198,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • まろ8914さん

5 2023-11-17

カラー:ANTRACITE | サイズ:50

満足です!
丁寧に交換用のタグも同封頂きましたが、サイズはぴったりで交換の必要はありませんでした。商品も思っていた通り上質で梱包も丁寧でした。満足してます!

2023-11-18
モダンブルーの関根です。
この度はMOORERのダウンコートをご購入いただきましてありがとうございます。
サイズを丁度よくお召いただけているとのこと、安堵いたしました。
今後も安心してお買い物いただけるショップ作りに努めて参りますので、
お探しのものがございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2022-11-09

息子へのプレゼント!
この度、息子へのプレゼントで、息子の希望でお買い物させて頂きました!
お品物も素晴らしく大変気に入り喜んでくれましたが、、お店様の連絡のやりとりや、ご報告が早く丁寧で、大変信頼おけるお店だと思います!
この度は有り難うございました!
質の良い物をこれからも提供して欲しいです!

2022-11-10
モダンブルーの吉岡です。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
少しでもお客様に寄り添ったご対応が出来る様、日々心がけております。
これからも安心してご利用いただけるショップを目指して
まいりますので、機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。

5 2021-10-08

身長175、体重71、肩幅46の上半身がっしり目です。
以前肩幅を基準にサイズ50のSIROを購入しましたが、大きめで着なくなってしまったので今回はサイズ46を購入しました。
結果的には大正解で、ダウンは少し小さいかなぁって位がいいと思います。
小さかった場合には交換していただく事ができるので安心です(以前SIRO購入時は、試着する前にタグとか全部取ってしまったので交換できず、、)

2021-10-08
モダンブルーの長田です。
レビュー投稿いただきありがとうございます。
この度お届けのMOORERも問題無いようで安心しております。
ダウンジャケットのサイズ選択は難しいところもございますが、不安な点がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせください。
また、当店では未使用段階でしたら返品、交換も承っておりますので、是非一度ご注文いただき、実際にお試しいただくことをお勧めいたします。

5 2019-10-14

高品質だと思います。
商品は並行輸入品と言われてもわからない高品質だと思います。MOORERの刻印もしっかり入っているし、裏地のパイピングもキレイに仕上がってます。
BARBIERIとmorrisで悩んでましたが、スーツやジャケパンスタイルにより似合いそうなmorrisを選択。
ベージュのウール地は高級感があってラグジュアリーな雰囲気が出てます。
48が日本のLサイズかMサイズといったところですかね。裏地もつるつるして袖通りがよく、着心地抜群です。
とても暖かそうで寒くなるのが楽しみです。

2019-10-14
MOORERは昨年からの取り扱いでございますが、今季も紳士に不可欠なピースとして
人気の声をいただいております。仕立てから醸し出る雰囲気は間違いなくお気に召していただけるアイテムです。是非末永くご愛用いただけたら幸いです!

5 2018-12-25

オススメ出来る店舗です。
今回も親切、丁寧、迅速なご対応をいただき、ありがとうございました。
サイズは確認していたのですが、いざオーダーすると不安だったので、場合によってはサイズ違いでオーダーし、納得して購入することも良いのかなぁとも思いました。
その点、返品システムもご用意いただいているので、さらに安心の店舗だと思います。
ちなみにサイズは今回注文のサイズでバッチリでした。ありがとうございます。

2018-12-25
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
仰っていただいた様に初めてのブランドではサイズ感などがわからないことも多いと思います。
2つ購入いただき、合わなかった方を返品いただく方法やお電話やメールでもご相談を受け付けておりますので、是非今後もお気軽にご利用くださいませ。

5 2021-11-04

高品質でかっこいい
いいもの感満載の高い品質。抜群にかっこいいシルエット。ダウンジャケット、とても気に入りました。

2021-11-04
モダンブルーの本田です。
この度はMOORERのダウンジャケットをお買い上げいただき、
誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで当店も嬉しく思います。
是非ご活用いただけましたら幸いです。

5 2020-12-17

164、58kgで44サイズは少し大きいかなと不安でしたがちょうどよかったです。ニットのうえやスーツの上からでもバッチリでした。ナイロンとは違いウールの質感も品よくおしゃれに見えて大変満足しております。

2020-12-18
モダンブルーの池田です。
この度は商品レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お届けした商品のサイズ感がちょうど良かったとのこと、安心いたしました。
これからのスタイリングにご愛用いただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2020-09-01

ネットで見たものより実際のほうが素晴らしく良い、168センチ・62Kgですが、サイズ感もピッタリ、ラグジュアリーな逸品です、大変満足してます

2020-09-02
モダンブルーの田中です。
ご感想ありがとうございます。
お気に召していただけたようで嬉しく思います!
寒くなる時期が楽しみになりますね♪
末永くご愛用ください。
  • bzこ〜さん
  • bzこ〜さん

5 2019-10-26

最高!
163cm62kgで44のサイズを購入しました。
少し大きいのかなと思いましたが、そんなことなかったです。
丁度いいサイズです。
スーツスタイルでもカジュアルでも着れます。
なんといっても高級感があります。ファーが滑らかで気持ちいい!
最高の1着が購入できました。

2019-10-27
MOORERお買い上げいただきありがとうございます。
こちらのブランドのファーはどのブランドより大変柔らかく滑らかです。
是非末永くご愛用くださいませ。
最高の1着とお選びいただき嬉しい限りです。
また機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。

5 2019-09-09

素晴らしいの一言!
迅速に発送して頂きました。購入後、2日後には手元に届きました。
172cm、67kgで、サイズ44でピッタリでした。スーツの上からも問題なく着れますし、大事に手入れして、一生物にしたいと思ってます。

2019-09-09
お気に召していただけたようで、嬉しいです。
MOORERは当店のシルエットやデザインが良く、おすすめのブランドでござい
ますので、是非ご活用いただけましたら幸いです。

5 2018-12-28

お値段以上です。
個人的には、風合い、裏地、デザイン等すばらしいの一言です。50サイズを購入しましたが、イタリア物表記で標準的だと思います。

2018-12-29
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ほど良くフォーマルで、ほど良くヌケのあるジャケットです。
サイズについては不安がありますよね。
そんなとき当店では返送料無料で返品ができますので、
お気軽にお試しいただければと思います。

4 2018-09-15

品質と機能は良い
普段はTOM FORDのスーツ、アウターなどを着用しています。
それらに匹敵するような品質ですが、派手さは全くありません。
派手さは無いが品質や機能を求める人には良い商品です。

2018-09-15
TOM FORDをご愛用とのこと、とても素敵ですね(^^)
MOORERは落ち着いた大人の男性にピッタリの気品のあるアイテムですよね。
MONCLERは割とカジュアルなイメージですが、こちらはスーツをお召いただく方にピッタリかと思います!どうぞご愛用ください♪

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット