784円  買い物かごに入れる

4 2010-05-26

同じような棚柱で他社のものを使っていますが、
これは幅が細くスッキリとしています。
ただ幅が細い分、棚柱からアンカーがちょっとはみ出してしまいました・・・。
大工さんに取り付けてもらったのですが、
壁の補強にと大きなアンカーを使ったためです。
付属のものだとそんなことはないと思いますが、
もし強度を出すために別のアンカーを使う場合は
確認してからの取り付けをおすすめします。
とはいえこれで脱衣所がスッキリしました。
白くて清潔感もあり、満足しています。
お店の対応もとても親切でした。また利用したいと思います。

5 2021-04-14

棚の作成のため購入です。
スッキリ見た目も良く設置できました。

• Brugesさん
  • Brugesさん

4 2014-09-29

楽しみヾ(@⌒ー⌒@)ノ
業者に頼むと高いから、自分で♬
白は高めだけど、それでも安上がり⭐︎
上手につけられると良いなヾ(@⌒ー⌒@)ノ

4 2014-02-08

短かった
洗濯機の上部に棚を作るために購入しました。下地の間隔が45cmだったのでチョッと短かったです、90cmに買い替えなくちゃ。
これは別の場所で使おうと思います。

5 2013-11-10

洗面所の棚に使いました
よく読むブログで、こちらのお店が出ていて、すごくいいようなので、購入しました。洗面所が片付きました。
私でも、うまく取り付けることができました。
市販の洗濯機の上のラックより、すっきりとなり、これからもクローゼットなどを改造していきたいと思います。
またよろしくお願いします。

5 2021-12-04

部屋1つをハンガーラックだらけにして洋服をかけていたが、壁1面に1列配列し、部屋が1つ空けることができてよかった。

5 2020-09-06

白い壁に設置したかったので、ホワイトを購入できてよかったです。

4 2019-10-30

早くて丁寧。
梱包丁寧ですぐに届き助かりました。
が、サイズ900にしておけばよかった。
2×4のつっぱり柱に300の間隔で2つ200間隔で1つ計3つの棚を作るつもりで購入しましたが思ったより短かった。。。
でも何んとか大丈夫そうです。

5 2019-10-13

とても 満足!
サイズもピッタリでした、注文の数を間違えて すぐに同じ物を頼んだら 送料をまとめてくれました。ありがとうございます。

5 2019-10-13

とても 良かったです。
最初に注文して 数を間違えてしまい 直ぐに 追加をしたら 送料を最初の注文したのと一緒にして頂きました。
とても親切にして頂き ありがとうございました。

5 2018-12-09

棚受けと一緒に購入
レビュー遅くなりました。
購入してからやっと付けれました!丁寧な手書きのメッセージありがとうございます!また機会があればお願いします。問い合わせの返事も丁寧で信頼できるショップです。

5 2018-02-15

初めてのDIYでしたので時間がかかりましたが完成することができて良かったです
壁の色をブルーグレーのダークな色にしたので白色が映えます。

5 2016-11-21

きめ細かな対応♪
商品のカットをお願いしました。断面部分も綺麗に白色で着色して頂いていました!!(ネジも同様に)きめ細かな仕事ぶりが伝わってきました☆

5 2016-04-01

2回目です^ ^
壁が石膏ボードなので、棚柱で棚を作りたくて 2度目の購入です サービスの釘でしっかり取り付けできました! 親切な対応ありがたいです、また頼みます^ ^

5 2016-02-18

いつも利用しています
こちらの注文間違えにも誠実に対応してくれ、信頼のおけるお店です。