ヌーディージーンズ nudie jeans co ストレ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

商品の状態、配送スピード、お店の対応すべてにおいて完璧でした。
サイズもジャストフィットで、大変満足しています。
これからもリピートします!

2019-03-25
大変満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
パワーストレッチで、高いフィッティングを実現し、動き易い仕上がりとなっております。
これからも当ショップを何卒よろしくお願いいたします!

5 2019-01-13

大変ありがとうございました୧꒰๑͒•͈ꇵ͒&#822 6;͈๑͒꒱୨ᵎᵎ✧とても満足しています!また利用させていただきます!

2019-01-14
ヌーディージーンズは履き込むうちに馴染んできますので変化をお楽しみくださいませ!

5 2019-08-17

早い
注文から配送までとても速やかでした。ありがとうございました。
商品自体も満足しています。172cm 55kgの痩せ型体型、ウエスト30でいい感じでした。普段はユニクロ ウルトラストレッチスキニーのウエスト29ですが、腰回りは似たような感じに思いました。洗濯してどうなるかはわかりませんが

2019-08-18
満点のレビュー投稿いただきありがとうございます。
実際お履きいただいたご感想は当店でも大変参考になります。
また何かお探しの際は是非ご来店くださいませ。

5 2019-05-29

チョッキリ
172cm60kg 30サイズでばっちりです。柔らかく履きやすいです。

2019-05-30
いつも当ショップをご愛顧いただきありがとうございます。
ヌーディージーンズは近年愛用者が増えており、
パワーストレッチで、高いフィッティングを実現して動き易い仕上がりが人気にようですね。
是非履きならしてお気に入りのデニムを育ててみて下さい。

5 2019-04-23

身長164cmにもピッタリ
身長164cm/体重53キロの細め体型です。
28インチで小さいか不安でしたが
実際に履いてみたところピッタリでした。
ゆとりが欲しい人は29インチを購入した方がいいかもしれません。
注文して2日で届いたのでありがたかったです。

2019-04-24
ご購入ありがとうございます。
インディゴブルーですが、鮮やかなマリーゴールドのステッチがアクセントとなり
明るい印象を与えてくれるパンツですよね。
サイズについてご購入を考えている方に分かりやすく書いていただき
ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。
  • ORO1979さん
  • ORO1979さん

5 2019-04-06

満足です。
ヌーディのthinfinは2本目なのでサイズ選びには迷いませんでした商品には満足しています。

2019-04-06
ご満足いただけたとのこと、当店としても大変嬉しい限りです!
シンプルですがスタイリッシュで、綺麗なボディラインを魅せてくれるジーンズです。
お洗濯をすると縮むことがございますが、着用いただくことで最適なフィッティングが可能です。
ぜひ、長くご愛用くださいませ!
  • powpow6579さん
  • powpow6579さん

5 2019-03-14

お店からのメールやお手紙
お店からのメールやお手紙がとても親切でした。値段もどこよりも安いし、届いた商品も問題なくとても満足でした!また利用したいと思います!

2019-03-14
ご満足いただけて私どもも大変嬉しく思います。
喜んでいただけるようにささやかながら、お手紙も担当が書かせていただいております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2019-03-03

ヌーディージーンズはいつもここで購入しています。
価格も安く迅速!

2019-03-03
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
これからも価格や商品の配送について、スタッフ一同尽力してまいりますので、
引き続き当店をご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2019-02-21

大人の美脚デニム
非常に満足な買い物が出来ました。サイズも個体差があるといっても直営店で購入した商品と同一にしました。
品物、サイズ共に全く問題無いので今迄躊躇していた事に後悔^_^
コスパ最高です。

2019-02-21
満足のいくお買い物ができとのこと、嬉しい限りでございます♪
お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同より精進してまいりますので、また機会がありましたらご利用くださいませ!
  • ns810さん
  • ns810さん

5 2019-01-26

満足^_^
迅速かつ丁寧な対応でありがとうございました😊
そして どこよりも安く購入できて嬉しいです。
また よろしくお願いします。

2019-01-27
ご来店ありがとうございます。
Nudie Jeansは圧倒的な価格パフォーマンスを発揮している、当店イチオシのパンツ。
またモデル違いもチェックしてみてくださいね♪

5 2019-01-22

迅速な対応頂きましてありがとうございました。
大変気に入っています。

2019-01-23
この度お届けの商品をお気に召していただけて大変嬉しい限りです!
履けば履くほどお客様のシルエットに馴染んできますのでガシガシ履いてくださいね!

5 2019-01-13

やっぱりかっこいいです
リーバイス511はW32を履いていますが、こちらも32でぴったりです。
511よりも細身な感じですが、ストレッチが効いているので窮屈さは感じません。
形が本当にキレイで、家族からも特にお尻がキレイだと評判です。
オススメです。

2019-01-13
ご感想ありがとうございます。
Nudie Jeansは当店で自信を持って圧倒的な価格パフォーマンスを発揮しているブランドです。ぜひリピートください。
また次回のご来店をお待ちしております!

5 2019-01-09

パーフェクト
安く良い物を購入出来ました。
ウエストサイズも表示でピッタリです。
また利用します。

2019-01-10
この度当店のサイズ表記をご参考いただけたとのこと安心いたしました。
ブランド・モデルによってもサイズ感が異なりますので、当店では商品の実寸値を計測し、掲載しておりますので是非ご参考くださいませ。

5 2018-12-12

Blackに続いて、2本目の購入です。商品の品質の良さはもとより、発送から到着まで迅速に対応いただき、大変満足しています。是非ともまた、利用させていただきたいと思います。

2018-12-13
色違いでのご購入ありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
動きやすい仕様になっておりますので、
ご愛用いただき育てていただけますと幸いです。
  • Ebi1014さん
  • Ebi1014さん

4 2018-12-11

ちょうどいい
サイズをわかりやすく解説してくれていたのでちょうど良いサイズを購入できました。

2018-12-12
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
11ozの商品で、パワーストレッチですので、
高いフィッティングを実現して動き易い仕上がりになっています。
ぜひご愛用頂ければ幸いです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ