5 2023-07-28

職場のイベント用に購入。
ヨーヨー以外にも、景品等たくさん購入させていただきました。
お値打ちに買えて助かりました。
ありがとうございます。

5 2023-10-08

個人的に使いやすい
昔ながらのヨーヨーでミックスされてるのが良いですね素早いお届け助かりましたありがとうございます。

5 2022-09-07

お得です。
イベント用に購入。
ファンタスティックも買いましたが、こちらの中にもファンタスティックヨーヨーと同じものが20個程入っており、大満足です。
ファンタスティックヨーヨーは珍しくて可愛いですが、全体的に色味が薄い(透明感がある)ので、こちらのようなよい意味で普通のヨーヨーがある方が、彩りがよいと感じました。
リピートです。

5 2023-03-23

イベント
イベントのため早めに準備しました。確実なお届け助かりましたありがとうございます。

5 2023-01-19

多分リピです。
風船100個、糸ゴム100個、クリップ100個、クリップ取り付け器付き。
原色で良かったです。
100個それぞれ数に間違いなしです。
また購入します。

5 2022-07-11

ノーマル
ノーマルのヨーヨーで作り易いです。素早いお届け助かりましたありがとうございます。

5 2016-06-16

とても良いです
町会の夏祭りで毎年合計400個ほど購入しています。
鈴木ラテックスのパッチンYOYOは何といってもしばらずパッチンが魅力です。鈴木ラテックス以外にもしばる必要のないヨーヨーを出している会社がありますが、そちらはパチッと止めるタイプではなくぎゅっと挟むだけのタイプです。
そちらもちょっとやそっとで外れるものではないのですが、小学生の元気盛りの子供たちは思いがけない遊び方をしますので…。
鈴木ラテックスのものはきちんと作っていればあまり取れませんし、ゴムの伸びも良いように感じました。
作りやすく、色柄も豊富です。安心して利用できます。

5 2013-07-29

多彩なヨーヨー
賑やかな方が見栄えがよいので◎
100コくらいなら問題ないですが…100コ超える作業は
手が火脹れ擦れタコ関節腫れになりますが楽しいです♪。
お水運ぶ場所は大変です◎
のんびりご飯食べる時間も
ありません。
暑いし大変ですがイベントではとてもよい人様の笑顔によい光景状況の中の1つと思えば楽しい作業と思います★
必ずもらえるのですから
あれ狙えこれにしろと言わず口出さずにお子様の好きに釣らせてあげましょう♪

5 2015-11-01

作りやすい可愛い
欲しい品々が全て揃うのでとても助かります!
いつも確実なお届けありがとうございます◎!
またお願いします(^-^)!

5 2009-07-04

保育園でのイベントに
夏祭りのヨーヨーすくいで使用しました。
なれるまで、口を留めるのにちょっと苦労しましたが、コツをつかめば比較的簡単にできるようになりました。
きちんと留めれば、3日間くらいはしぼまずに遊べました。
糸ゴムの片端に、指を通す用の輪があらかじめできていたらさらに楽なのにな、と思いました。

5 2017-12-10

PTAのお祭り用に購入しました。
ポンプがどんどん増えて困っていたので、こちらをポンプ無しを選びました。(パッチンスタンドも大量にあるので無しのタイプがあればいいなと思いました…)
膨らます作業は楽しかったのですが、糸ゴムに指を入れる穴を結ぶ作業は細かくて大変でしたσ(^_^;)
準備の関係上、1週間前に膨らませましたが萎んだ感じはなくほぼ全て使用できました。

5 2017-08-19

国産ってことでこれは安心して使えるなと購入決定。
カラフルで見栄えも良くて、丈夫で初心者でもつくりやすい。
また来年も♪

• 大東さん
  • 大東さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,803

4 2017-02-09

良い商品
丈夫でしっかりしていて安いと思います。買って損はないです。

5 2016-08-01

安い
子供に人気とあるので定番のものとメタルのものを購入しましたが、定番のもののほうが人気ありました。

• 虹の家さん
  • 虹の家さん

5 2016-04-03

イベントに
バザーのイベント用です。前回買ったのがなくなったので再購入です。皆さんに大変喜んでもらってます。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品水ヨーヨー