤油麹を作りました。とても美味しくできました。専用容器と牛乳パックで作る用の蓋とあるのでとても便利です。これからも使うのが楽しみです。

• ayk71927さん
  • ayk71927さん

5 2023-09-15

麹を醗酵させたくて買いました。
見た目も可愛くてとても満足です。
レシピも付いていたので、いろいろ試したいと思います。

4 2023-09-14

種のヨーグルトより少し緩めではありましたが、期待通りのヨーグルトができました。沢山使おうと思います。

5 2023-08-30

プレゼントに購入しました。
私も自宅で使っているので我が家のヨーグルトレシピと一緒に渡すと、今日から使う!ととても喜んでもらえました!!

5 2023-08-18

此方を選んだ理由はシンプルなデザインとみた感じ使いやすいなと思いました。そして他の方のレビューも参考になりました。発送もとても早く丁寧な個装でした。

5 2023-08-04

鶏ハムから納豆まで作れる甘酒メーカーが欲しくて調べたらこれにたどり着きました。
鶏ハムもローストビーフもちゃんとできました。玄米甘酒を作るのが楽しみです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ヨーグルトメーカー