• workshop727さん
  • workshop727さん

5 2023-10-22

お値段以上の満足感♪
今までホットサンドといってもトースターで焼くだけでしたが、自分への誕生日プレゼントとして思い切って購入いたしました。
いつも食パンはPanasonicのホームベーカリーで焼いているので、サイズ的にきちんと挟めて耳が出来るか心配でしたが、何とかギリギリ挟むことが出来ました♪
6枚スライスなら具は少な目で、8枚スライスなら具沢山でも耳までカリッッッカリに焼け、焼き目も綺麗について大満足です♪
我が家のIHでは8段階中の4で両面30秒ずつの予熱でそのまま3分ずつ焼いています。
少々お高めではありますが、購入を悩まれてる方は買って感動すること間違い無しですよ♪
今は毎週末のブランチがとても楽しみです♪
(添付した画像は8枚スライスの物です)

5 2023-09-23

コロッケやゆで卵(丸ごと)もサンドできるしなによりIHで使えるのが嬉しいですね。少しお高いでふが買って良かったです。もっと早く買えば良かったと思うぐらいです。

5 2023-09-04

早速使ってみました。
6枚切りの食パンにゆで卵スライスと千切りキャベツ、トマトスライス、チーズを乗せましたが、パンの上に具を乗せるのが難しいし思ったより量が乗せられなかったです。
耳がカリッとして美味しい!!
火傷しないように注意して、これから色々なホットサンドを作りたいと思います。

• millete203さん
  • millete203さん

5 2024-02-24

決して安くない買い物なので、とても悩みましたが買って本当に良かったです。食パンの耳があまり好きではないのですが、こちらで焼くとカリカリで美味しかったです。これからいろいろ作りたいです。

5 2024-01-27

すごく美味しいホットサンドができました。大満足です。

5 2024-01-19

IHで使えて、パンの耳がしっかりプレスされるホットサンドメーカーをずっと探していました。熱伝導がよく、目玉焼きから、ベーコンもこれ一つで出来ました。中は熱々ふんわりで外側と耳はパリッとして、とても美味しいです♪

5 2023-10-24

ずっと憧れてたので、お買い物マラソンのタイミングで購入し、すぐ届きました!たくさん具を挟んでもこぼれないので、次は何を入れよう、と考える時間が楽しいです。デイキャンプでも使ってみようと思います。

5 2023-10-09

具がたくさん挟めて、焼き具合もいい感じに出来ました◎
ずっと欲しかったものなので大満足です!

5 2023-07-22

レシピ本の通りに、余熱裏表30秒、片面2分ずつ焼いたら綺麗な焼き色が。中のチーズもとろけてパンはサクッと、中身も飛び出ずに時短で美味しくできました!お手入れも丸洗いできて簡単です。忙しい朝にありがたいです。

• hacchi509さん
  • hacchi509さん

5 2023-06-09

高いけど買って満足
おうちで美味しいホットサンドが作れて幸せな気持ちになれます!

5 2024-01-14

以前電気式のものを持っていましたが、火力も弱くあまりたくさんの具が挟まなくて、お手入れもしにくいのでほぼ使っていませんでした。
こちらの商品はめちゃくちゃいいです。
普段はご飯食ですが、休日の特別な朝ごはんとして大活躍してます。
カリッと焼けてパンの耳まですごくおいしくなります。
高くてずっと迷っていましたが、買ってよかったです。

5 2024-01-14

さすが最高峰!!
最高においしく焼けます!さくさく、耳はガリガリ、見た目もおいしそうな焼き目。高いけれど、買って良かったと大変満足しております。一生大切にします。
数あるホットサンドメーカーの中から、どれを買うかとても悩んでおりました。最初は2、3千円の物を買う予定でおりましたが、ホットサンドの書籍でこちらのホットパンを見つけました。それから動画や口コミを見る度、とてもおいしそうですし、評価も高く、ぜひホットパンで焼いてみたい!という思いが強くなりました。ただ、お値段が高いので購入まで迷いに迷いました。でも買って正解!迷っている方おられましたら、背中を押してあげたいです。それくらい最高です。(お年をめした方だと、少し重たいのでひっくり返すのが大変かもしれませんが)

5 2023-06-18

思い切って購入した甲斐あり
はじめは他社の家電製品のホットサンドメーカーを購入する予定でしたが、家事問屋の製品レビュー評価がすごく良かったので、当初の予算よりかなりオーバーになりましたが思い切って購入しました。まだ1度しか使用していませんが、1度目から耳がカリカリに仕上がるおいしいホットサンドができ、大満足です。ベーカリー並みのおいしさです。これからいろいろな具材をいれてレパートリーを増やそうと思います。

• winter○さん
  • winter○さん

5 2024-04-09

ホットサンドメーカーとしてはかなり高価ですが、その価値は十分あると思います
個人的にはとてもおすすめです
196113-20240404-0918901516

• love Jackさん
  • love Jackさん

5 2024-03-10

悩みましたが!
ずっと悩んでやっと購入しました 家族は あまりパンを食べないので 私専用って感じになるので 悩みましたが 耳までカリカリ美味しいホットサンドが出来ました。購入して良かったです。