13,310円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-19

• のび:5
肌が弱く、友人に勧められて購入してから、すっかりお気に入りです。

5 2013-08-06

• のび:5
とっても良いっ!
リピーターです。すっごい良いです。肌の感じが全然前と違うんです。高い美容液やクリームなんかより全然良いと思います。ハリも出てきたしシワも減ってる気がします。

5 2014-03-08

アレルギー体質の私の必需品
いつも利用しています。
オーストラリアへ旅行した時にホホバオイルと出会い、日本ではここのホホバオイルを購入して使っています。子供の時から悩んでいたアトピーと大人になってから原因不明のアレルギーで、顔や体にたくさん発疹がでて病院でずっとステロイドを処方されていました。ホホバオイルを使いだして、徐々に病院へ行く回数がへり2年たちました。今は病院へ行っていません。ステロイドともお別れできました。決してお安いものではないですが、私にはとても合っています。多少匂いがあるものもありますが、特に使用していて問題ありません。全身に使えます。使用方法が詳しくかかれた説明書も入っていてとてもいいです。

5 2012-06-01

• のび:5
【低刺激】まったくありません。においも気になるようなものではないです。
【使用感】オイルですがべたつかないし通年使用できます
【保湿力】肌にス−ッと浸透していく感じです。
【内容量】たっぷり入っているのでお風呂上りに全身に使えます。
【のび】1プッシュで片腕はいけます。
【その他】使っているとボトルの液だれが気になりますがなんといっても本当にしっとりとしてきます。子供がアトピ−で夏場でも肩から背中太ももにかけて皮膚がカサカサザラザラになるのですがこのオイルを使うととっても状態がいいです。お風呂上りに全身に塗るとす-っとなじんでいくのがわかります。薬とは違うのですぐによくなることはありませんがずっと続けていける安心できるオイルだと思います。

5 2011-03-02

• のび:5
以前、オーストラリアに旅行したときに勧められて購入したのですが、それがこちらのサイトで手に入るとわかってからずっとこちらで購入しています。とりあえず高いので7千円代のサイズを使用していましたが、全身に使うので思い切ってこちらの大きなサイズにしました。保湿もいいし、他の基礎化粧品に+してこちらを使用する、洗髪したときに使用する等など。。。。保湿がいいし、あまりべたつきがないので私の肌には良く合っていると思います。ちなみに全身使用して大体半年くらいですね。使い続けられるようでしたら断然こちらのサイズがお得です。

5 2017-10-14

• 低刺激:
  • 内容量:4
  • のび:5
3年前オーストラリアで購入してからずっと愛用してます。これを使ってから乾燥知らずです。250mlから200mlになり、容器もプッシュ式じゃなくなったので残念です。前の容器に詰め替えようと思います。
おまけがたくさん付いてきてお得です。こういうおまけは大体韓国製だったりしますが(特にフェイスマスク)すべて日本製だったのがよかったです。

• mita1014さん
  • mita1014さん

5 2016-04-14

• のび:5
3回目の購入です。オーストラリア旅行で購入して以来のお気に入り。
こちらのショップは発送も早くて信頼してます。

5 2014-11-11

【低刺激】アトピー、敏感肌にも合います
【使用感】夜つけた時はベタつきますが、朝にはしっとりです
【保湿力】肌本来の保湿ができている感じです。
【内容量】十分だと思います
【のび】 かなりのびます
【その他】オーストラリアのお土産で頂いたのがきっかけです。これまで30mlを2本使用しましたが、今回初めて250mlを購入しました。夜はこれだけを塗っています。いろいろ試しましたが、これが一番肌に必要な保湿ができている気がします。

5 2014-02-01

何年も
オーストラリアで紹介されて、もう5年使っています 品質が変わらず いいです

5 2012-07-05

• のび:5
【低刺激】顔そり後だって使えます!
【使用感】オイルですがベッタベタにはなりません。
【保湿力】私は乾燥する季節も保湿はこれ1本です。
【内容量】ホホバオイルは酸化しにくいので大容量の方が絶対お得だと思います。
顔、髪、かかとなど身体に夫と2人で使ってもこのサイズで軽く1年も ちます。
【のび】 すごく良いです。化粧水の水分を使えば少量でもいけます。
【その他】私はもちろん夫も保湿目的と日焼止めとしても使っています。
ホホバオイルって本当にスゴイです!

5 2011-07-02

両親愛用
オーストラリア旅行で出会って以来、両親が気に入って愛用しています。30ml→100ml→250mlと、購入するにつれてサイズアップ!クレンジング・洗顔・マッサージ・シャンプーに混ぜたり、ドライヤー後にトリートメントに。用途は多数です。やはりオイルなので付け過ぎるとベタつきはありますが、さほど気になりません。成分が良いからなんでしょうね。のびがいいので、ホントに少量で十分です。

4 2017-11-16

安心して使えます
何年か前に紹介して貰い使っていましたが、お値段が・・・。しかし、肌の調子が悪くなってしまったので、過去の救世主を思い出し購入しました。

5 2016-09-16

• のび:5
リピーターです。乾燥肌の私には合っています。少しべたつきが気になりますが、少量で伸びも良く、これからも続けたいと思っています。

5 2016-02-08

• のび:3
オーストラリアで購入してからずっと愛用。おまけがたくさんたくさんついてて嬉しい!

5 2016-01-25

• のび:5
オーストラリアで購入して以来とても良かったのでリピです。おでこ以外に塗るようにしています。おでこに塗ると翌日前髪がべたべたになります。メイク落としでも良し、マッサージにも使えるし、でも基本的には化粧水と乳液のあとにラップをするで感じで使ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル