商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-19
  • 夜中のリビング作業で迷惑を掛けなくなった
  • 仕事柄、夜中に帰宅することが多く、家事作業でリビングにいてるとTVで視聴するための音問題を常日頃悩んでました。で、何か無いのか調べてると色々な商品を有り悩みながら、こちらを購入しました。・同時接続2台・低遅延・送受信・AAC(可能なら)・予算5000円前後などを考慮しました。早速、届いて我が家のTVに接続&ノーマルイヤホンの設定を行いましたが、簡単に接続出来てちょっと感動です!!あ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-08
  • SONYのSRS-RA5000 とブルートゥースにて接続をしたいのですが、メーカー側は接続できるようなことを言っているができない。 ・・・(続きを読む
  • goldwing3737さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 32
  • tettin_fxさん
  • tettin_fxさん

5 2024-04-14

期待以上でした
Bluetoothトランスミッターは三代目です。二代目は充電池内蔵で、充電池劣化のためこの製品を買いました。
二代目は電源が押しボタン式で、状態表示が電源・接続状態表示のLEDが暗い、apt-xには非対応で不満しかありませんでした。
この製品はapt-xに対応、電源はスライドスイッチ、接続状況も見やすくて二代目の不満点がすべて解消されました。
唯一の不満は電源コネクターがMicro USBということだけですが、後継品で改善されればと思います。

• jawjabjarさん
  • jawjabjarさん

4 2023-12-28

ちょうど良い
古いミニコンポを再活用するのに役立ってます。
性能、価格、入出力端子、コーデックなどのバランスが良い商品です。
<気に入っている点>
スライド式電源スイッチがある
操作、表示が簡素ながら分かり易い
価格が手頃
送受信対応
コンパクトサイズ
SPDIF 光端子が入出力ともある
光デジタルケーブル付属
aptX コーデック対応
一度ペアリングしたら次回からは自動的に接続される
<いまひとつに感じる点>
送受信切替スイッチが電源スイッチと似ていて間違い易い
コーデックの切替え操作がやや判りにくい
RCA端子が無い
配送日を指定出来ない

4 2023-10-22

わりと簡単にセット出来ました
使い方が説明書を読んでもイマイチ分からなかった。試行錯誤してやっと理解した感じです。まだ完全に分かってないのに説明書を紛失してしまって電源が切れないのが困る笑 セットしてBluetoothと接続したら基本後は放置なので助かってます。

4 2023-06-25

ヘッドホンOK
問題なくワイヤレスヘッドホンが使えるようになりました、

5 2023-05-29

便利 よかった
気に入りました
また 機会があればよろしくお願いします

5 2024-04-21

コスパ高し
光デジタル含め多様な接続方法を選択可能、低遅延、高音質のapt-X LL/HDコーディックにも対応、送受信どちらも出来て、音質も十分。コスパ高しです。

• Nic0422さん
  • Nic0422さん

4 2024-04-17

思ったより簡単でした
思ったより小さい感じですが、性能は全く問題ありません。設定含めて簡単に接続できました。

4 2024-03-31

遅延もほとんど無くなかなか良いが、USB-C端子でないのが残念。

4 2024-02-28

相性があるのかな?
基本的な性能には満足しています。
私の設定に問題があるかもしれませんが、3.5mmオーディオケーブルはつながりましたが、アナログ変換ケーブル(赤白)は何故かつながりませんでした。
イヤホン側はANKERはつながりましたが、JBLは何故かつながりませんでした。

• tetu003さん
  • tetu003さん

5 2024-02-19

迅速な対応有り難う御座いました。商品にも大変満足しています。

4 2023-12-14

満足です!映画やドラマを見る時にスピーカーで聴けると声が聞き取りやすく良いです。セッティングも簡単でした。ただ音の遅延は少しあります。

5 2023-12-08

簡単に設定でき、快適に使用してます!あとは寿命がどれほどか気になるところ!

2024-01-31
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。
  • コバ5352さん
  • コバ5352さん

4 2023-11-16

海外製品も検討しましたが、やはり日本製で信頼が置けるメーカーがよいと思います。

4 2023-10-11

買ってよかった
正直、こういうものに関して得意ではないが、テレビの音声をイヤホンで聴く方法、しかも2台接続できるものを探していたので、思い切って購入。設定は少し手こずりはしたものの、無事接続完了。なかなかいい感じです。買ってよかったと思える商品です。

5 2023-09-20

設定も簡単に出来たし重宝していますが、テレビとの音ズレがほんの少しあります。
でも、満足の範囲です。

2023-09-29
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。
頂いたご意見は商品開発部に伝え、
今後の商品開発の参考にさせていただきます。