• リサ0729さん
  • リサ0729さん

5 2023-08-03

めちゃくちゃいい!
犬の夜の散歩用に購入。
リード持って、お水持って、電気持って行ってたけど
かさばるし、明かりの方向気にするのも面倒くさかったし、暗かったし。
これは、街灯で照らしてるかのように道が明るくなるし、首に下げてても軽くて全く凝らないし、嫌なところが1つもない。
スタイリッシュだからダサくもないし。
この値段だし、迷ってるなら絶対買った方がいい。

2023-08-23
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

5 2023-12-16

この度はありがとうございました。
大変使い勝手が良いです。

2023-12-19
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

4 2023-01-26

暗闇での作業も問題ない明るさ
磁石で付いているので取り外せるし左右個別に充電できるので片方切れても使える。冬だと首部分がプラスチック製なので馴染むまでは冷たい。

5 2023-04-27

とても便利です!ライト外れるのは便利ですが、なくさないように気をつけてます。

5 2023-03-09

懐中電灯
夜の犬の散歩に最高です。2匹散歩するので両手が空くし角度も変えられて外れてとても便利でした。

4 2023-01-12

普段は一つだけ点灯して、バッテリーがもたなくなってきたらチェンジ。ちゃんと見たいところは外して使え、つけ外しも強めのマグネットで楽にできます。
あとは値段がもう少し安ければかんぺき。

• honu.5さん
  • honu.5さん

5 2023-02-08

両手がフリーになら安全に作業が行なえます取り外しもでき便利です

5 2022-09-14

子どもと夜の公園に虫を捕まえに行くのに使っています。
取り外し使えるので、便利です。

4 2022-09-05

両手が使えて重宝。
尚且つ、単独で使えてしかもマグネットで固定。
痒い所に手が届く逸品?です。

4 2021-10-15

仕事で使用するため購入しました。両手が使え、角度調整が可能なので便利です。欲を言えば左右にも動けば満点でした。

4 2021-10-06

納戸のスイッチが不便なところに付いているので、これは便利です。充電式であることも選んだ理由ですが、何時間で充電できるのか、充電中なのかどうか分かるといいのですが、緑ランプがつくでもなく、不便です。

• e-島さん
  • e-島さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,044

5 2021-10-19

使い勝手の良い首掛け式ライトを
電池を内蔵していないので軽量で且つ明るい。また本体からライトを取外すこともでき便利である。

• N3728さん
  • N3728さん

4 2021-10-11

使いやすい
とても使いやすい。二段階で照度が変わるみたい。

5 2021-10-02

両手が使えて便利です。
これは便利ですね。愛犬の散歩に夜出ることがあるのですがウンチを拾うのに見えなくて困っていました。以前は手持ちのLEDライトがあったのですが、この商品は首からかけられるので両手が使えてとても便利です。取り外せて2個LEDを買ったようなものですのでお得感もあります。

5 2021-10-02

アウトドア用に購入しました。
充電中は赤のランプ完了後は緑のランプで知らせてくれます。
Bタイプの充電ケーブルが1個 替え用の強力電池が2個付属されてました。
明るく軽いので使いやすいと思います。
夜道をで使うと虫が寄ってきますが仕方がないですよね。
一年中使えるので大満足です。