『ぽっきり価格』【送料無料】飛騨牛かたロ...(昭和31年創業 飛騨牛 肉のひぐち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-03
  • 美味しい
  • 初めて飛騨牛食べました。最高に美味しい肉でした。年末は、我が家ではいつも牛肉より豚肉で、すき焼きするのですが、たまには牛肉でと思い購入しました。息子に「高い肉が美味しいとは限らないんだよ。」などと言われましたが、とても美味しかったです。そんな息子は外出のため食べることはできなかったので、味の感想を後で教えてあげました。割引きクーポン(3000円分)を使ったので、安く購入できて良かっ ・・・(続きを読む
  • PARAGATEmiさん
  • 3 2013-12-15
  • 美味しくいただきました^^
  • とにかくすき焼きが食べたいと思いレビューをみてこちらを購入しました。ポイントが10倍だったので^^食べるその日を指定して注文。しょうゆと砂糖が絡まって口の中でとろけて美味しかったです。肉のうまみがしみ込んだ野菜も美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • てみんちゃんさん

5 2018-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮で送って喜ばれたので、お中元でも頼みました。やはり大変喜ばれました。
後、他のショップのように、ギフトなどの場合は、備考欄に注文者と送り主が違う場合の宛名など書く欄があると便利です。

5 2018-07-01

実家へ
父の日用に別の物を送りましたが、すき焼きのお肉が良かった言われた為
改めてお肉を送りました。季節的にすき焼きセットが販売されてない為
お肉とたれを一緒に送りました

• ぶー7659さん
  • ぶー7659さん

4 2018-01-05

大変満足
親戚への 年末のお歳暮として 送付しました 反響がすごかったです わざわざ ショートメールで これはおいしいこれはおいしいとのことで また次も欲しいということでした なかなかこれだけの反響のあったものはありません 次回もこれを送りたいと思います

• aminakoさん
  • aminakoさん

5 2018-01-03

最高でした
本当に美味しかったです。
嚙まなくてもいいくらいに柔らかくて味も最高!
また是非購入します。

• 力丸7198さん
  • 力丸7198さん

5 2018-01-03

トロけるおいしさ!
正月のすき焼き用として購入させて頂きました。家族で食べましたが味、量も申し分なく大変満足しました。これならお値段以上だと思います! 包装も素晴らしく箱が綺麗でしっかりと保冷にも気を利かせて頂いて、「美味しく食べて欲しい」という売り手側の気持ちも伝わってきました。来年も是非リピートしたいです!!

5 2017-12-30

お礼と、お歳暮で送りました。大変喜んで頂きました。リピです。

5 2017-12-27

お歳暮に。
特に親しい方へのお歳暮に選びました。
まだ一度も飛騨牛を食べた事が無いので凄く喜んでもらえました。
お届け先が北海道でしたが到着が翌々日になるので冷凍でのお届けでしたが何の問題も無く「めっちゃ美味しい!」と感動的でいつものすき焼きが何倍にも豪華だったようです。
さすが飛騨牛!です。

• 045northさん
  • 045northさん

4 2017-11-29

贈り物
誕生日プレゼントに贈りました! 蕩けると言ってまして、好評でした!

5 2018-08-22

感謝されました
母がお世話になってる方へのお礼として贈りました。
かなり恐縮してお礼の電話があったと言ってました。
ここぞと言う時の贈り物としていいと思います。

4 2018-08-18

贈答用として購入しました。喜んでもらえたのでまた利用したいです。

5 2018-05-11

息子の誕生日祝いに!!
大阪にいる息子の誕生日祝いに、いい肉を食べて体力つけてほしいと思い送りました!!めったに食べないでしょうから、喜んでいることでしょう!!

4 2018-05-11

娘の誕生日祝いに
義理の息子に娘誕生時祝いは何が食べたいと、聞いたところすき焼きがいいとのことでお願いいたしました。以前にも息子の誕生日祝いに送りました。

5 2018-05-10

大人5人ですき焼きにして食べました☆すっごく美味しかったのでまたリピートします^ - ^♩

5 2018-02-08

お正月用に購入しました。美味しく大人4人でも少し余るくらいの量があり、大変満足しています。

5 2018-02-06

文句なし!
とても上質なお肉でとてもおいしく頂きました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ