前のページへ46件~52件 (全 52件)

5 2007-02-07

シンク下の収納の扉が
ばたんと閉まるので購入しました。
これ、春と本当に静かになりますよ。
余った分は、炊飯器の足に取り付け、滑り止めに。
炊飯器の足って、プラスティックだから、滑るんですよ。
いろんなところで、活躍しますよ

5 2014-07-08

おすすめです
新築の家に引っ越したので、あまり傷をつくたくないと購入しました。簡単に張ったりはがしたり出来、おすすめです。

3 2016-04-03

粘着力
貼る物は、貼る前に考えた方が良いと思いました。
粘着力がかなりあるので、位置がずれたとかの調整時に大変。
壁紙に貼って後悔しました。

3 2015-07-16

戸当たりクッション用途
ドアを閉める際に、大きな音がしますので、このクリアーバンパーを購入しましたが、サイズが合わなかったのか?音は緩和しましたが、ドアが閉まりにくくなりました。

3 2015-04-12

小さいインテリア小物のずれ防止用として購入しましたが
粘着力があるわけじゃないので ずれ防止としての機能は物足りない感じでした

3 2012-10-03

ふつうです
ふつうです。 もんだいありません。

3 2009-04-11

用途による
ネームプレートを立てるカード立てがよく机から落ちるので、その滑り止めとして購入。カード立て自体は木製の2×3×4cm位の大きさで、その底に一つつけると・・・あんまり安定しない(2つつけても同じ)。このクリアバンパーの形状故でしょう。あんまり安定しないものの、以前より机から落ちにくくはなったので、「使えなくなくはない」と思いますが、私の意図を十分に実現することはできませんでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品その他