5 2015-07-31

• 機能性:4
  • 耐久性:4
ピンクゴールドかわいい☆
最初は36mmシルバーにするつもりだったのですがネットで見るだけでは迷って迷って
某リアルショップまで出かけて行って実物をつけてみたところ
40mmゴールドがダントツ可愛かったので、こちらのショップで購入しました。
女性ですが手首15.5cmの太めなので40mmで全然問題ありません。
基本、大きいフェイスが好きで、ケース36mm、40mm、46mmの時計を持っていますが
この時計の場合はフェイス文字盤がそのままケース大なので
やはり実物を腕につけてみて確認してよかったと思います。
秒針なし、日付なし、の超シンプルなのに、すっごい存在感あって、めちゃめちゃステキ☆
実物も見ているので、こちらのショップも正規品のBOX、付属品、保証書もついていて安心しました。
クリーナーは付いて来ませんでしたが、ショップの洒落た紙袋が付いて来ました(笑)
--------追記---------
ごめんなさい。ちゃんとクリーナー付いて来てました!すみません失礼しました!

5 2015-03-13

• 機能性:4
  • フィット感:4
届きました。
迅速な対応で有難うございました。
かわいい時計で、とても気に入りました。
40cmで正解でした。

4 2014-11-17

• フィット感:3
  • 耐久性:
シンプルでほんとに可愛い★
36mmと40mmで迷いましたが40mmにして正解♪♪
ただ、最初だけだとは思うんですがベルトが硬くて付けにくいです。早く馴染んでくれるといいな。ベルトの色違いも欲しいです!!きっと買っちゃうと思います(*^^*)
プレゼントのクリーナーが届いてなくて連絡したら送ってもらえました。対応も早くてよかったです。

5 2014-11-16

• 耐久性:5
この時計を着けてるかたを見るたびに魅了され、遂に購入しました。服装も何でもあいそうだし高級感も存在感もあります。36と悩みましたが40にして大正解でした!購入出来てよかったです!ショップさんの対応もとても良く信頼出来ます!リピート決定です!

4 2014-09-29

• 耐久性:2
36mmと悩んでこちらにしました。女性の中では手首がガッチリしている方なんで、時計とのバランスで、細く見えるかと考えたからです。だけれども、36mmの方が良かったかなぁ。単純に、大きすぎて扱いにくいからです^_^

• まぁ3091さん
  • まぁ3091さん

5 2018-04-13

可愛い!
ずっと気になってて、やっと購入しました。腕が太いので、思い切って40ミリにしましたが、大満足!これまでガガミラノの40ミリを愛用してましたが、比べ物にならないくらい軽い!大事に使いたいです。

5 2017-07-02

• 耐久性:5
満足してます
プレゼント用に初めて購入しました。
プレゼント用だから、立派なプレゼント包装が初めからついてるのは助かる!
それに初めて購入だと、日本語説明書ついてるのも大きなポイント。
それにポイント10倍だよ〜。
今からこのポイントで、付け替えのバンド購入をします。

4 2016-12-12

• デザイン:
  • フィット感:
  • 耐久性:
プレゼント用に購入しました。
包装は綺麗でプレゼントが楽しみです
中身には少し汚れなどあったので
他より高いお金出してるのだからもう少し丁寧でもいいのになと思いました

5 2016-11-17

• デザイン:
  • フィット感:
可愛い☆
彼氏への誕生日プレゼントに
ペアで購入しました!
すごく可愛く渡すのが楽しみです!

5 2016-10-22

• 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
最高
服に合わせやすくめちゃめちゃかっこいいです!毎日愛用してます!

5 2016-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です
プレゼントで購入しました!
対応もよく商品到着も早かったので助かりました。
時計もすごく喜ばれ大満足です
ありがとうございました!

3 2016-06-04

• 耐久性:1
商品には満足しているが…
商品発送やデザインには非常に満足している。
しかしふと時間を確認すると,長針が外れていた。
まだ購入して,1年に満たないが…。
時計の安さのせいなのか…。
現在,アフターサービス申請中

5 2016-05-10

息子に頼まれ
発送もはやかったですし、息子も満足してました。

5 2016-05-08

• フィット感:3
  • 耐久性:3
全てよし!
注文後すぐ届きました。色んなショップをチェックしましたが〜他店より安くはありませんが、公式ストアということもあって安心して買えました!DWのショップ袋もついてきたのはビックリしました(*^_^*)40ミリを買ったんですが大きい感じがしますが厚さが薄いのでそこまで違和感はありません。ベルトの幅がちょっと広いかなって思いました。仕事中は時計はできないので1日1回、短時間でもはめて革を柔らかくしたいと思います!対応、可愛さ全て満足です。

5 2016-04-16

シンプルがいちばんいいです
本当にシンプルです。文字盤もデザインも。だから何にでも合わせてつけられます。シンプルだから30年使っても変じゃないと思います。40ミリはさすが大きいですが、この大きさが好きで可愛い!ローズゴールドも肌に馴染んで可愛い!すっごく気に入ってます。36ミリも欲しいな…
ブランドオーダーで購入したのにすぐに届きました。ブランドオーダーってどういう意味か良く分かんないのですが、届くまでもっと時間が掛かると思っていました。なのでビックリしました。
ポイントが10倍貰えて嬉しいです。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計