『ぽっきり価格』【送料無料】飛騨牛かたロ...(昭和31年創業 飛騨牛 肉のひぐち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-03
  • 美味しい
  • 初めて飛騨牛食べました。最高に美味しい肉でした。年末は、我が家ではいつも牛肉より豚肉で、すき焼きするのですが、たまには牛肉でと思い購入しました。息子に「高い肉が美味しいとは限らないんだよ。」などと言われましたが、とても美味しかったです。そんな息子は外出のため食べることはできなかったので、味の感想を後で教えてあげました。割引きクーポン(3000円分)を使ったので、安く購入できて良かっ ・・・(続きを読む
  • PARAGATEmiさん
  • 3 2013-12-15
  • 美味しくいただきました^^
  • とにかくすき焼きが食べたいと思いレビューをみてこちらを購入しました。ポイントが10倍だったので^^食べるその日を指定して注文。しょうゆと砂糖が絡まって口の中でとろけて美味しかったです。肉のうまみがしみ込んだ野菜も美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • てみんちゃんさん
  • ぶー7659さん
  • ぶー7659さん

4 2018-01-05

大変満足
親戚への 年末のお歳暮として 送付しました 反響がすごかったです わざわざ ショートメールで これはおいしいこれはおいしいとのことで また次も欲しいということでした なかなかこれだけの反響のあったものはありません 次回もこれを送りたいと思います

• aminakoさん
  • aminakoさん

5 2018-01-03

最高でした
本当に美味しかったです。
嚙まなくてもいいくらいに柔らかくて味も最高!
また是非購入します。

• 力丸7198さん
  • 力丸7198さん

5 2018-01-03

トロけるおいしさ!
正月のすき焼き用として購入させて頂きました。家族で食べましたが味、量も申し分なく大変満足しました。これならお値段以上だと思います! 包装も素晴らしく箱が綺麗でしっかりと保冷にも気を利かせて頂いて、「美味しく食べて欲しい」という売り手側の気持ちも伝わってきました。来年も是非リピートしたいです!!

5 2017-12-30

お礼と、お歳暮で送りました。大変喜んで頂きました。リピです。

5 2017-12-27

お歳暮に。
特に親しい方へのお歳暮に選びました。
まだ一度も飛騨牛を食べた事が無いので凄く喜んでもらえました。
お届け先が北海道でしたが到着が翌々日になるので冷凍でのお届けでしたが何の問題も無く「めっちゃ美味しい!」と感動的でいつものすき焼きが何倍にも豪華だったようです。
さすが飛騨牛!です。

• 045northさん
  • 045northさん

4 2017-11-29

贈り物
誕生日プレゼントに贈りました! 蕩けると言ってまして、好評でした!

5 2018-02-08

お正月用に購入しました。美味しく大人4人でも少し余るくらいの量があり、大変満足しています。

5 2018-02-06

文句なし!
とても上質なお肉でとてもおいしく頂きました。

4 2017-12-24

家族への誕生日プレゼントで贈りました♪
とてもきれいなお肉でこんなお肉食べたらもう他のお肉食べられへんわ!ととても喜んでくれました(*^^*)
メッセージカードも頼んだのですが、手書きで一つ一つ丁寧だなと感じました!!
ありがとうございました( ˊᵕˋ )

5 2017-12-22

喜んでいました!
友人の御中元・御歳暮にすきやき肉と一緒にハンバーグも入れていただきましたが先方から大喜びのお電話がありました。毎回同じよりもたまには別のお店にするのも必要だなと思いました。又、お願いすると思います。

5 2017-12-18

美味しい
本当に大満足です
いつもお世話になりっぱなしの大好きな旦那さんの両親と一緒に頂きました
美味しくて皆んな笑顔になり幸せです

• マロ5991さん
  • マロ5991さん

5 2017-12-13

とても最高級のお肉でした。舌がとろけてしまう程です。ネットでの購入は初めての試みでしたが、大正解でした。又、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2017-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度か、お中元と御歳暮で上司に送っています。高級な箱入りで見栄えがいいし、お肉も美味しいと評判がいいです!

5 2017-11-22

喜んでいました。
父の誕生日に、と購入しました。実物は見ていませんが、とても凄い箱に入っていたらしく肉を見るなり美味しそうだ、と喜んでいました。食レポは聞いてませんが感謝してました。ありがとうございました。

5 2017-11-02

両親へのプレゼント
今まで食べた飛騨牛のなかで一番美味しかったとの感想をもらいました!