4 2023-11-14

これまでも同社の温水便座を使用していましたが、センサーの感度が悪くなったので買い換えました。取り外し取り付けに1時間程度かかりましたが(慎重に作業)特に問題なく取り付けできました。これまで使用していた便座は温水と便座ヒーターのモニターランプが別々になっておりそれぞれのランプが点灯したままでしたが、この機種は両方が統合されかつ通常消灯になっているため、通電しているかどうか目視で確認できないのが少し不便ですね。そのため星一つ減らしています。慣れれば問題ないでしょう。

• 軍人Åさん
  • 軍人Åさん

4 2024-04-10

自分で設置できました
タイトル通り 普通に自分で設置できました。 説明書も読みませんでした。 まあ安いのが一番良いですねw

4 2024-03-29

価格的にも機能的にも大変満足しています ただウオシュレットの水圧が少し弱いと感じました問題はありませんが 取り付けも簡単でした。

• coha1532さん
  • coha1532さん

4 2024-02-26

高齢の母
リモコンなし。ということだけが、ちょっと不便ですが、ほかは、安くて良かったです。

4 2024-02-18

15年使用し壊れた自宅用に2台購入しました。1台目は要領を得ず2時間ほどかかってしまいましたが、2台目は30分程で自力交換出来ました。15年前より当然に進化しているだろうと思っていたが、思いのほか最低限の仕様でもう少し上のグレードでも良かったかな?でもコスパは申しぶんないと思います。

4 2024-02-11

以前も同じメーカーを使用していたが、急にスイッチが故障して水が止まらなく慌てて購入させてもらいました。
コストパフォーマンスも良く助かりました。

• ADARO908さん
  • ADARO908さん

4 2024-01-19

10年ほど使用していた同じメーカーのウォシュレットから交換しました。必要最低限の機能ですが充分な機能ですので購入しました。水圧がもう少し欲しいなぁと思うくらいです。取替工事は、自分で1時間ほどでできました。有難うございました。

4 2023-10-03

CH941SPFとCH951SPF
前モデルCH941SPFと比較になります。
デザインが洗練された感じになり、前モデルより薄くなりました。
剛性も上がった感じがします。
機能や使い心地は前モデルと一緒です。

4 2023-03-14

水栓止めキャップも付属してほしい。
現在使用中の分岐部品が古くて外れないので、それに本製品の分岐部品を接続した。その為二股の片方の水漏れを塞ぐためにホームセンターで税込250円ほどの水栓止めキャップを購入し、取り付けました。現在何の問題もなく使用してます。格安で良かったです。

4 2022-07-20

以前から使用していたものが壊れたのでこちらを購入しました。以前の物に比べ節水効果や節電効果は断然よくなっていると思います。

4 2023-04-04

早速の対応有り難う御座いました。
使用中のウォシュレットが壊れて購入しました。
取り敢えず週末しか取り付け出来ないので未だ使用してません。
何度かウォシュレットは取り付けしてまして、見た限り問題なさそうです。

4 2023-04-02

まだ取り付けていませんが迅速な対応ありがとうございます。

4 2023-02-13

商品的には不可もなく普通につかえます。
この金額ではいいのではないでしょうか。

4 2023-01-05

これから取り付けますが年末にかかわらず素早い配送に感謝します

4 2022-09-07

ウォシュレット
値段が安く取り付けも簡単で操作も楽でとても良い商品だと思います

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座