お祭り問屋の岸ゴムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

いつも大変お世話になってます
箱もしっかり梱包もきちっとされていていつも早く発送していただけるので助かっています
今後ともよろしくお願いいたします

光る おもちゃ ピカピカアニマルズ ( 税別\37×48個 )幼稚園 祭り 景品 子供会 縁日

3 2020-07-12

送料が高いです!
もう少し安くして欲しいです!

輪投げ用 輪投げの輪 20本 直径13センチ[ プラスティック製 ] ( 1袋 )幼稚園 祭り 景品 子供会 縁日
凄くしっかりしてて大きさも十分あります! コロナでお祭りがないので子供におうちでお祭り(わなげ)をして少しでもお祭り気分を楽しみたくて購入しました! と...

5 2020-07-11

何度も問い合わせにも丁寧に答えて頂き、注文後の配送も早くて助かりました。
また来年も注文したいと思います。

5 2020-07-08

発送早くて嬉しかったです。ありがとうございました!!

5 2020-07-05

注文してから配送も早くて丁寧とても良心的なお店でした。

うまい棒 30本 選べる15味(\8×30本){ うまい棒 選べる味 景品 子供会 駄菓子 スナック菓子 お子様ランチ }
日本にいる孫たちから、うまい棒の話は聞いていましたが、今回は海外に住んでいる息子からのリクエスト。 私は、まだ食べたことがないのですが、孫たちには好評...

5 2020-07-04

こちらの身勝手な要求に、丁寧に返信していただいただけではなく、素早い対応をして頂き、助かりました
ありがとうございました

赤張子 だるま 10号 ( 1個 )幼稚園 祭り 景品 子供会 縁日
大きな試合前、子どもたちと願掛けします チームの、必需品です

5 2020-07-03

親戚にも頼まれて、リピート買いしました!
対応も早くてお品も良品で、喜んでおります。

5 2020-07-03

早い発送有難うございます。孫達が大変喜んで飾っているみたいです。

Kishi's eセット 七夕飾りスタンダード ( 1セット )幼稚園 祭り 景品 子供会 縁日
七夕に間に合って良かったです。孫達が大変喜んで飾っているみたいです。有難うございました。

5 2020-07-02

こちらの都合で発送を急かしてしまい
コロナ禍にも関わらず迅速に対応していただきました。丁寧で親切でした。
商品は組み立て易く軽量でコスパの良いおもちゃで良かったです。

5 2020-07-01

少ない個数でも、送料無料になるから、ここのショップが一番安く買えました!また買います

• omakeyaさん
  • omakeyaさん

5 2020-06-30

希望通りに配送していただき、ありがとうございました。

台紙 かみせっけん (24付) (税別\1008×1枚)幼稚園 祭り 景品 子供会 縁日
子供のころ大流行していた紙せっけん。とっても懐かしいですね。外出の多い友人が「どうしても欲しい!!!」というので大人買いしてプレゼントしました。コロナの...

4 2020-06-26

領収書ありがとうございました。配送の連絡など丁寧で日時希望通り届きました。

• 恵0414さん
  • 恵0414さん

5 2020-06-26

少し日にちかかりましたが、きちっと届けていただけました。

アンパンマン おもちゃ 乗って!押して! へんしんウォーカー (税別\9000×1個)アガツマ 三輪車 のりもの おもちゃ 遊具
コロナで会えない孫にプレゼントです。つかまり立ちをするようになったと言うので歩行の練習にと購入しました。後に、乗用にも変化させられるで良いと思います。

• C。Cさん
  • C。Cさん

5 2020-06-24

評価が遅くなりすみません。
その節は本当にありがとうございました。子供の誕生日に利用しました。高い買い物でないのに、在庫を確認いただいた女性のスタッフさんが、とても親切親身に対応してくださいました。子供が大変喜んでいました。本当にありがとうございました。電話口に出られた男性も丁寧な対応でした。信頼できるショップです。またお世話になりたいと思います。

5 2020-06-18

迅速丁寧梱包も必要最低限でごみも少なく助かりました。

テーブルゲーム クラッシュアイスゲーム ( 税別\960×1個 )幼稚園 祭り 景品 子供会 縁日
ユーチューブで見てぜひ欲しくなり購入しましたが、なんとも楽しいゲームでみんなげワイワイガヤガヤやっています。