4 2023-07-05

イベント
立派な箱に梱包されてきたけど、箱に亀裂が入っていたのが心配だったけど、品物に異常はなく素敵でした。

• ma60amさん
  • ma60amさん

5 2022-07-22

主人の机の前に飾りましたが、怖いと言われ今は出入り口前の壁に移動しました。
良い感じです。もっと集めてみたいと・・・

5 2022-07-01

地域の夏祭り用に購入。
作りも質感も良いです!

• LIRIYさん
  • LIRIYさん

5 2013-09-27

とても良い商品です^^
とっても活用しています。ちょっと散歩に行くときなどに丁度いいです!
インテリアにもなります。ちょっと息苦しいので下の部分を改造して使ってま^^

5 2012-08-13

可愛いです。顔に被せると(駄目って書いてあるけど(汗)少し縦が小さいですが、何とかなるぐらい。幼い子の顔には丁度な大きさかも?作りもしっかりとしているし、全然雑じゃないし、文句なしです。あ、でも水に濡れたら顔の模様?がぼやけたりするので濡れないように注意ですね。

5 2014-07-06

素晴らしい! Babymetalのコンサート用Death!

5 2012-10-27

コスプレ用に
コスプレ用に探していた狐面を、こちらで購入させて頂きました。
お値段が安価のため破損した用にと複数購入致しましたが、いざ商品を手に取ってみると予想以上にしっかりしており、ゴムも紫色と和を感じさせるもので大変満足しております。お祭りで売っているようなプラスチックのお面より大分厚く、また強度もあると思います。手触りも安っぽくなく、このお値段でこの出来なら是非また機会があればリピートしたい商品です。

5 2012-06-19

文化祭用に
文化祭のお化け屋敷用に購入しました。思った以上に頑丈な造りで、簡単には割れたりへこんだりしなさそうです。表面はプラスチックのようにツルツルテカテカしてるのかと思いきや、すべすべサラサラの紙または焼き物のような触り心地になっていました。更にゴム紐もお面にピッタリな絶妙な紫色で、高級感があります。ただ、ゴム紐が太くしっかりしている分、お面を着けたときにゴムに引っ張られお面がしなってしまったり、ゴムと一緒に髪の毛ももってかれてしまうので、気を付けないとはずす時やお面がずれたりした時は髪型も全力で崩れます。

4 2012-05-11

大人には小さい
デザインや質感は素晴らしく、良い商品ではありますが、大人が被るには小さいサイズです。

5 2021-11-26

イメージどおり♪
発表会の衣装の一部として使用しました。
とても丁寧なつくりで、個包装されているのも嬉しかったです。
イメージどおりの御品で、ステージ映えしました♪
梱包も丁寧で、プチプチに包んでくださっており、嬉しかったです(*^^*)

5 2012-06-13

かわいい
とても良くできています。かわいいです。(友人には怖いと言われました)
視野はかなり狭くなりますが正面はある程度見えます。口部分が立体になっているのであまり苦しく、気持ち悪くありません。
紐の色は紫。きつねのお面ピッタリの綺麗な色でずり落ちずにしっかりとめてくれます。
プラスチックのような素材でできているので簡単に洗えるし、かなり頑丈なので踏んで壊すなんて事もなさそう。
大満足の買い物になりました。

4 2012-04-18

子供に
狐のお面をせがまれて、色々見た結果購入。
とても表情がいいし、安っぽく無い高級感漂うお面。普通のプラのお祭りで売ってるのとは違う感じ。
付いてる紐がまた紫色の太い紐で、頭にきっちり固定されて、簡単にはずれない。
ただお面なので割れてもダメだし普通郵便やメール便選べない、お面の価格と同等の送料は痛い…
子供のおもちゃにしとくのはもったいない…
おまけにも喜んでました~

5 2022-03-26

写真撮影用に
息子の写真撮影用に買いました。喜んでかぶってくれていい写真が撮れました(^-^)お値段も安く手に入り良かったです!

5 2019-09-23

飲み会の後の余興で
景品のお菓子を買い。紙箱を台にして。karaokeの二次会で射的をしました。盛り上がりました。
お面はユーチュばーになりたがっている友人におくりました。ウケていました。

5 2017-11-25

誕生日会
誕生日会の出し物用に購入しました。大満足です

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品お面