5 2023-02-15

一枚がとても大きくて大満足。
また購入します!

5 2015-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味に申し分なし!
年末、実家への帰省土産に注文しました。
しゃぶしゃぶ用だけあって薄くスライスされていますが、折りたたんである肉1枚1枚を広げると、両手に余る程かなりの大きさになります。
家族のリクエストで、焼き肉にして食べました。
いい肉はシンプルに塩コショーが一番!やわらかくてジューシィで、肉の旨味が口の中に広がって、食べ応えあり。申し分なしの味でした。

5 2009-04-28

• 商品を使う人:親戚へ
にっこにこ
甥っ子の誕生日ギフトに送って頂きました。先方から【お肉すっごく美味しかったです。ありがとうございました!息子のコメントは「う〜まっ〓マジで〓v(^O^)v£%#*§●◎◇▲※」という感じでした。(美味し過ぎて絶句!!)】とお礼のメールを頂きました!!こちらのショップはとても良心的なのでお薦めします。返信メールも楽しいですしね(^-^) また自宅にもお願いしまーすp(^^)q

4 2019-12-24

今年の年末しゃぶしゃぶはこちらのお肉を追加しました。楽しみにしてます。

5 2016-12-10

年末にすき焼き用として購入しました。特別な日に食べたい美味しいお肉です

• seijiwoodsさん
  • seijiwoodsさん

5 2016-02-23

美味しい!!
綺麗な梱包と、綺麗で美味しそうな商品。実際に賞味すると・・・期待と見た目以上にとても美味しく、皆が大満足でした。失礼ながら写真の感じではそこそこかな?と思ってただけに、より満足でした。柔らかさと味わいは◎、脂の乗り具合や霜降り度も適度で定番になりそうです。

5 2015-01-04

あぶらのやや少ないもも・かたがあるのがよかったです。もも・かたのテラセットがあるといいなと思いますね。

5 2008-02-03

年末年始のごちそうに
うちでは大晦日にお母さんが楽できて、おいしいものを食べよう!ということで、近年しゃぶしゃぶしてます。
お肉は良いものを…ということでこちらのしゃぶしゃぶを選びました。家族5〜6人で楽しみました。
とてもおいしかったです。

5 2007-01-09

年末に家族6人でおいしくいただきました。お肉1枚の大きさがかなり大きかったので、切っていただきました。
意外とボリュームがあるので全員おなかいっぱいでした。ありがとうございました!

1 2020-01-04

油が多すぎる
赤身の肉を注文したつもりですが、油たっぷりのお肉が届きました。

3 2017-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
九州から来客があったので注文しました。今回も冷しゃぶで食べたのですが、、、以前の方が美味しかったような、、、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ