【全品P5倍】ヨーヨー釣り セット 水ヨーヨ...(お祭り問屋の岸ゴム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-16
  • とても良いです
  • 町会の夏祭りで毎年合計400個ほど購入しています。鈴木ラテックスのパッチンYOYOは何といってもしばらずパッチンが魅力です。鈴木ラテックス以外にもしばる必要のないヨーヨーを出している会社がありますが、そちらはパチッと止めるタイプではなくぎゅっと挟むだけのタイプです。そちらもちょっとやそっとで外れるものではないのですが、小学生の元気盛りの子供たちは思いがけない遊び方をしますので… ・・・(続きを読む
  • まろりーた114さん
  • 3 2015-07-20
  • 水ヨーヨー簡単ヨ
  • お年寄りでも簡単に、出来ちゃった水を入れた後、風船の口を括るのが超簡単逆に失敗がなく、水が掛かったと大騒ぎの楽しみが無く成ったコヨリもセットに成っていれば尚良いのに! ・・・(続きを読む

5 2018-10-12

多種類の柄入りで便利
色々な柄入りで便利です
いつも素早いお届けありがとうございます!

4 2018-08-06

やはり、こちらのクリップの方が良かった。

5 2018-07-11

素早いお届け
いつも助かります!
素早いお届けいつもありがとうございます!
今年の夏もよろしくお願いいたします!

5 2017-12-10

PTAのお祭り用に購入しました。
ポンプがどんどん増えて困っていたので、こちらをポンプ無しを選びました。(パッチンスタンドも大量にあるので無しのタイプがあればいいなと思いました…)
膨らます作業は楽しかったのですが、糸ゴムに指を入れる穴を結ぶ作業は細かくて大変でしたσ(^_^;)
準備の関係上、1週間前に膨らませましたが萎んだ感じはなくほぼ全て使用できました。

• mochio kさん
  • mochio kさん

5 2018-05-17

小学校のお祭りに
小学校のお祭りに購入しました。発注して、翌日に届きました!とても迅速・丁寧な発送で助かりました。また利用したいと思います。

5 2018-03-08

いつもありがとうございます!
毎時素早いお届けで助かります!
またよろしくお願いいたします!

5 2017-08-19

国産ってことでこれは安心して使えるなと購入決定。
カラフルで見栄えも良くて、丈夫で初心者でもつくりやすい。
また来年も♪

5 2016-06-16

とても良いです
町会の夏祭りで毎年合計400個ほど購入しています。
そちらもちょっとやそっとで外れるものではないのですが、小学生の元気盛りの子供たちは思いがけない遊び方をしますので…。
鈴木ラテックスのものはきちんと作っていればあまり取れませんし、ゴムの伸びも良いように感じました。
作りやすく、色柄も豊富です。安心して利用できます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,223

5 2013-07-29

多彩なヨーヨー
賑やかな方が見栄えがよいので◎
100コくらいなら問題ないですが…100コ超える作業は
手が火脹れ擦れタコ関節腫れになりますが楽しいです♪。
お水運ぶ場所は大変です◎
のんびりご飯食べる時間も
ありません。
暑いし大変ですがイベントではとてもよい人様の笑顔によい光景状況の中の1つと思えば楽しい作業と思います★
必ずもらえるのですから
あれ狙えこれにしろと言わず口出さずにお子様の好きに釣らせてあげましょう♪

40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,223

5 2015-11-01

作りやすい可愛い
欲しい品々が全て揃うのでとても助かります!
いつも確実なお届けありがとうございます◎!
またお願いします(^-^)!

5 2009-07-04

保育園でのイベントに
夏祭りのヨーヨーすくいで使用しました。
なれるまで、口を留めるのにちょっと苦労しましたが、コツをつかめば比較的簡単にできるようになりました。
きちんと留めれば、3日間くらいはしぼまずに遊べました。
糸ゴムの片端に、指を通す用の輪があらかじめできていたらさらに楽なのにな、と思いました。

5 2016-08-01

安い
子供に人気とあるので定番のものとメタルのものを購入しましたが、定番のもののほうが人気ありました。

5 2015-06-14

地域のお祭りで、1回100円
きれいで模様も珍しくゴム臭も少なくお勧めです。
毎年リピしています。

4 2014-08-13

手持ちのとほぼ一緒
写真に載っている柄がたくさん入っているのかと思いきや10%くらいの割合でしか変わった柄のヨーヨーは入っていませんでした。

4 2013-08-02

夏祭りで
メタルとクリスタルのセットと迷ったのですが、見たことのない柄が入っているとレビューにあったのでこちらを購入しました。
さっそく開けてみると、みたことのない柄らしきものは100のうち一割程度で、色の配分に結構ばらつきがあったのが残念でしたが、お値段を考えると妥協しないといけないですね。
ポンプや吊り道具を持っている場合は、こちらのセットがお得ですよ。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品水ヨーヨー