BeyondCool〜ビヨンクールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,750 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.81

4.83 2019-07-09

• 配送:5
梱包がとても丁寧だったので、二度目の利用です。オマケもありがとうございました。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
娘へのプレゼントを購入させていただきました。ギリギリのタイミングでの注文でしたが、希望日に間に合うよう迅速に発送していただき、大変感謝しております。少し大きめの箱に緩衝材を入れて、しっかりと梱包した状態で送っていただきました。また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
商品の質問に対する返答も迅速かつ丁寧でした。
大変満足しています。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
早々に対応、贈り物用に可愛くラッピングしきちんと相手先へ発送、大変助かりました。

4.17 2019-06-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入時、3〜7日で出荷となっておりいつ配送されるのかな?と思っていたら
配送予定日を予めメールで連絡していただきました。
そちらを目安に商品の到着を待てたのでとてもありがたかったです。
また、無料でのプレゼント包装がとても可愛く、注文してよかったなあと思いました。
コメントのカードもとても嬉しかったです。

4.00 2019-06-05

• 梱包:3
  • 配送:1
娘の誕生日プレゼントに購入。
まだ、受け取っていませんが、レビュー書きます
誕生日に指定したが、1分くらいの差で行き違いになったようで、受け取れず。不在票が次の日玄関ポストではなく、郵便ポストに入っているのにきづいたが、再配達は時間すぎているしで、結局、誕生日プレゼントなしの誕生日で娘に申し訳なかった。不在票わかりやすい玄関ポストに入れて欲しかった。他の宅配便は玄関ポストにわかりやすくしてくれるのに。

2.17 2019-05-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:5
普通は箱を開けた時に盤面が見えるようになってると思いますが…中でひっくり返ってました。
あと新作が出てもお知らせが全く来ないので知らぬ間に販売開始→売り切れという事が何度もありがっかり。再販しても気づかない→売り切ればっかり。
再販通知登録くらいさせてほしい。
商品ページも相変わらず見辛い探しづらい。
問い合わせの対応もいつも冷たいと感じます。
あとイギリス本国でやってるそうですが、ベルトの単品販売をして欲しい!近くに店舗もないし交換自体簡単にできるのに手間賃で高くついて困る。
怪しい店からベルトだけ買うか悩んでます

4.00 2019-05-04

• 梱包:4
  • 配送:4
GW10連休始めに商品を購入させてもらったがGW中に発送され対応が早く丁寧でこれからも欲しい商品があれば安心して購入出来る(*^o^*)

4.33 2019-04-25

• 梱包:4
  • 配送:5
発送もすぐしていただき、お出掛けに間に合ういました。ありがとうございました。

4.50 2019-04-21

• 配送:5
配送まで問題なく指定日にきちんと届きました。
プレゼント用の梱包もとても可愛くて良かったです。また機会があれば是非利用したいショップです。

5.00 2019-04-06

• 配送:5
発送にミスがあったのですが、スタッフの対応が、素晴らしいかったです。

5.00 2019-04-05

• 配送:5
買うなら正規取り扱い店が良かったので利用しました。発送も迅速でしたし梱包もとても素晴らしく利用して良かったです!!

オリビアバートン レディース 時計 腕時計 日本正規総代理店 Olivia Burton ウォーターカラー フローラル ブラッシュ & ローズゴールド オリビアバートン 日本正規総代理店 記念日 ギフト プレゼント 新生活 贈り物 時計

• 千縞さん
  • 千縞さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,681

5.00 2019-03-30

• 配送:5
丁寧に梱包されてとてもきれいな状態で届きました。
HPの説明も詳細で特徴がよくわかりました。

オリビアバートン レディース 時計 腕時計 日本正規総代理店 公式ストア レディース ウォッチ Olivia Burton エンチャントガーデン チョークブルー & シルバー
5.00
雑誌で見かけたオリビア・バートンの時計が可愛らしくて、でもお婆さんが持つには可愛らし過ぎるなあと半ば諦めていたところ、こちらのお店でおとなしめのデザイ...

5.00 2019-03-19

• 配送:5
前から気になっていたショップです。
対応も良かったです。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
発送も早く梱包も十分でした。
メール等対応も丁寧で優良なショップと感じました。
今回はプレゼント用に利用したのですが自分の時計買うときも使わせていただきたいと思います。

オリビアバートン レディース 時計 Olivia Burton 腕時計 レインボー ビー デミ パルマバイオレット & ゴールド ギフト 新生活
5.00
プレゼント用に買いましたが喜んでもらえました 見た目も思ったより高級感あってよかったです。 被らないしシンプルすぎず派手すぎず良い感じです