『ぽっきり価格』【送料無料】飛騨牛かたロ...(昭和31年創業 飛騨牛 肉のひぐち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-03
  • 美味しい
  • 初めて飛騨牛食べました。最高に美味しい肉でした。年末は、我が家ではいつも牛肉より豚肉で、すき焼きするのですが、たまには牛肉でと思い購入しました。息子に「高い肉が美味しいとは限らないんだよ。」などと言われましたが、とても美味しかったです。そんな息子は外出のため食べることはできなかったので、味の感想を後で教えてあげました。割引きクーポン(3000円分)を使ったので、安く購入できて良かっ ・・・(続きを読む
  • PARAGATEmiさん
  • 3 2013-12-15
  • 美味しくいただきました^^
  • とにかくすき焼きが食べたいと思いレビューをみてこちらを購入しました。ポイントが10倍だったので^^食べるその日を指定して注文。しょうゆと砂糖が絡まって口の中でとろけて美味しかったです。肉のうまみがしみ込んだ野菜も美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • てみんちゃんさん

5 2019-01-19

冷凍で送るができるとわかり助かりました。
元旦にすき焼きにしたので、冷凍で、場所を取らないパック販売は助かります。これがスーパーだと300g
でかなり場所取り冷凍も冷蔵も無理。正月前は冷蔵庫ポンポンだし。このパックは助かりました。しかも
美味しすぎる。3人で食べたので、今回は、量が多すぎたみたいで、今度は500gかなです。今年も購入
予定です。300〜350だと足りないし。500グラムがあるのも助かります。今回は、3回この店の物購入
しました。

• 老け狸さん
  • 老け狸さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2019-01-06

とても評判いいです
毎年大晦日に家族でのすき焼きに使っています。柔らかくて美味しいと好評です。

• kumagorotaさん
  • kumagorotaさん

5 2019-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しいと喜ばれました!
年末のすき焼き用に実家に贈りました。
さしの具合がちょうど良く、本当に美味しかった!
旨味だけではなく、肉自体もふっくらした感じ、と家族からも大絶賛。
肉の厚さも程よくしっかりあり、ちぎれたりするようなことはありませんでした。
また贈り物や、自宅のご褒美に、こちらのお肉は購入したいと思います。

4 2019-01-05

息子の家族に送りました
今年飛騨に行ったときに飛騨牛の串焼きを買って食べて美味しかったので
送ってやりました。
美味しかったと言っていました。

4 2018-12-29

良かったです
贈答品として購入したのでお肉自体の感想はわかりませんが化粧箱入りなので良かったです。風呂敷か袋が付いてたらもっと良かったなぁ

4 2018-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いものをお値打ちに!
最近毎年お歳暮に利用させてもらっています。
期待を裏切らないので安心です。
これからも利用したいと思いますので、品質維持にお願いします。

5 2018-12-09

トロける美味しさ!
肉の切れが良くて食べやすく口の中でトロける。脂身も臭みが無く後味が良いし、胃がもたれない。

5 2018-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮で送って喜ばれたので、お中元でも頼みました。やはり大変喜ばれました。
後、他のショップのように、ギフトなどの場合は、備考欄に注文者と送り主が違う場合の宛名など書く欄があると便利です。

• EGUmamaさん
  • EGUmamaさん

5 2019-03-18

遠方の実家へ
とても喜んでくれました!美味しかったと言ってました。

5 2019-02-27

美味しい!!!
家族もみんな美味しい!&大満足!で大喜びでした!また買います!!

5 2019-02-06

飛騨牛☆
お正月に大人三人で食べました^_^♪
美味しかったです♪
3度目の購入です。またリピートします☆

5 2019-02-04

脂身と赤みのバランスも良く、柔らかくて味も良い。

5 2019-01-29

贈答用ですが
とても喜ばれました(^^)

5 2019-01-24

柔らかくてとっても美味しかったです!家族にも喜ばれて良かったです。

5 2019-01-12

飛騨牛
お世話になった方への贈り物でしたが、大変喜びのお言葉頂きました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ