5 2024-03-15

カラー:NAVY | サイズ:S

良い商品です
デザインや素材が良質で着心地も良くとても良い商品だと思います。

2024-03-15
モダンブルーの岩崎です。
誠にありがとうございます。
ご満足いただけまして嬉しく思います。
ご愛用のひとつになりますと幸いです。
これからもたくさんのアイテムをご紹介してまいりますので、
またご来店くださいませ。

5 2023-06-18

今まで鹿の子ポロシャツしか購入しなかったのですが、初めてニットポロシャツを買いました。普段はユニクロやDESCENTEなどの日本メーカーならXLとかXOですが、こちらはXLで夏のポロシャツとしてはジャストでした。ちなみに、Lはパツパツになってしまいました。最初は生地が薄いなぁと感じましたが、着てみると肌触りが秀逸でした。発色も良いです。色違いも欲しくなるモデルです。

2023-06-19
モダンブルーの本田です。
この度はJOHN SMEDLEYのニットポロシャツをお買い上げいただき、誠に
ありがとうございます。
こちらのポロシャツですが、お気に召していただけたようで当店も嬉しく思います。
是非ご活用いただけましたら幸いです。
  • abc12321さん
  • abc12321さん

5 2023-12-03

こちらでジョンスメのニットポロの購入は2着目になりますが、着心地が最高です!
色違いで毎年1着ずつ増やしていきたです。

2023-12-03
モダンブルーの中村です。
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お届けの商品の着用感がぴったりとのこと当店といたしましても
大変嬉しく思います。
また何かお探しのものなどございましたらお気軽に
お立ち寄りください。

5 2022-05-03

返送無料のありがたさ
170センチ65キロの中肉中背、いつもSかMかで悩みます。思い切ってこちらで両方注文してみたところ、明らかにSよりM。これ、個別に注文してSだけ着てたら、たぶん「これでもいけるわ」と思ったはずです。両方着比べてみて初めて「Mがジャスト」と分かります。それだけに身に沁みて分かる返品送料無料のありがたさ。返品は同封の書類にチェック入れて、送られてきたのと同じ袋に丁寧に詰めてクロネコヤマトに集荷をお願いするだけ。あっという間に返金作業も終わっていました。また利用します。

2022-05-03
モダンブルーの吉岡です。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
サイズ感もお試しいただけて幸いでございます。
また何かございましたら是非ご利用くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-16

ついに購入しました
気になっていましたが、ついに思い切って購入を
先日しました。ところが、サイズを間違えてしまい、改めて色違いを2枚購入しました。着心地や
サイズ感もちょうど良くて、旅行用に購入しましたが、来年はビジネスでも着ます。

2022-10-17
サイズも問題ないようで安心いたしました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • nitro08さん
  • nitro08さん

4 2023-04-03

綺麗なカジュアルにはもってこい
スメドレーのポロは初めて購入しましたが、着用感も肌触りもとても良かったです。今まではザノーネのポロばかり購入してきたのでザノーネとの違いでレビューさせて頂きます。スメドレーの肌触りはもっちりしていて気持ち良い感じでした、ザノーネはシャリッと感があり生地も強く耐久性はザノーネに軍配かと思いました。襟はスメドレーはクタッとしていて立ちは良くないと感じましたが、ザノーネは台襟を付けているので立ちも良く、キチッと着るならザノーネでカジュアルに着るならスメドレーと言った感じでしょうか。着丈も住めるの方がやや長いのでやはりカジュアル向けな感じがします。スメドレーに軍配なのは綺麗な色出しですね。絶妙な色出しをスメドレーは得意としている気がしますので、着用スタイルであったりカラーで一長一短と言った感でしょうか。

2023-04-03
モダンブルーの中村です。
この度はJOHN SMEDLEYのニットポロシャツをご注文いただき誠に
ありがとうございます。また、貴重なご意見をくださりありがとうございます。
一枚で着る、ジャケットなどのインナーでも使いたいといった用途によって
選び方が変わってくるかと思います。
これからも満足いただける商品をご紹介してまいりますので、また何か
ございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2022-09-05

とても着心地がいい
前回購入し、とてもよかったのでリピートしました。身長171、体重60。Sサイズでちょうどぴったりです。色はネイビー。きちんとしたイメージの色なので、オフィスにも着ていけるしジャケットとの相性もとてもいいですね。着心地も最高なのでこのシャツばかり着ています。

2022-09-05
モダンブルーの大澤です。
嬉しいご評価ありがとうございます。
シーアイランドコットンの着心地を体感するとリピートしたくなりますね。
綺麗目でもカジュアルでも素敵な着こなしになりますので、また是非在庫がございまううちにご検討くださいませ。

5 2022-08-02

初ジョンスメドレーです。会社が夏場はポロシャツOKなので、ビジネス用に2着購入。172cm、60kgでSサイズでぴったりでした。インディゴは写真で見る以上にきれいなブルーで非常に満足です。休日用に他の種類、色を買い足したくなりました。

2022-08-02
モダンブルーの畑です。
この度はご注文いただきありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
またご来店いただける日を楽しみにしておりますので、
いつでもお立ち寄りくださいませ。

5 2022-04-30

素晴らしいシャツです。182センチ、73キロですがピッタリで、色もホームページ通りでした。

2022-04-30
サイズも問題ないようで安心いたしました。
是非ご活用いただけましたら幸いです。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
普段はLサイズを着用していますが、Mサイズでちょうどでした。
可能ならもう1着購入したいです!

• alita8110さん
  • alita8110さん

5 2021-08-17

プレゼントです
OHN SMEDLEYが大好きです、今年も相変わらず、安くて質がいい、ずっと信頼できるーモダンブルーです。

5 2022-04-13

おしゃれで着心地のいいポロシャツ
171cm、60kg、Sサイズでちょうどよかったです。生地がやわらかくて着心地がよく大満足です。色はIndigoで、とてもかっこいいブルーです。

2022-04-14
モダンブルーの畑です。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
サイズも問題ないようで安心いたしました。
こちら是非ご活用いただけましたら幸いです。

5 2021-07-04

憧れのジョンスメドレー
憧れのジョンスメドレーハジメテ購入しました。169センチ、72キロ、肩幅広めのガッチリ体型です。バブアーのビデイルなどslモデルは38でないと肩がキツイ体型です。クラシックモデルならば36がジャストです。今回はMサイズを購入しました。Sサイズでもいけそうですがほどよいゆとりがあって良いです。近々色違いを購入予定です。

2021-07-04
モダンブルーの本田です。
この度はJOHN SMEDLEYのポロシャツをお買い上げいただき、誠に
ありがとうございます。
お気に召していただけたようで安心いたしました。
色違いもご検討いただいているとの事、心よりお礼申し上げます。
シンプルなデザインでございますので、色違いも大変おすすめですので
もし気になるカラーがございましたら、是非お手に取っていただけたらと思います。
  • 73NCRさん
  • 73NCRさん

5 2018-12-26

上品なポロシャツならコレ!
クールビズが広まっており、半袖でビジネスを行うシーンが増えている。その中でも襟付きの半袖であればOKと言う会社は多いと思うが、スポーティ過ぎないポロシャツと言えば、ジョンスメドレー のニットポロが定番。長きに渡って評価されているので安心できるし、鹿の子よりも上品なので、ビジネスにおいては最適な夏場のトップスだと感じる。

2018-12-26
レビューありがとうございます。
クールビズにご利用だと、周りに差をつけられるかと思います。
上ンスメドレーならではの上品さがありますので、
ご活躍できる商品です。

5 2022-02-01

ジョンスメドレーとしては、ゆったりめで、40歳を超えた私としては、丁度良いシルエットでした。アームが長めなのも、着ていて安心できます。着心地がとても良い分、ハイゲージなので耐久性が少し心配ですが、機会があれば、また買い足したいと思います。
いつも迅速・丁寧な対応ありがとうございます。最近は、ファッションアイテムが欲しくなったら、貴店のサイトを1番に見るようにしています。これからもよろしくお願いします。

2022-02-01
モダンブルーの田中です。
この度はご利用ありがとうございます。
またご評価いただき嬉しく思います。
今後も魅力的なアイテムをご紹介いたしますので、また機会がありましたらご利用ください。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ