5 2012-10-24

Orobianco SILVESTRA-marrone
早速、商品が届きました。いつも丁寧な対応と迅速な発送をしていただき、ありがとうございます。包装も大変丁寧にしていただけます。皆様のレビューを拝見して、普段使いにはピッタリだと思い、購入しました。非常に軽量な2WAYのショルダーバックなので、色々と使い勝手が良さそうです。容量的にはセカンドバッグよりもかなり入りそうな感じです。ちなみにレザーの持ち手を付けた状態で肩掛けしてみましたが、十分可能でしたので、個人的には持ち手を付けたトートスタイルで使いたいと思います。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2011-09-11

トートに続き、欲しかった色とデザインでした。替えのショルダーもよかったです。また、梱包も丁寧でメッセージカードもうれしかったです。引き継き利用させていただきます。

4 2010-11-05

高級感ある普段使いのショルダー!!
普段使いのショルダーバッグをさがしていましたが、
グッチ、プラダやヴィトンだと傷を気にしそうだったので、
ナイロン製の丈夫なオロビアンコにしました。
ストラップも2種類あり、型押しのレザーがきいていて
この値段以上のものに見えます。
あとはこの後のエイジングがどうなるか楽しみです。

• keitymisatyさん
  • keitymisatyさん

5 2014-12-14

買ってよかった
同モデルのブラック、エナメルと悩みましたが、あまり見たことの無いブラウンにしました。
ブラウンとゴールドパーツの色合いがマッチしていて気に入りました。
逆にブラックだったら少し派手かなと思います。
トリコロールカラーのショルダーストラップの付属しいるので、服に合わせて付け替えられるのがいいですね。
商品自体、色あせや破れほつれ等無く、非常に満足しております。
ただ素材がナイロンなので柔らかく、鞄自体での自立はしません。
あとは個人的に底板があればよかったかなと思いました。
全体的にはとても満足しています。良い買い物でした。

5 2013-05-09

大満足★
オロビアンコは、素敵だな〜と思う物の、なかなか買う機会がなく今まで来ましたが、今回お買い物マラソンで見つけてどうしても欲しくなり、ポチ!
ブルーもおしゃれで最後まで悩みましたが、手持ちのお洋服との合わせやすさを考えてブラウンにしました。
今日早速届きました!
購入の決め手となったトリコロールのショルダ−もいい感じです♪
秋のカーキ系のモッズコートや、これからの季節のTシャツでのカジュアルスタイルに合わせる予定です。
使ってみて使いやすかったら、母にもプレゼントしようかな…
お安く買えて大満足です。
【受注番号 195888-20130507-212853314】

• mychan55さん
  • mychan55さん

5 2013-02-05

実用的でお洒落
これを買う前に違うバッグを検討していたのですが試着してみたところ
どうもバランスが悪く一旦保留にしていました。
男性の鞄売り場でこちらをみかけたことがあるのですがこちらは
女性にも使いやすいのではないかと思いました。メンズのものは
女性が使ってもいいものもあるので購入して大正解です。
最近買う前にはよく考えてからにしていますが、保留にした結果
こちらを購入することが出来、またしっかりした作りで色もとても
綺麗でした。とても良い買い物が出来てよかったです。
今年ネットで買い物した一番最初の商品となりました。どんどん
使いたいと思います。

5 2013-05-10

いい買い物をしました!
以前からオロビアンコのショルダーバッグが欲しくて探していました。
GWセールで、かなり予定よりかなり安く買えました。
商品の色や形もイメージ通りでとても満足しています。
金具がゴールドなので、どちらかと言えば女性向きなのかなと思っていましたが、実物を見ると男性でも違和感なく持てそうです。
受注番号 195888-20130507-0280136225

5 2013-05-04

一目で気に入りました!
主人が同じブランドの小さめのボディバッグを持っていて、
軽くて使いやすそうでしたので、荷物がそこそこ入り、
女性でも違和感なく持てそうなタイプを探していました。
こちらのタイプは色も落ち着いていて荷物もたくさん入りそうで、
一目で気に入りました。
どうもありがとうございました。
受注番号195888-20130503-0171544222

• kazoo0711さん
  • kazoo0711さん

5 2013-05-03

オロビアンコマニア
オロビアンコの鞄を買う時はこちらのお店と決めています。
理由は3つ
安い、別注品が豊富、ショップの対応が素晴らしい!
今回のシルベストラも別注品ですが、カラーの使い方が抜群です。
難点をあえて言うとタイムセールで名弾が変動するのでショップのメルマガを登録すると良いでしょう。
受注番号195888-20130503-0178968217

5 2013-04-29

とてもよいお買い物でした
レデース用のバッグを探していましたが、荷物が多い私にはレデース用のタイプは小さいような気がしました。
こちらはGWセールでしたし、型押しが素敵ですし、マロンブラウンとゴールドのジッパーが落ち着いてます。女性にも使いやすい大きさですし、色だと思います。
発送がとても早く、押し花のメッセージなど、また利用したいと思いました。

• TARO18さん
  • TARO18さん

4 2013-01-08

久しぶりのアンラッキー
明日商品が届く予定ですが、明日から3千円も値下げされる・・・(☆1つ減です)
つまり今が手に入れるチャンスですよ、購入を迷っているあなた!
素材はPVCレザーや本革もありますが、個人的にオロビアンコと言えば「ナイロン生地+ワニ皮の型押しレザー」です。
色は黒色と迷いましたが黒地に金色金具は派手だし人気がありそうなので、このマルーン色にしました。
またショルダーベルト2本というのも高ポイントですね。
それにしても買い物ってタイミングが難しい!

• odyhanさん
  • odyhanさん

5 2013-04-29

以前より欲しかったOrobiancoの2WAYショルダーバッグ。GWセールで購入しました。大変軽量で丁度いい大きさでした。両サイドにはマグネットで開閉できるポケット付いておりスマホなどの収納に便利。外側と内側のジップポケットも便利です。何より少し光沢のあるマロンブラウンとゴールドの組み合わせが上品で高級感があります。ストラップが2本あるのもとても良いです。こちらのショップは何度か利用しておりますが適切な梱包で発送も迅速です。押し花のメッセージカードも嬉しいです。

5 2015-05-23

本日商品届きました。対応も迅速でありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2014-11-19

またまた期待通り!
ブラウンにゴールドの金具のバッグを探してたところで、愛用のオロビアンコが(=゚ω゚)ノ
って事で、即購入でした🎶
カジュアルながら上品な色合いで、キレイめのコーデにピッタリなので、今回も大満足です😊

5 2014-02-07

期待通り
迅速な対応ありがとうございました。
商品も期待通りで満足です。