1件~15件 (全 6,308件)次のページへ

5 2022-05-25

連絡も早く、梱包も丁寧で敏速発送でした。

子供会 景品 ゴムとばし グライダー(30個入)幼稚園 祭り 景品 子供会 縁日 昭和レトロ

5 2022-05-23

こちらの問い合わせに迅速かつ丁寧に対応してくださいます。
リピートで購入しています。

5 2022-05-14

ショップにメールをし、発送をはやめていただけました。
ご対応ありがとうございました!!

野球盤3Dエース スタンダード ( 1個 ){ テーブルゲーム パーティーゲーム 家で遊べるおもちゃ 室内ゲーム 自宅 子供 おもちゃ }
届いてすぐに遊びました!! お友達がきていたので、おおもりあがりでした。 ショップにもご無理をきいていただけまして、ありがとうございました!! またよろ...

5 2022-05-11

対応が早くて、助かりました、ありがとうございました。

浮き輪 子供 フロート ヘラクレスオオカブトフロート 全長約1メートル( 1個 )幼稚園 祭り 景品 子供会 縁日

5 2022-05-11

もう何度もお世話になっいます
普段子供に与えるオモチャからイベントで使うおもちゃまで沢山の商品があり
見ているだけでワクワクします
毎度梱包もしっかりして下さいます
注文から発送までが早いので助かります!

5 2022-05-05

いつもまとめて買えるのでとても助かります。ありがとございます、またお世話になります

5 2022-05-04

迅速に対応して下さり、また、連絡も都度頂けたので、ありがたかったです!
お陰で、ゴールデンウィークのおうち時間が充実しました。ありがとうございました。

• N4970さん
  • N4970さん

5 2022-04-16

安くて安心して使えて良かったです。
色の種類もあり良かったです

綿菓子 ザラメ 各色単品 ( 1kg )幼稚園 祭り 景品 子供会 縁日
安くて安心して使えて良かったです。いろいろな色も買えて良かったです。

5 2022-04-12

丁寧に対応してくださり、信頼できるショップです。

5 2022-04-07

ホワイト単色をまとめて欲しかったので助かりました。値段のわりに丈夫なので喜んで遊んでいます。パーティーも普段遊びも使えるので良い商品だと思います。対応も早くて丁寧なので、機会があればまたリピートさせて頂きたいと思います。

【ネコポス送料無料キャンペーン】クオラテックス Qualatex QL260Q Q-PAK スタンダードカラー 単色 50枚入風船 バルーンペンシルバルーン 風船 バルーンアート
商品到着。ホワイトはセットものだと入ってない場合があるので単色でまとめて買えるのも便利です。すぐに割れたりせず値段のわりには丈夫だと思います

5 2022-04-05

素早いお届け助かりましたありがとうございます

5 2022-03-26

梱包も丁寧で発送も早くて良かったです。また機会がありましたら利用したいです!

お面 キツネ 狐 パッケージタイプ ( 1枚 )幼稚園 祭り 景品 子供会 縁日
息子の写真撮影用に買いました。喜んでかぶってくれていい写真が撮れました(^-^)お値段も安く手に入り良かったです!

3 2022-03-23

注文確定から発送までちょっと時間かかり、到着日がはっきりするまで使用時に間に合うのか不安もありました。もう少し計画を早めに出してもらいたかったです。

5 2022-03-13

丁寧な梱包で発送も早く助かります。また利用します。

5 2022-03-03

こちらからの問い合わせにも迅速に丁寧、かつ大変誠実に対応していただき感激しました。
とても信頼のおけるショップだと思います。
何度かリピートで購入させていただいていますが、今後も利用させていただきたいです。

1件~15件(全 6,308件)