• Ruito0109さん
  • Ruito0109さん

4 2013-09-17

トロみたいなお肉
本当においしかったです。
ハシで切れるとはこういうこと?というほどの柔らかさ。
デリケートで、焼きすぎないように注意しました。子供たちも大喜びでみんなが幸せになりました。次男はいつもものすごい早食いなのですが、このお肉だけは味わってゆっくり食べていました。そんなすごく味のあるお肉でした。
でも、なんで☆4つ?
だって、もうちょっと厚みのあるのが食べたくなっちゃったんだもん。美味しすぎて。

5 2008-03-11

リッチなごほうび?
サーロイン頂きました。(>O<)/いや〜子供もあっという間にペロリです!やわらかくて、ボリューム共にとっても満足です。肉の甘みも充分。わざわざ高いステーキ店に行かなくても家庭で味わえます。ガッツリいきたいときにはぜひお勧めです。人数分購入した所、一枚はカットがやや薄めでしたが子供にはちょうど食べやすかったと思います。いつもこのぐらいの価格で購入できたらうれしいですね。
またリピしたい一品です。ごちそうさまでした!

4 2008-05-25

せっかくなのでレアで食べたかったのに、薄くて火が通りやすく、ウェルダンが好きな方にしか薦められない感じでした。味はいいけど薄さにガッカリしたため評価は辛めです。

5 2013-09-20

旨し
ステーキ食べたくていろいろ迷っていましたが、A5等のサーロインを購入する事にしました。つい昨日食べましたらとても美味しかったです。このくらいのお肉が自宅で食べれるとは嬉しいですね。スーパーセールの等級示ステーキはたまにしか見かけないので、枚数を買っておけばよかったかと思ってしまいました。また見かけたらリピしようかな?

5 2013-02-02

美味しかったです!
記念日のための購入だったので、美味しいものをいただきたいと思って購入しました。
最初A4、A5ランクのお肉を探していたのですが、こちらも評判が良かったのと割引に惹かれてw
結果、とってもおいしかったので大成功です!
お肉をさらに美味しくいただくために、料理投稿サイトでステーキ肉の調理法を調べて実践しました。脂身も甘くて柔らかくて、家族にも大好評でした!美味しかった!

5 2011-10-25

お得に…
久しぶりにぺろりと1枚食べてしまいました。
油っこくなくおいしくいただけました!(^^)!

• 滋1031さん
  • 滋1031さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,949

5 2006-06-24

この焼肉は旨い!! しかも安い!!
だがもうチョット安いと助かるネ・・・
又,購入したい!

5 2021-05-24

大変美味しかったと!!
贈答したので、食べてはいませんが、大変喜んでもらえました。うちも食べたいです。。

4 2020-03-22

好きでリピートはしていますが、肉の厚みが無く残念です。
厚みのあるタイプを販売して欲しいと思います。

5 2019-01-19

美味しい!
とても美味しく満足です。
冷凍か冷蔵での配送もご丁寧にアドバイス頂きありがとうございます。
またよろしくお願いします!

5 2013-09-15

敬老の日のお祝い
サーロインだけど年寄りにはどうかなと思っていましたが、軽く焼いたのでやわらかく、油はたくさん出るけどさっぱりとした油で甘みのある肉で美味しかったです。

5 2013-09-09

やっぱり、飛騨牛は美味い(T_T) 美味しいお肉は、沢山食べなくても大満足。ついつい、ワインを飲み過ぎてしまったぁ♪ 今回のスーパーSALEで、余分に買って大正解っ(^^)v

5 2013-09-05

配達が楽しみです
記念日や祝い事があるたびに「肉のひぐち」を利用しています。品質の点で一度も裏切られたことはありません。贈答用にも安心して注文でき、送り先からは常に感謝されてきました。今回のA5等級ももかた肉は初めての注文で、母への敬老の日用です。母が喜んでくれること間違いなし、と楽しみにしています。

• arden2さん
  • arden2さん

5 2013-09-03

敬老の日プレゼント
前回ギフト用(お中元)で実家の両親と祖父母に送って大好評でした。
敬老の日は何が良いか聞いて見た所、同じステーキが食べたいとの事でしたので、
今回は、祖父母のお友達も呼んでステーキで食事会をすることになりました。
過去、スイーツをプレゼントしていましたが、ステーキの方が好評です。

5 2013-09-03

美味しいです。
前回のスーパーセールでも購入しました。とっても美味しかったので、今回もリピートします。このお値段とは思えないお肉!!オススメです!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン