5 2023-08-03

リピートしたい
ダイエット効果は謎ですが、総合的に調子がいいように感じます。続けたいサプリです。

5 2022-10-03

アレルギー対策で飲んでいます。鼻炎などが抑えられていると思います。

4 2022-10-03

季節の変わり目の鼻炎に効果があるようです。

5 2016-10-30

夫婦で飲んでます♪
リピーターです♪私が毎日飲んでいる所を見て、夫も飲みたいと言うので、ここのところ夫婦の愛用サプリです。良質の油は摂取すると、血液の流れが良くなるので、これは手離せないサプリとなってます。夫婦元気で亜麻仁油ですね♪お薦めのサプリですよ。あと、いつもおまけに亜麻仁油のドレッシングが入っているのですが、今回はそれに加えてシジミのみそ汁のレトルトが入ってました、お店の方の心遣いに感謝です♪有り難うございました。

5 2016-02-28

健康の源です♪
私の欠かせないサプリです。お高いのが、たまにキズですが、健康のためなら致し方ないですね。亜麻仁油サプリメントは1粒中に154.3mgのαリノレン酸が含まれています。これのお陰で、血液サラサラです。定期的に購入してストックしておくようにしてます。これからも飲み続けたいサプリですね。

5 2016-05-21

やっぱりこれ!
前に注文したものが終わってしまったので、また注文しました。
やはり飲み続けている時のお肌と飲んでいない時のお肌の調子が違う気がします。
飲んでいる時はお肌の艶が良くしっとりもっちり潤っている感じですが、飲んでいない時は乾燥したり吹き出物や赤い斑点など肌荒れしたりしてしまいます。
なので、やっぱりこれは欠かせません。
最近では友人からお肌も髪もキレイになったね!若返った感じだよ!と言われました(笑)
粒なので飲みやすく、私の強い味方なのでおススメです!

5 2016-04-03

やっぱりこれ!
このサプリを飲んでいる時といない時ではお肌の調子が全くと言っていいほど違います。
飲まない間はお肌がカサカサになったり荒れたりと調子が悪いのですが、飲んでいる時はツルツルもっちりで調子が良いです!
とにかくおススメなのでお試しください!!

5 2017-10-23

期待します。
まだ飲み始めて数日ですが肌がしっとりしてきてアトピーも改善されてるみたいです。まとめ買いしたので3カ月しっかり飲みます。その頃には肌ツヤツヤになるかも…楽しみです。いい商品をありがとうございます。

5 2017-07-31

飲み始めて、3日目には
お肌つるつる、髪の毛しっとり、なりました。
あまりにも、効果がすぐにでたので、びっくり。

5 2016-09-13

これからの時期に!
夏場の間はちょこっと休憩してました(笑)
サプリメントは3ヵ月以上は飲み続けないと効果が出ないと聞いたことがありますが、ずーっと飲み続けていると体が慣れてしまい効果も薄れる…とも聞いたことがあるので、これからの時期は乾燥するので早めの対応に!と再購入しました。
飲み続けているとお肌がもっちりして肌荒れも少なくなります。
乾燥するこれからの時期にはピッタリの商品だと思います。
是非おススメします!!

5 2018-03-12

飲むのをサボっていたら、出張先で鼻炎が悪化し、ひどい目にあいました(^^;)もう手放せません。

5 2018-02-07

いつもお世話になっています。
飲んで1週間ぐらいすると、肌の内側から潤っている感じがします。私は顔はあまり効果は感じませんが、首すじや、肌同士をこすり合わせるとすごくスルスルしていて飲んでいないときと全然違います!←腕と腕や、足と足同士。

5 2017-01-29

2年ぐらい飲んでます。何が違うって足や腕、首回りなど触るとスベスベします。亜麻仁油の味は好きではないのでサプリメントはありがたいですね。

5 2016-02-04

これがないと鼻炎が復活するので、手放せません。

4 2014-04-07

ホルモンバランスが整う
以前違うお店で買ってみてとてもよかったので購入しました。このサプリを飲んでから基礎体温が順調でホルモンバランスが整い生理もきちんときました。油状態でとるより接種しやすく重宝していますが、もう少し、せめて3000円台まで安いともっと買いやすいなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他