ヘリテージ HERITAGE ジップアップ カーデ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-11-20

着易い
ジップアップニットは使いやすくて、何枚持ってても困りません。^^

2019-11-21
この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。
お気に召していただけ多様で安心いたしました。
これからの時期には主にインナーとしてのご着用となるかと
思いますが、ぜひご活用いただけましたら幸いです。

5 2019-11-07

スリムなフィット感で色(ブラウン)もイメージ通り。トラックジャケットが好きな私にはビジネスユースでも気分が上がります。冬の楽しみが一つ増えました。

5 2019-10-07

自分用
これからの季節に羽織るアウターとして、ジッパーなので、手軽に着用できそうです。素材も良い感じです。身長168cm体重64kgでサイズ46でぴったりでした。

2019-10-07
お気に召していただけたようで安心いたしました。
気温も下がってまいりましたので、これからご活躍いただける機会も
多くなってくるかと思いますが、是非お役立ていただけましたら
幸いです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン