23,222円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-09-01

• 機能性:
  • 操作性:
カッコいいね!
【デザイン】シブイ。文句なくカッコいい。
【機能性】デザイン重視の為、評価しない
【操作性】デザイン重視の為、評価しない
【フィット感】丸型タイプよりは密着性が高いので、夏場は汗かく!
【耐久性】これ以上ないのでは
【その他】息子の誕生日プレゼントに。子供には贅沢ですが、今回は半分自腹でしたので。大変気に入ったようです。

• Naamsomさん
  • Naamsomさん

5 2009-12-26

ソーラーがこんな値段で買えるなんて思っても見ませんでした。色はホワイトで目立ちそうですが、5600はベーシックな形で飽きが来ないと思うのでガシガシ使いたいです。ちなみにこちらは海外モデルなので電波機能はついていません。アジア圏でも受信範囲は限られているので世界中で自動調整されるわけではありません。必要機能でなければ割り切って安い方を買った方がお得だと思います。

• GEN-kiさん
  • GEN-kiさん

5 2010-01-26

雪山行くには白でしょ(^o^)b
このDW-5600(スピードモデル)は、黒とイエローと4個ほどもっていますが、白が無く、いつも雪が降る季節が来ると、あ〜白のGは雪山に合うな〜と思いつつ、ちょっと我慢していましたが、今回ネットショップで見かけ、気が付いたら購入ボタンを押してました。実物が届きじっくりと観察し、白く輝くGにニンマリで、気分も盛り上がって来て週末は、ニセコにGoです。

5 2009-12-08

会社の同僚に奥様へのプレゼントとして、依頼され購入しました。奥様の感想は本当に綺麗な色でとても喜ばれたとの事です。女性へのプレゼント用としておすすめです。もちろんプライスも含めてです。

5 2010-06-05

夏の白!
ソーラー電波モデルと迷いましたが値段と検討してこちらに決めました。ソーラー&ソーラー電波時計は10本目になりますが、白は初めてで非常に気に入っています。
マットホワイトカラーも安物ぽくなくて暑い夏にはお勧めです。

5 2010-05-01

• 耐久性:5
白が欲しかったので、衝動買いです。
スピードモデルの白、しかもタフソーラーが安くて、思わず衝動買いしてしまいました。海外モデルですが何の問題もありません。日本仕様の電波&ソーラーモデル、黒と併用しています。これからの季節は白ですよね。

• 達奴さん
  • 達奴さん

5 2009-10-23

本日届きました。こちらの配送日の希望にも応えて頂き感謝いたします。5600のソーラーが送料込みでこの値段で買えるなんて! 白い色もマットな感じで安っぽくなくて◎ですね。冬場は厚着をするので袖口でがさばらない5600は重宝するんです。本当に良い買い物をしました、ありがとうございました!

• DJ SHUZOさん
  • DJ SHUZOさん

4 2010-02-27

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
特に不満なところはないが、マットな白を光沢のある白に変更したらもっとかっこいいかも。

• samu9984さん
  • samu9984さん

5 2010-10-31

迷ったけど!
以前、ホワイト色の人工皮革製Gショックを海外のショップで購入したんだけど、すぐにボロボロ無残な姿になってしまったんです。今回は、大丈夫だと思うけど黄ばみそうなのが不安だな。でも、ホワイト色は大好きだから購入しちゃいました。まぁ金額も破格でもあるし、タフソーラーでもあるし、使用して良かったら友人らにも紹介しようと思います。最初はピカピカで綺麗だろうな。楽しみにしているので早く送って下さいね。

5 2012-08-17

満足してます
同じ型の黒のGショックを利用してました。夏場で白もいいな〜なんて思い購入。
店頭には並んでいない種類なんですかね?海外品ですが全く問題なし。
この価格でソーラーならおすすめですよね。

• YSK3559さん
  • YSK3559さん

5 2012-01-08

買いました!
黒のGショックを持っていたので、次は白を買いました。やっぱりGショックがしっくりきます。

• cap1968さん
  • cap1968さん

5 2010-10-20

• 耐久性:5
丈夫で海で使える防水時計
正直安かったので大丈夫かな?と思ったのですが、良い商品が届き安心しました。
ソーラーでこの値段はすごいですね。
色も形もカッコよく思った通りでした。
これで南国の海にして行けます。
(ワールドタイマー付きもうれしい)
良かったです。

• F1.4さん
  • F1.4さん

4 2010-08-15

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
マットホワイトのGショックは、夏によく合いますね。気に入りました。

5 2010-07-09

• 操作性:4
  • フィット感:4
念願かなって
以前より欲しかった白いG-SHOCKのタフソーラーがこの値段ってことで即購入しました。とても嬉しかったです。周りからも「おしゃれで良いね」って言われています。

5 2010-03-04

• 耐久性:5
息子へ。入学祝に。
スターウォーズのストームトルーパーみたいでとっても喜んでいます。
このお値段で、タフソーラーは破格!!!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計