5 2021-04-25

軽くて大きさもちょうど良く素敵なバッグでした。ありがとうございました。

2021-04-26
モダンブルーの長田です。
ご感想いただきましてありがとうございます。
お届けのバッグもお気に召していただけたようで嬉しく思います。
収納にも優れたOrobiancoのトートバッグ、是非普段よりご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-05-21

何度か購入していますが、今回も到着が早く待たされ感ありません。

2020-05-22
モダンブルーの田辺です。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも迅速、丁寧な対応を心がけてまいりますので、
是非またお越しくださいませ。

5 2019-12-30

満足しました
サイズ大きめながら、かさばることもなく一泊の旅行などに丁度良い感じでした

2020-01-06
この度はご利用ありがとうございます。
サイズ感も大変ご満足いただけたようで良かったです!
人気の大き目サイズのarinna末永くご愛用くださいませ。
また機会がありましたらご来店ください。

5 2019-11-02

プレゼント用に購入しました。綺麗に梱包していただいており、商品も使いやすいらしく喜んでもらえました。

2019-11-03
この度はご注文いただきありがとうございます。
プレゼントでお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後も魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-29

カラーは悩みましたが、BLUBLUを購入しました。結果大正解でした。ラインの色もグレーとブルーの落ち着いた色で、高級感のあるナイロンのブルーと相まってgoodです。
またバッチもメタルじゃなくブルーの皮製でこれも非常に良い。
今回で三代目のアリンナになりますが、今回のカラーが一番気に入りました。
出張やゴルフや旅行に丁度良いサイズです。
梱包も良く対応も丁寧でした。

2019-09-30
お届けの商品にご満足いただけたのこと、大変嬉しく思います。
是非末永くご愛用いただけたら幸いです。
これからも安心してご利用いただけるショップを目指してまいり
ますので、機会がございましたらぜひまたお立ち寄りください
ませ。

5 2019-08-01

5月に購入しましたが、夏休みに来る甥っ子にあげようと思ってそのままにしています。リピ購入で自分はすでに使っているので、デザインや使い勝手がいいのは承知済み。

2019-08-02
この度はリピート購入誠にありがとうございます。
今回プレゼントでのご注文とのことでしたが、甥御様にもお気に召して
いただけることを願っております。

5 2019-07-29

お気に入りのようです。
通勤にも使えるブラック系のトートバッグを主人が欲しがっていたので、購入しました。
大きめなので書類が多くても入るし、ポケットも使い勝手が良く、気に入っているようです。

2019-07-30
ご購入ありがとうございます。
軽量・撥水・耐久に優れており、収納力もあり、大変使い勝手の良いアイテムです。
ぜひ末永くいただけますと幸いです。
  • Gilgameshさん
  • Gilgameshさん

5 2019-07-22

大容量でオシャレ
一泊二日の出張にて使わせていただきました。
書類や着替えのシャツの他、案外モノが増えて不安でしたが余裕をもって出掛けることができました。また使いたいと思います。

2019-07-23
ご購入ありがとうございます。
A3大の大容量に加え、軽量性・撥水性・耐久性に優れたアイテムとなっております。
お客様のように短期出張にピッタリなサイズ感かと思います。
  • k.h0262さん
  • k.h0262さん

5 2019-07-04

いい感じ
サイズはイメージより少し大きかったけど問題なし
とてもいい買い物をしたと思います

2019-07-05
ご購入いただきありがとうございます。
大容量に加え、アウトポケットも充実しておりますので
幅広い活躍が期待できますので、ご愛用いただければ幸いです。
またお気軽にご利用くださいませ。
  • нÅLさん
  • нÅLさん

5 2019-06-26

旦那の誕生日プレゼントに
凄く喜んで貰えました(*^^*)
お安く買えたので感謝、感謝です!!

2019-06-27
この度は大切なご家族のために、当店にて御注文いただき有賀とございます。
大容量でカバンの底から取っ手をぐいっと持ち上げるため、重い荷物も信頼していれることができますね。
喜んでいただけて幸いです(・w・)

5 2019-06-05

気に入りました
出張用に購入しました。大きさも十分で、収納もバッチリ。いい買い物になりました。

2019-06-06
この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。
A3大の大容量に加え、アウトポケットも充実した頼もしい仕様です。
また、持ち手がバッグの底から重みを支えるため、安心感が違いますね。

5 2019-05-28

満足です!
本当に大容量!500mlの水筒入れても高さに余裕があるのが嬉しい。
底には鋲付きで、底に汚れずらいのも気に入った点です。内側に小物をいれる様な内ポケットがないので外側の後ろがポケットになってる部分にスマホ入れて使用してます。
たくさん入るので、たくさん入れてしまうので重たくなってしまうのが難点位です(笑)

2019-05-28
ご満足いただけたようでうれしく思います!
仰る通り、収納力が素晴らしいアイテムです。
A3サイズも入り、軽量性・撥水性・耐久性にも優れていて、
大変末永くご愛用いただけます。
  • KS0920さん
  • KS0920さん

5 2019-05-21

お世話になってる方に送りました、とても喜んでいただきました、またおもってるより物が入るのでよかったです

2019-05-22
プレゼント用に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
オロビアンコのアリンナは容量もあり、カラーバリエーションも豊富でとても人気の商品でございます。
またぜひご来店くださいませ。

5 2019-05-19

たくさん入ります
3年使っていたトートバッグが壊れてしまい、買い換えました。よい色合いです。軽くて気に入っています。

2019-05-20
この度はご購入ありがとうございました。
色合いもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
オロビアンコのアリンナはたっぷり収納でき、カラーバリエーションも豊富な
魅力あるトートバッグでございますよね。
ぜひまた末永くご愛用くださいませ♪

5 2019-05-19

普段使いにお勧め。
オロビアンコのベストセラーモデルで、A3大の大容量に加え、アウトポケットも充実した仕様です。巾着のように入口を締めることが出来るのも、個人的には好きです。
リモンタ社製のナイロンファブリックを使用していてとても軽く、普段使いならベストバイでしょう。
但し、内張は普通ぽいグレーの布です。アウトレット扱いにはなっていますが、全く問題はありません。
高級感を求めるなら「09-A」の方がファッショナブルでしょう。
時間限定の特別価格で購入できたのでラッキーでした。
ブランド物を購入するに際して並行輸入でOKなら、モダンブルー楽天市場店が一押しのショップです。
日本正規品とは品番・デザインは若干違うところもありますが、価格は7〜8割程度で購入出来ます。また、取扱いや発送方法はとても丁寧です。

2019-05-20
詳細なレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。
オロビアンコのアリンナは人気のある商品でカラーバリエーションもたくさんあり、
迷われる方も多いかと思いますので、とても参考になります。
末永くご愛用いただければ嬉しく思います。