★テラ盛り登場★【送料無料】飛騨牛 カル...(昭和31年創業 飛騨牛 肉のひぐち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-08
  • 希望指定日時に無事届きました。
  • [受注番号] 196054-201 40508-0880 93107今回初めての利用です。注文備考欄に「厚めにカット希望」と記載した所、そのように御対応頂けたようです。(1パック×500グラム入り)で(1パック8切れの2列で16切れ)でした。ありがとうございました。下記が今回の感想です。【【見た目】】お肉の中央に大きな油があり、差しの入り加減が綺麗な霜降りとまではいきませんでした。(国産のお肉より少し良いかな程度)又 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-16
  • 脂が多すぎて( ; ; )
  • 皆さまのレビューも高評価でしたし、お値段も送料込みでお得感があったので今回初めて購入させていただきました。多分、当たり外れがあるのかもしれないですね。画像を載せますが、500g×4パック中で2パックはほぼ脂身で、1パックは半分くらい脂身、あと1パックは霜降りの美味しそうなお肉でした。事実、霜降りのパックのお肉はとても柔らかく美味しかったです。網焼きのバーベキューで使いたいので厚めにカッ ・・・(続きを読む
  • jejuko19860126さん

5 2019-04-07

めっちゃ旨い!
二回目の購入です。
メガ盛り、テラ盛りと注文してますが、今回もとても良いお肉が届きました。d=(^o^)=b

5 2019-04-14

コスパ最高。
注文から配達までスムーズでした。
この肉質でこの値段は最高ですね。また買います。

5 2019-01-27

500gの小分けパックになっており使いやすい。
値段の割に柔らかくて、とても美味しいので、重宝しています。

4 2018-09-27

とても美味しくて
飛騨牛カルビが、届いたその夜に焼肉で頂きました。 見た目で満足 食べて納得 実に美味しく頂きました。 また購入をしたいと思っています。 こんなに美味しいのであれば、次の購入は。ワンランク上の肉を!食べたい。

5 2018-05-13

めちゃウマイです。
バーベキューにはちょっと贅沢かも知れませんが、飛騨牛めちゃ旨かった!d=(^o^)
みんなにも大好評で直ぐに無くなっちゃいました。
サシもちょうど良く肉の大きさも◎たまには贅沢なバーベキューもいいかも?(^_^)

• 森1426さん
  • 森1426さん

5 2018-03-24

文句なし
バーベキューで、美味しくいただき皆んなからも評価良かったので、次回も購入したいと思います。

5 2017-09-18

ボリューム満点
やっぱりボリューム感が良かったです!
BBQメンバー好評によりリピートすると思います。

5 2017-08-30

寺盛り2キロ
いつもリピしています。味は美味しいのですが、細切りのような肉がたくさん入っていました。あたりはずれがあります

4 2017-08-15

美味しく頂きました
BBQ様に購入しました。とても柔らかく、脂も良い感じにのってて美味しかったです。量より質!って時にはとてもコスパが良いです。網で焼くより鉄板の方が無駄に脂を落とさず焼けるので良いと思います。また是非購入したいです。

5 2017-08-06

帰省のたびに購入
帰省のたびに購入してみんなでバーベキューしています。
柔らかくて美味しい❗

5 2017-08-23

ぺろりと
毎年夏のバーベキュー時に注文させていただいています。今年も25人くらいでしたのですが、2キロをぺろりといただきました。美味しかったです。

5 2012-11-11

家族で直火焼肉、楽しかったです〜.。o○
飛騨牛肉はスーパー飛騨牛まつりでよく買うのですが先日、旦那がゴルフコンペ優勝商品で飛騨牛ステーキをゲット!収まらず楽天市場で飛騨牛カルビを買おう〜なんちゃって検索にて3店舗候補でクーポンもゲット!けどインパクトあったこの商品にすんなり決定!到着〜実物見た限りで商品満足です。全4パック内2パックは脂多め。多めと言っても綺麗です。積み木の様にカチッとしたカルビ焼くと柔らかいです〜。娘の真ん前に脂多めの肉が・・これを旦那が突っついたら娘が、コレ私が面倒見とるやつ・・ならお父さん、これ面倒見るとワーワーウルサかったけど楽しかったです。他キャベツ、輪カット玉葱、ピーマン、エリンギ、椎茸等も盛り付けです。また欲しいです。たまにはね(^_^;)

5 2014-08-17

遅くなった約束レビューで (^_^;)
届いて間が空くけど今回の届いた飛騨牛カルビは、見た目が最高に綺麗で満足だったので写メを撮ってました。毎回こんなんが届くと嬉しいのですが・・・家族からも好評です。カッチリとしたカルビ、柔らかくて美味しく楽しく頂きました♪

5 2013-10-11

今回、届いたテラ盛りは、コレッ!
1が脂身、2が赤身、はっきり解ります。先回と違って結構な赤身が2パック、であって、脂身パックが、我が家好みの、超イイ感じでしたよ!今回は約束で赤身を好む実家に赤身1パックあげました。今回は牛タン、ホルモン、豚トロを追加の同梱してもらいました。やはり少々、薄切りカルビですが、まぁ枚数あるし、すぐ焼けるんで(^_^;)でも厚切り希望すると、対応してくれるみたいですねっ、さすが!

5 2016-05-31

思わず今回はヤッタネ!
ちょっと前に購入した物です。レビュー忘れてましたm(__)m写メ撮ってたので、せっかくなので画像も投稿します。何度か購入してますが、今回のは当たりで美味しく頂きましたがもちろん、うちにもハズレだ〜と思うものも1度、届いた事あるんですよ(^^♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ