13,200円  買い物かごに入れる

3 2012-11-28

普段用に購入しました
【デザイン】色は黒を購入しました、デザインは気に入りました。
【機能性】長針が文字盤の中に溶け込んで見にくいので時間の読み取りが難しい気がする。
【操作性】特に難しい操作はない、ストップウォッチも上のボタンスタート・ストップ、下のボタンでリセット、クロノグラフタイプの時計は初めてだったので、
秒針と思っていた針はストップウォッチ作動した時のみ動く針とはしりませんでした。通常の秒針に当たる針は9時方向にある円の中で動いています。
【フィット感】ベルトが布製なので、フィット感は良好ですが、夏の使用では汗臭くなるかも?冬の使用では問題ないと思います。
【耐久性】使用して2日目なので何とも言えませんが、耐久性はありそうです。
【その他】

4 2012-11-24

• 耐久性:4
お気に入りのひとつです。
前々から気になっていた海外モデルのクロノグラフ、シリーズでいろいろバリエーションがあったがナイロンベルトを購入しました。
デザイン的には良いけど、その分ちょっと文字盤が見にくいかな?
針の先が赤とか違う色だったらもっと良かったかも?
その分で☆4つです。
値段もリーズナブルで基本的には気に入ってます。

• tomdyanさん
  • tomdyanさん

4 2013-12-23

• 耐久性:
このような時計はでかいのが多くて、思ったより小さくて良かったです。汗かく夏あたり、このようなバンドが良いかも知れません。真ん中の細い針が、普通の時計の秒針であれば、もっと良いのにと思います。クロノグラフ的なデザインが好きで、機能は二の次(ストップウオッチの機能)。耐久性は使わないと分かりません。

3 2013-07-08

• フィット感:3
  • 耐久性:3
seikoミリタリクロノグラフ海外モデル
【デザイン】
知り合いの代理で購入しました。普通の時計の秒針にあたるものは、ストップウォッチの秒針なので、普段は動いていません。クロノグラフは初めてなので、他のものもそうなのかは、わかりませんが、少し違和感があります。
【その他】
ずっしりと、重みがあり、高級感があります。ソーラーや電波時計であれば尚よいです。

5 2012-09-15

• 操作性:5
  • 耐久性:5
納得のいく一品
文字盤の見易さ、ベルトがナイロン素材なので、腕に巻いたときは、時計とのフィット感がよい。金属ベルトと違い時計がぶれることない。
ミリタリー風なので、格好もよい。プライベート、ビジネスシーンでも両方使える一品。

4 2009-11-01

とても気に入りました
ミニタリーの時計を探していて
この商品を見つけました。
女性でも大きすぎず、軽くちゃんとミニタリーで
質感も写真で見るよりかなり良かったです。
1つ残念なのは、ベゼルが飾りだった事です。

4 2012-01-03

• 耐久性:3
気に入ってくれました
息子にクリスマスプレゼントで送りました。TPOに合わせて色々な時計をと思って送りましたが、気に入ってくれたようです。色は3種ありましたが、画像が拡大写真であったことは色選びに助かりました。

• お初9100さん
  • お初9100さん

5 2013-06-22

細腕男子
細腕にもあうクロノグラフを探してコレに決めました。小ぶりで軽量で装着感も良く満足です。
画像でみるよりベゼル部分の色は艶消しシルバーです。
ひと月使いましたが月差+4秒、セイコーは安心感があります。

• Candy 7さん
  • Candy 7さん

4 2010-12-12

普段使いに
手軽なミリタリーウォッチを探していたところ、SEIKO逆輸入の同品を見つけました。
カーキとブラックを迷いましたが、両方良いと思います。
これからベルトを交換して自分使用にして使いたいと思っています。

4 2012-07-30

• 操作性:5
  • 耐久性:5
時計
時計は値段以上の感じがしました。ただしベルトが安っぽいのが気になりました。値段を考えるとこんなものかなと思います。

4 2012-06-07

良いです
夏用の時計が欲しくて買いました
軽過ぎず、重過ぎず、ちょうどいいです
デザインも気に入っています

4 2013-04-08

• 耐久性:4
フィット感バツグンです!
ミリタリークロノグラフ ナイロンベルト
の腕時計が思ってたよりとても軽くフィット感も良く価格が安く購入できて良かったです。

5 2010-12-15

• 耐久性:
同じデザインで、色違い・メタルバンドのモノを持ってますが、カジュアル用に購入しました。男臭いデザインが気に入ってます。

4 2011-06-25

子供にプレゼント
半年前に購入したGショックのバンドが壊れてしまい、今回購入しました。
子供は今度の時計はカッコイイと喜んでいます。また、配送も早く満足でした。

5 2012-07-02

かっこよくて、値段も手頃です。毛深い私の手には、このベルトはとても良いです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計