5 2016-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
良いです!
ワンサイズ落として丁度良く伸びてきました〜(^.^)

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
最高の履き心地です。
今まで履いていたジーンズと違い、軽くてストレッチが効いており、大変履きやすいです。サイズもピッタリでした。こちら、178センチ78キロで、ガッシリ体型です。他のモデルも検討しようと思います。

• shujin0824さん
  • shujin0824さん

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
最初から履き心地バツグンです!
177cm62キロで30インチを注文。届いた商品を試着したところ、ウエストも太ももも意外と余裕ありだったため、サイズ交換の連絡をさせて頂き、思い切って28インチを注文!ウエストギリギリですが、太もも、ヒップラインはぴったりとフィットしており28インチで正解でした!お店の対応も迅速丁寧で気持ち良くやりとりができて本当に良かったです!ブラックモデルも気になっているので、ぜひともまた利用したいと思います!

5 2020-06-13

シルエットが抜群に良い
身長168体重54kgウエスト73cm(痩せ型だけど、少しビール腹)で28インチを購入。
ウエスト、太ももは少し余裕があるくらい(お腹の力を抜いて、指が入るくらい)。レングスは30が欲しかったが、なかなか無いのと、安さでこちらを購入しました。
10年くらい前にも同商品を持っていて、それが29だったか28だったのか覚えてなく、どっちを買おうか迷っていたのですが、結果28で良かったと思います。
ただ洗濯後、結構縮んだような記憶があるのが不安ですが、いい色落ちはしてくれると思います。
体型を維持しながらガンガン履いて、色落ちを楽しみたいです。
注文から配送までとても早く、丁寧な対応ありがとうございました。

2020-06-13
モダンブルーの田辺です。
この度は大変参考になるレビューを投稿いただきありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただけましたようで幸いです。
これからも迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので。
是非また機会がございましたらお越しくださいませ。
お届けの品末永くご愛用くださいませ。

5 2018-01-22

安定のシルエット
thinfinを3本こちらで購入いずれも大満足しており、これ以外のジーンズは買う気にならないほどです。
こちらブルー系とありますが、実際は黒というかグレーに近い感じです。おしりのステッチが白色のthinfinはモロにインディゴブルーという感じですので、それとはまったく違う色味です。ご参考になれば。
発送も非常に早く文句の付け所なしといったところです!!
注文番号 : 195888-20180120-00214807

5 2017-08-16

THIN FINN DRY TWILL
シンフィン一番の定番モデルです。今まではスリムジムやグリムティムばかりでしたが、最近はこのモデルにはまっています。スリムジムは廃版になり、シンフィンもウォッシュ加工の施されたモデルはもう生産してないようですがリジッドタイプは残ったようでほっとしています。
サイズ感ですが私は180cmでハンクレイ(余裕あり)、シャープベン(余裕あり)、リーンディーン(ぴったり)は31インチ、スリムジム、グリムティムはモデルによりかなり着用感に差はありますが、いつも32インチです。シンフィンに関してはいつも32インチで少しゆとりがあり気持ちよく履くことができています。
モダンブルーさんはヌーディージーンズに関しては確実に最安値ですし、今まで何回か購入させてもらってますが品質的にも問題ありません。
これからもいろいろなモデルを買い増していきたいと思っています。

• Daft Punkさん
  • Daft Punkさん

5 2017-05-27

FANTASTIC!!
Nudieは初です。そして久々の洋服の買い物。
リーバイスオンリーで他のサイズ感が分からず、失敗も多かったので、
他のブランドにはなかなか手が出せませんでした。
買い周りの特価でもあり、ポイントが期間限定だったので、ポチッ。
180に71キロ細マッチョで32インチピッタリです。
当方脚が太いのですが、窮屈なスキニーのように締め付けすぎず良い感じです。
発送も早く、手書きのレターも嬉しかったです。
価格が安いので本物なのか心配ですが、物はしっかりしているので間違いないかと思います。
大切に履いていきます^_^ショップさんありがとう。

5 2020-03-10

まってました
昨年買うタイミングを逃し入荷連絡を待っていました。スーパーセールがあると在庫がなくなるので今度は入荷してすぐに購入しました。すぐ売れちゃうので・・・。さて商品についてですが、ヌーディーのジーンズは1年ぶり。2年前に購入したリーンディーンの生地より肌触りが滑らかに感じる!使用される生地はこんなに違うんですね。シルエットが抜群にカッコいいので、コーデの即戦力間違いなしです。

2020-03-11
50年代のキャロットシェイプシルエットを採用したテーパードスタイル「THIN-FINN」です。細身のシルエットのため履いたシルエットは抜群な1本です!(^^)!
  • ORO1979さん
  • ORO1979さん

5 2019-04-06

満足です。
ヌーディのthinfinは2本目なのでサイズ選びには迷いませんでした商品には満足しています。

2019-04-06
ご満足いただけたとのこと、当店としても大変嬉しい限りです!
シンプルですがスタイリッシュで、綺麗なボディラインを魅せてくれるジーンズです。
お洗濯をすると縮むことがございますが、着用いただくことで最適なフィッティングが可能です。
ぜひ、長くご愛用くださいませ!

5 2019-01-13

大変ありがとうございました୧꒰๑͒•͈ꇵ͒&#822 6;͈๑͒꒱୨ᵎᵎ✧とても満足しています!また利用させていただきます!

2019-01-14
ヌーディージーンズは履き込むうちに馴染んできますので変化をお楽しみくださいませ!

5 2019-01-13

やっぱりかっこいいです
リーバイス511はW32を履いていますが、こちらも32でぴったりです。
511よりも細身な感じですが、ストレッチが効いているので窮屈さは感じません。
形が本当にキレイで、家族からも特にお尻がキレイだと評判です。
オススメです。

2019-01-13
ご感想ありがとうございます。
Nudie Jeansは当店で自信を持って圧倒的な価格パフォーマンスを発揮しているブランドです。ぜひリピートください。
また次回のご来店をお待ちしております!
  • masaya000さん
  • masaya000さん

5 2018-02-07

万能デニム!!
thin finのブラックデニムを10年間愛用しておりましたが、今回ブルーデニムに初めてトライしました。
かなりお値打ちの価格だったので、商品の品質に問題ないか心配でしたが、店頭商品と何ら変わらず
満足のいく買い物ができたと思います。別のモデルを買い足したいと思います。
受注番号:195888-20180110-00138811

• 薬草系さん
  • 薬草系さん

5 2017-11-07

3本目 やっぱり最高
170センチ、63キロ。
実寸の腹囲は82センチ。
でもユニクロのスラックスは73センチがベストフィット。
今回も久しぶりのヌーディーでサイズに迷う。
10年ほど前から履いているナロー・ブーツカット・ブルー/ブラック(ローライズ)とブーツカット・オラ(ボタンフライ)の2本は共に30インチ。
レビューを参考に29インチを選択。
ストレッチが効いているので余裕あり、でも太ももからふくらはぎはちょうど。
結果、これでジャスト。
値段も安い!
やっぱりヌーディーは格好いい。

5 2016-07-17

いい買い物ができました
前から気になっていて直営店でサイズを確認。
177cm73kgで31インチでジャストサイズです(スポーツをしていたので下半身が太め)。
最初キツイかなと思いましたが、慣れてくると違和感は全くありません。
シルエットが最高にカッコイイので満足。
半額以下で購入できたので更に満足度アップです。
購入後の流れもスムーズでしたので本当にいい買い物ができました。
次はブラックを購入予定です。

5 2021-03-11

LEAN DEANを愛用していてかれこれ3年育ててきました。最初の購入時に迷ったTHIN FINNも今回思い切って購入。履き比べたいし、大切に長く履き込んでいきたいと思います。
このショップは迅速でとても丁寧な対応で安心して購入できますね。

2021-03-12
モダンブルーの池田です。
この度はレビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お届けしたnudie jeansをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひ風合いをお楽しみいただければ幸いです。またのご利用を心より待ちいたしております。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ