• がみきさん
  • がみきさん

5 2009-10-10

賃貸には必須アイテム!
賃貸マンションなので壁に釘を打てません。でもこれを使えばあとは100均のかごやS字フックを付けて、こまごまとしたものをかけられます。ポールやネットがスチールなのでなんと磁石もくっつき、便利!便利!

• JAIさん
  • JAIさん

5 2005-10-24

洗面所の壁がコンクリート(しかも狭い)なので、鏡を設置するにも困っていましたが、この商品おかげで、鏡どころか、ドライヤーまでぶら下げて置く事が出来ました。
壁に穴を開けたく無い、もしくは開けられない事情のある方には、このシリーズの商品をお勧めしたいです。

5 2005-11-28

これはいいです。ワンルームで収納が少なく、ラックを置くと狭くなっちゃうのですがこれなら最小限度のスペースで色々置けます。賃貸の場合も壁に穴をあけたりしなくてよいので気楽です。組み立て設置も一人で簡単にできました。100円ショップに売ってるメッシュ棚をひっかけても使えます。私はサラウンドスピーカーを置くのにも使ってます。

5 2013-03-10

良いです
品物は間違いありません。
丈夫です。
この次があれば、同じ物を購入するでしょう。

• suga7799さん
  • suga7799さん

5 2013-01-28

物を下に置くのではなく、中間に置けるのが新しい感じで気に入りました。

• bebepさん
  • bebepさん

5 2013-01-06

早い!
商品はとてもしっかりしていますし、設置も容易です。
何よりも配送が迅速でよかったです!

4 2011-06-28

組立は簡単でした
丁寧な説明書があり、ことのほか簡単に取り付けられました。あまり重たいものは無理でしょうが、付属のフックに普段着を掛けたり、写真の額なども掛けられます。本体も重くはないので、組み立てた後に所定の位置にセットするのは難しくなかったです。

5 2011-03-04

ダーツボードの設置
注文してすぐ到着しました。さっそくダーツボードを取り付けてみて満足です。説明が詳しい商品ページの作り方にも感謝しています。

4 2010-05-11

洗面所で使っています。ハンガーなどをぶるさげておくのにとても便利です。

• kotasuke8さん
  • kotasuke8さん

5 2009-07-12

ダーツボード設置
ダーツボードを設置する為、いろいろ検索してたらこちらのレビューにたどり着きました。
サイズ的にもダーツボードにぴったりで、しかも一人で組み立てできる簡単さ。大変満足しております。
今日から一人で練習します!
ダーツボードを設置したい人に大変オススメです。

• Kay205さん
  • Kay205さん

5 2007-12-20

ダーツボードの固定用。
ダーツボードを部屋に設置しようと思って調べてみたらこれに行き着きました。文句なしです。手軽に設置できて、高さの微調整も簡単。おかげで毎日ダーツの練習ができます!

4 2007-07-04

デットスペースに入れて有効活用できました。
片方のつっぱりネジが、どうにもこうにも回りません。そんなに重い物を引っ掛けないので、問題ないですが・・。

5 2007-04-24

自分はダーツボード固定用に購入しましたが、最高に便利です。大変満足しております。

5 2007-01-24

ダーツボードを設置するのに利用してます。賃貸のアパート等に住んでる人にオススメ。壁に穴を開けずにダーツボードが設置できます。 思ったよりもしっかりしていて、とても満足のいく商品です。網目の大きさもちょうどいい大きさです。組み立ても凄く簡単なのでどなたでも出来ると思います。

5 2007-01-06

設置が大変ではないか心配していましたが、10分位で、簡単・確実に設置できました。年末の忙しい時期にもかかわらず、指定通りの日時に配達して頂きました。手書きのお手紙まで頂き、お店に対しても大変好感が持てました。