5 2011-01-05

デカフェとは思えないくらいおいしいですね。またリピします。

5 2014-05-05

味良し対応良しで満足
妊娠中にお試しで一度購入してとても良かったので、今回は出産後に2度目の購入です。
前回到着時の香りから気に入り、今回も味も満足です。
そして、ショップの方の親切な対応が何より嬉しかったです。
コーヒーが大好きなのですが、あまり詳しくはないので、ローストと挽き方を迅速にアドバイス、対応いただきました。
妊娠・授乳中は意外と飲めるものが少ないので大変助かりました。
育児の合間に癒されてます!

5 2009-12-13

頼んでよかった!!
いつもはモカを注文していますが、他の人のレビューを読んでスペシャルに興味が湧いて頼んでみました。結果、大正解でした。モカも十分美味しいし香りもいいけれど、スペシャルもとってもいい!!モカより酸味があるのかなあ〜?私はそう感じたのよね。間違ってたらごめんなさい、でも、とにかく美味しかった。次回もスペシャルかな?80円しか違わないのが嬉しい価格設定。送料無料も嬉しい限り。

5 2009-03-30

ホッと一息
コーヒーが大好きで、子育ての合間に必ず毎日1杯コーヒーを飲んでいます。ここのコーヒーはノンカフェインとは思えないくらいおいしいです。試しに友人に何も言わずにこのコーヒーを淹れて出しましたが、おいしいのでノンカフェインだとは全く気づかなかったと言われました。
お店の対応も感じが良いので、出産し、授乳している現在も、こちらのお店で何度もお世話になっています。オススメです!

5 2009-01-10

遅めの夕飯を終え、ほっと一息つくとき・・・いつもこのコーヒーが疲れを癒してくれます。カフェインレスなので、飲むと気持ちが落ち着くせいか、ふっと眠気を誘ってくれます。カフェインレスとして販売されているコーヒーは、種類が少ないので、単種類だと飽きてしまうのですが、このスペシャルブレンド(マイルドローストに指定しています)は苦み・酸味がほどよく抑えられていて、がぶがぶ飲むことができます。もうこのコーヒーがないと眠れないかも・・・そんな気分にさせてくれるコーヒーです。

5 2010-10-29

ここのデカフェは本当に美味しいです♪妊婦だったころから授乳中も美味しいコーヒーが飲めてよかったのですが、その後も夜寝る前、眠れなくなるかもしれないけどコーヒーが飲みたいと思うときに飲んだりしています。

5 2010-06-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ノンカフェイン
妻が授乳中なのでノンカフェインのコーヒーを探していました。品揃えもよくて、好みのローストで注文できるのが満足しています。

5 2009-04-14

デカフェ スペシャルブレンド 1kg
シティで。これまでモカのデカフェを飲んでいましたがブレンドに挑戦。モカよりも香りが強いような気がします。酸味はロイヤルに比べ強いですが、モカよりも抑えられた感じで、バランスがいいと思います。私はある程度の酸味がないと嫌なので、ロイヤルよりこちらが好きです。

5 2009-03-23

リピーターです。
いつも、自分用にはここのお店で購入しています。デカフェでここの豆より、美味しい豆を飲んだことがありません。お勧めです。

1 2016-12-06

クーポンが豆以外では使えないことに不満
豆は安いので、香りや味はカフェインレスでも
味わいとして低いなと思うけど
ラテにして入れるので あまり気になりません。
何度もリピしてはいます。
楽天ポイントや割引があるので
こちらで購入していますが
自社サイトで個人情報を欲しがる販売店も増えていて
誘導があったメルマガにちょっとげんなりです。
同等の商品で数百円でも安ければ
すぐにそっちの店でリピート購入しますので
今の所、最近価格は調べてませんが
購入をこちらでしています。
クーポンが減額されていたのもあり
(紅茶を入れて5000円なら、500円割引が効かないそうで、300円割引となり、紅茶を注文する必要がなく損をしました。)
カフェインレスなら瀬戸内珈琲が香り高く
実に美味しく、楽天でも一早いカフェインレスの販売でしたが
割引がなく少々お高めだったので
こちらで買うようにしました。
けど、そろそろ他のカフェインレスの安い豆を
検索しよう。
1円でも、100円でも安い豆をカフェインレスを求めてます。
実際、実店舗で買うわけではないので
同等の商品をなるべく安く最低価格で買うのが
ネットユーザーだと思います。
年間結構、こちらではリピートしてたけど
割引基準がせこいとかんじました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆