5 2021-05-06

いつも助かります。ありがとうございます。

新 フーセンガムバラエティ50 (1袋){ 駄菓子 ガム フウセンガム お菓子 ひな祭り}

5 2021-05-05

今回初めて利用しましたが、全ての対応に満足しています。機会があれば、また利用させて頂きます。

5 2021-05-02

迅速な対応をして頂き助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-05-01

急遽必要となり、スーパーボールやその他のビニールおもちゃなどを購入しました。
こちらの無理なお願いにも早急に対応していただき、メールの返信も早くて安心できました。
かなり早く発送していただき本当に助かりました。
ありがとうございます。
次回もこちらで購入したいです。

5 2021-04-29

お菓子が種類が多く取り扱っており、安く感じます。まとめれば送料無料になり、お得感があります。駄菓子屋さんで大人買いできるショップで駄菓子など食べたくなったら覗きます。

1 2021-04-28

早々の対応で良かったのですが一個だけ不具合品がありました。交換対応の方よろしくお願いします。

スライムビックリスライム(24個入)幼稚園祭り景品子供会縁日
まだ未開封、未使用なので★3としてます。連休中に子供達が楽しんでくれるように購入しました。 またレビュー追加します。

3 2021-04-24

対応は悪くはありません。
品物は…✕

光る シャボン玉 イルミネーションバブル (1個)幼稚園 祭り 景品 子供会 縁日
一度使って次使おうと思ったら壊れてました。 おまけに横にすると液漏れして話になりません。。 失敗です。

5 2021-04-22

迅速な対応で 思ったより早く着きました また機会がありましたらよろしくお願いします

差し入れのため 購入しました、 量が多く 種類が豊富なため 皆喜んでくれています 今回2回目の購入ですが なくなったらまた購入したいと思います

うまい棒 600本 詰め合わせセット 景品(600本)送料無料 同梱不可 [ 一年分 駄菓子 問屋 ノベルティ 子供会 景品 お祭り 菓子 くじ引き 縁日 子ども会 イベント 販促 夏祭り ]※離島不可

5 2021-04-18

とても早い対応で以前使っている風船がなくなりそうで購入致しましたが、なくなる前に着いたので良かったです。ありがとうございました。

【ネコポス送料無料キャンペーン対象商品】クオラテックス Qualatex 321Q ビーボディアソート黒チップ 100枚入り風船 バルーン バルーンアート
ビーボディアソートの購入は初めてです。 孫がリンゴを作ってというので購入したのですが、風船が丈夫だからか、リンゴを作ろうと指を入れて風船のくくり目をつ...

5 2021-04-10

発送も早く、すぐに商品が届きました!

5 2021-04-08

早急な発送して頂きましてありがとうございました。

3 2021-03-29

屋外マルシェで使おうと思って購入。長さが中途半端と紐が、上にしかなく、下がないので、風が吹いてしまうとビラビラと音がなり、うるさく、不便に感じた

ビニール 紅白幕 ( 1枚 )正月 初詣 祭り 景品 縁日 ひな祭り
マルシェなどで出店時に、活用しております もう倍くらいの幅はほしいし、ビニール製わかっているが、もう少し厚くしてほしい。 あまりにもキャシャだし、長さも...

5 2021-03-26

迅速丁寧な対応に感謝です。ありがとうございました。

【ネコポス送料無料キャンペーン対象商品】クオラテックス Qualatex 260Q インターナショナルスペシャルアソート 100枚入りペンシルバルーン ツイストバルーン バルーンアート

5 2021-03-24

ラッキートーイさんが廃業されたことを最近知って商品を探していたところこちらに辿り着きました。子供の頃から慣れ親しんだおもちゃをもう一度手に取る事ができてとても嬉しいです。
貴重なお品物を販売して下さりありがとうございます。
思い出と一緒にずっと大切にしたいと思います。

• 権蔵5030さん
  • 権蔵5030さん

4 2021-03-24

迅速な対応 どうもありがとううございました。