BeyondCool〜ビヨンクールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eiri1962さん
  • eiri1962さん

5 2020-07-02

丁寧な梱包で、発送も迅速で、とても満足です。

オリビアバートン レディース 腕時計 日本正規代理店 公式ストア Olivia Burton ウィンターワンダーランド グレイ フォウ MOP ダイヤル ローズゴールド マーカーズ & シルバー うさぎ柄 アニマル

• 福4633さん
  • 福4633さん

5 2020-06-26

店の方の対応よく、すぐに着きました
最後の一個でした、普通ならこの値段買えないです、非常に納得しております。

クロムハーツ CH クロス ベビーファット チャーム 【Chrome Hearts】

3 2020-06-24

デザインが良かった!!
配送までの時間も早かった。

クロムハーツ Chrome Hearts 6mmスペーサー リング フォーエバー Forever(US7.5-US13 / 日本サイズ約15.5-29号)
フォーエバーリングは傷がつきやすいのが難点であるがカッコ良いしクロムハーツの王道である。 ただ配送業者である佐川が時間をかなり遅れて来たのが残念である...

5 2020-06-20

初期不良で、交換を希望しました。素早い対応でまめに連絡もくださり、すぐに、発送していただけました。

オリビアバートン レディース 腕時計 Olivia Burton クイーンビー ブルー マザーオブパール シルバーメッシュ 日本正規総代理店 記念日 ギフト プレゼント 新生活 贈り物 ...
こちらのブランドは可愛らしいデザインが多いですが、これは年齢を問わずシックで素敵です。 文字盤が光によって色が変わって写真より実物の方が数倍おしゃれで...

オリビアバートン レディース 腕時計 Olivia Burton クイーンビー ブルー マザーオブパール シルバーメッシュ 日本正規総代理店 記念日 ギフト プレゼント 新生活 贈り物 時計

4 2020-06-17

丁寧な梱包、丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて頂きたいですね…

5 2020-06-14

いつも安心して買い物できる
素敵なお店です。
また素敵な商品有難う御座いました。

5 2020-06-09

購入後に細やかに対応していただいてよかったです。

4 2020-06-09

対応はすごく丁寧で良いです。
ただ離島だと送料が高いです。

1 2020-06-05

最低最悪のショップです。
時計2つとペンを購入しましたが、一つは文字盤の内側にゴミが付着、一つはケース側面に擦り傷があり、ペンはペン先が曲がっているという信じられない不良品でした。
メールに写真を添付し交換をお願いしましたが、
「全て正常品」との回答。
更に「希望なら交換するが交換は一度のみ、交換商品も同じような場合がある。その場合でも再交換は出来ない」と言われました。
写真を見ても不良と認めないとは流石に思いもしませんでした。
交換しても良品が来なければ最悪の結果になると思ったので、その旨を記載して仕方なく返品をお願いしました。
ところがそれに対する回答が「初期不良以外の返品は受けていないが、今回は特別に受け付ける。その場合今後当店及び系列のネット店舗での利用を一切お断りする」と失礼極まりない条件を付けて来ました。
明かな初期不良を認めないどころか、こちらをクレーマー扱いして来たのです。
このショップで過去にも数本購入しておりましたが、このショップのせいで手持ちの時計も見るのも嫌になりました。
こちらが文句を言っても無視。
納得は出来ませんが、このショップと二度と関わりたくないので条件を飲み返品しました。
その間も事務的な受付メールだけで、発言に対する謝罪等も一切ありませんでした。
こんなショップが日本総代理店だなんて笑わせますね。とても不愉快です。

5 2020-06-04

精密機械なので多少の心配はありましたが、丁寧な梱包で問題なく受け取れました

気軽に普段使いできる視認性のいい腕時計を探していました。防水性ではないので手洗いの時などには気を遣うけれど、それ以外は満足。シンプルでかわいい。そして...

オリビアバートン レディース 腕時計 日本正規総代理店 Olivia Burton レースディティール シルバーメッシュ 花柄 フラワー 白文字盤 記念日 ギフト プレゼント 新生活 贈り物 時計

1 2020-06-04

どうやら昔から某百貨店に入ってる
御社を利用してきたようですが
ガッカリです。
まぁ社内的には範囲内の事なんでしょうが
こちらは販売ページの写真通りの品が
来ると思っていた訳です。
実際の品の写真撮って載せろよ!
ショップで実際に手にとってなら買わない
物が来るとわ
本当に返品を申し込みたい位気に入らんw

クロムハーツ チャーム CHクロスベビーファットチャーム w/ピンクサファイアパヴェ(CH仕様) CHROME HEARTS
すっかり写真の物だと思い込んでた 実際来た物は真ん中の大きな石の下の ちっさい石が見えない位奥に落ち込んでいて まるで石が付いていないような感じにしか 見...

5 2020-05-14

購入前の質問にも迅速に丁寧に対応して下さって
安心して買い物できました。
プレゼントとしての利用でしたが、自分用も検討したくなりました!

クロムハーツ キーパー リング Chrome Hearts
プレゼントとして注文しました。 とても喜んでもらいました! やはりかっこいいですね!

クロムハーツ キーパー リング Chrome Hearts

• 鄭秀司さん
  • 鄭秀司さん

5 2020-05-01

今回の件でインボイスなくしたのですがこれがあると話しやすいのと買い手がつくのでだしておきます。ありがとうございます

◆L.one/エルワン◆K22ドーブベルペンダント
インボイスなくしたのでこれをインボイスにさせてもらいます

• 純0763さん
  • 純0763さん

5 2020-04-26

商品到着、素早いご対応ありがとうございます。

オリビアバートン レディース 腕時計 日本正規総代理店 Olivia Burton 3D デイジー ブラック & ローズゴールド 花柄 フラワー 記念日 ギフト プレゼント 新生活 贈り物 時計

• funkmamaさん
  • funkmamaさん

5 2020-04-21

化粧箱の色が落ち着いていて、と手も素敵な包装でした。シンプルでも高級感があります。良いプレゼントになりました、有難うございます。

クロムハーツ Chrome Hearts 1 ボール BS フレア チャーム
バイク乗りの妹の、勤続40年のお祝いにと選びました。チェーンが少し華奢かと思い間したがそんなことはなく、とても喜んでもらえました。妹のお守り代わりに、と...