お面 キツネ 狐 パッケージタイプ ( 1枚 ...(お祭り問屋の岸ゴム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

661円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-23

飲み会の後の余興で
景品のお菓子を買い。紙箱を台にして。karaokeの二次会で射的をしました。盛り上がりました。
お面はユーチュばーになりたがっている友人におくりました。ウケていました。

5 2017-11-25

誕生日会
誕生日会の出し物用に購入しました。大満足です

• LIRIYさん
  • LIRIYさん

5 2013-09-27

とても良い商品です^^
とっても活用しています。ちょっと散歩に行くときなどに丁度いいです!
インテリアにもなります。ちょっと息苦しいので下の部分を改造して使ってま^^

5 2012-08-13

可愛いです。顔に被せると(駄目って書いてあるけど(汗)少し縦が小さいですが、何とかなるぐらい。幼い子の顔には丁度な大きさかも?作りもしっかりとしているし、全然雑じゃないし、文句なしです。あ、でも水に濡れたら顔の模様?がぼやけたりするので濡れないように注意ですね。

5 2012-10-27

コスプレ用に
コスプレ用に探していた狐面を、こちらで購入させて頂きました。
お値段が安価のため破損した用にと複数購入致しましたが、いざ商品を手に取ってみると予想以上にしっかりしており、ゴムも紫色と和を感じさせるもので大変満足しております。お祭りで売っているようなプラスチックのお面より大分厚く、また強度もあると思います。手触りも安っぽくなく、このお値段でこの出来なら是非また機会があればリピートしたい商品です。

5 2012-06-19

文化祭用に
文化祭のお化け屋敷用に購入しました。思った以上に頑丈な造りで、簡単には割れたりへこんだりしなさそうです。表面はプラスチックのようにツルツルテカテカしてるのかと思いきや、すべすべサラサラの紙または焼き物のような触り心地になっていました。更にゴム紐もお面にピッタリな絶妙な紫色で、高級感があります。ただ、ゴム紐が太くしっかりしている分、お面を着けたときにゴムに引っ張られお面がしなってしまったり、ゴムと一緒に髪の毛ももってかれてしまうので、気を付けないとはずす時やお面がずれたりした時は髪型も全力で崩れます。

5 2014-07-06

素晴らしい! Babymetalのコンサート用Death!

4 2012-05-11

大人には小さい
デザインや質感は素晴らしく、良い商品ではありますが、大人が被るには小さいサイズです。

5 2012-06-13

かわいい
とても良くできています。かわいいです。(友人には怖いと言われました)
視野はかなり狭くなりますが正面はある程度見えます。口部分が立体になっているのであまり苦しく、気持ち悪くありません。
紐の色は紫。きつねのお面ピッタリの綺麗な色でずり落ちずにしっかりとめてくれます。
プラスチックのような素材でできているので簡単に洗えるし、かなり頑丈なので踏んで壊すなんて事もなさそう。
大満足の買い物になりました。

4 2012-04-18

子供に
狐のお面をせがまれて、色々見た結果購入。
とても表情がいいし、安っぽく無い高級感漂うお面。普通のプラのお祭りで売ってるのとは違う感じ。
付いてる紐がまた紫色の太い紐で、頭にきっちり固定されて、簡単にはずれない。
ただお面なので割れてもダメだし普通郵便やメール便選べない、お面の価格と同等の送料は痛い…
子供のおもちゃにしとくのはもったいない…
おまけにも喜んでました~

4 2015-12-25

ベビメタ
ベビメタグッズとして、ビンゴの景品用に買いました。わりと受けが良かったです。

• ギトトさん
  • ギトトさん

5 2015-12-05

思っている以上に、しっかりとした品物に喜んでいます。値段もリーズナブルで、オススメ。

• 加藤nさん
  • 加藤nさん

5 2015-11-26

とても綺麗でした。
コスプレ用に購入しました。
質感、デザイン、共にとても丁寧な作りでした。大変満足です。
商品の詳細として横アングルの凹凸の分かる写真を載せてもいいと思います。
迅速な対応ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

4 2015-11-18

商品よし
振込からの商品到着までは早く品もとてもよかったです!
でも振込のURLは遅かったです!

5 2015-11-04

大満足です。
ペラペラな感じではなく、プラスチックだけど、しっかりとした作りとなっています。色がはみ出していたりなどもせず、普通に使用出来ます。紐部分も紫の輪ゴムなので、ありがたいです。大人の顔ははみ出ますし、ゴムも子供の頭回りですが、別に気になりません。非常に満足しています。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品お面