商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-13
  • 個別スイッチ付きのタップは思いのほか使いやすかったです。また、集中スイッチがスライド式なので、隣接差し込み口利用時に誤ってスイッチを切ってしまうなどの操作事故が無くなりました。なお、最近のOAタップは本製品のように差し込み口の2極が1列に並ぶレイアウトがほとんどですが、PC用外付HDDケース用電源やRasoberry- pi用電源等のACアダプタだと並べて挿せないので、昔のタップのような配置のバージョンも有ればなぁーと思っています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-25
  • 10個口 個別スイッチ付 一括集中スイッ
  • 195715-202 30605-0435 827556 コードが長いともっと良かった、継ぎ足ししなければ使えない。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • onptobuさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 719
  • FUTBOLさん
  • FUTBOLさん

5 2024-02-14

コード長:2m | カラー:ホワイト

くっ付いて、スイッチ分け出来て、雷ガード付きの多口モノを探してたら見つかりました。
埃ガードは無いっぽいですけどコンパクトで収まりが良いです。
差し込み口の間隔が微妙に親切です。

2024-02-21

5 2024-01-08

昇降式デスクで大活躍
マグネットが強く、とてもいいです!
昇降式のデスクで電源タップをどう整理するか悩んでいましたが 机の足にくっつけられスッキリしました。割とコードを抜く頻度が多いので 足元で抜いたりできるのが便利です。
何より、各電源のオフがスイッチでできるのも嬉しいし 全部の電源を一つのスイッチできれるのも効率がよくお気に入りです!素敵な商品をありがとうございました!!

2024-01-16

4 2023-11-07

カラー:ライトブラウン

ライトブラウンを購入。
思ったより重いけど、ボタンが点灯するし、良いと思います。

4 2024-01-09

まぁいいけど。
差込みが密集してて、アダプタみたいに差込み部分が大きい物もあるので、結局全ての場所は使えない。
そしてUSBの差込みが無いので、これ一つでスッキリ!とはならない。
あとネットで延長コード買うあるあるで、
ホームセンターで買うのと比べてコードのクセがなかなか取れない。硬い。
でもそんなモン。

• payanetさん
  • payanetさん

5 2023-11-06

寝室のベッド周りに設置したくて購入しました。
個別電源で磁石付きのものを探していたので、運命の出会いでした。
大きい充電器も隣と干渉しないで差して使えるのでとても良いです。
個別電源でオンオフできるのもとても便利です。
磁石で設置できるものを探していたのでとても嬉しいです。
枕元がスッキリしてとても重宝しています。

2023-12-15
  • kaixa913bさん
  • kaixa913bさん

5 2024-03-18

コード長:2m | カラー:ホワイト

マグネットにフック穴さらに個別スイッチと機能的で大型ACアダプターも使い方で次第で使えて低価格なのがいいです。

5 2024-03-13

コード長:3m | カラー:ライトブラウン

なお、最近のOAタップは本製品のように差し込み口の2極が1列に並ぶレイアウトがほとんどですが、PC用外付HDDケース用電源やRasoberry-pi用電源等のACアダプタだと並べて挿せないので、昔のタップのような配置のバージョンも有ればなぁーと思っています。

2024-03-29

4 2024-03-10

ホワイト2m
部屋の模様替えでこれまで使ってた延長コードが大分古くなってるし雷ガードが付いてないことに不安を感じ購入
2個使ってたものが1個で済みました

5 2024-03-07

コード長:3m | カラー:ダークブラウン

長い電源タップでマグネット付きのものを探してました。
重みがあるので不安でしたが、思った以上にしっかり着いてくれるので安心しました。

2024-03-13

4 2024-01-03

便利で安心
ペットヒーター用に差し込み口数が多い物を探していたところでした。家電量販店ではこういった気の利いた品は無く。1箇所に2個差せて個別にスイッチがありマグネットで付くのも◎。
贅沢言えば真ん中にもマグネットが有れば良かったです。付ける場所によっては重さで落ちてしまうので。でも値段も安く購入できたので満足でした。

5 2023-12-31

電源タップはサンワ製を信頼してよく利用しています。
10口あると安心で個別スイッチが便利です。
マグネットなのでデスクの脚に付けて使用しています。

2024-01-24
  • Tori3さん
  • Tori3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,762

4 2023-12-31

もう少し安いと嬉しいですね。
リピート購入です。少し長さが長く重いですが磁石付きで取付が便利なので良しとします。

• まー4444さん
  • まー4444さん

5 2023-12-29

マグネット以外は特に問題なし
マグネットが少し弱く、電源を10個もつけるとそれなりの重量になるので取れそうになる。
それ以外は素晴らしいと思います。
PC、無線ルーター、電話、掃除機などなどが一カ所に集まる箇所が我が家にあり、そこが汚らしかったのでこちらの商品で纏めました。
マグネットは若干不安なので結束バンドで落ちないように補強済み。

2024-01-22
このたびは当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品につきまして、
ご希望にそえず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は商品開発部に伝え、
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-28

購入して良かったです
早速届きました。
しっかりとした作りで、問題なく使用できました。
良い買い物ができたと思い

2024-01-22

4 2023-12-27

カラー:ダークブラウン

まだ使用していませんが木目調が可愛かったです

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ