• 錆崎さん
  • 錆崎さん

5 2023-06-23

焼き鳥を注文したときにつくねも一緒に購入しました。
焼いて、塩こしょうで出したら家族みんな旨い!!
とすぐになくなってしまいました。
他のももやねぎ間、皮、ハラミ、砂肝も全部美味しかったです。
今回初めて専用のタレも注文したら大きさにビックリ!これもお買い得品でケチらずにたっぷり使えて楽だし美味しいし、大満足でした。
鶏が美味しいのでどれを注文しても納得の美味しさですね〜
またいろいろな商品を購入したいです!!

5 2023-11-28

さっぱりして美味しかった!
レンジで解凍してからフライパンで焼き照り焼きのように甘辛く味付けして卵黄つけて食べました!
簡単におつまみにもなるし良いです!

5 2024-03-30

美味しかったです。
同梱ならまた頼みたいです。

5 2024-03-13

好き嫌いの多いうちの息子が喜んで食べている

5 2024-02-12

コリコリした食感の、美味しいヤゲン入りつくねです。
つくね自体柔らかくてとても美味しいです。
こちらのショップでも売っていますが、上北農産加工の焼き鳥のタレと卵黄を絡めて食べたら最高に美味しいですよ。

5 2023-11-14

夫婦のお気に入りの品物です。酒のあてとしては最高です

5 2023-02-26

タレは何でも合います。
臭みの無い肉と、軟骨の食感が癖になります。酒にも飯にも合います。

5 2022-09-01

一つ一つが思ったより大きいし軟骨うまい!

4 2022-07-16

ヤゲンのコリコリ感がとても満足しました。
たれとの相性も良かったです。

5 2023-03-02

とても美味しかったです。
レンジで温めるだけなので、お手軽でありがたいです。

4 2022-11-13

鶏つくね
味は普通な印象です。まとめて届くので、ストック食材として便利です。

5 2021-06-26

ヤゲン入りつくね♪(*^-^*)/
軟骨好きなので購入しました。
バラ凍結なので使い勝手は良いです。
ヤゲン軟骨入りで美味しかったです。
希望を言えば、軟骨好きとしてはもっとたくさんつくねにヤゲンが入っていると嬉しいです。
---***
画像は軟骨三昧です。
コリコリ膝軟骨から揚げ・ヤゲン串と盛り合わせ♪

5 2022-04-28

レンジで簡単にできるのに、しっかりしたおかずになって美味しかったです。

4 2021-08-06

軟骨がコリコリしてて、美味しかったです!子供たちにも好評でした。

4 2022-03-21

リピです!
リピしてます。
手頃で美味しいし、レンチンで食べれるので子供にも好評です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね