3,480円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-12
  • iPhoneの画像、動画データの移行のために購入しました。商品は問題なく使用できました。発送までの連絡、梱包、アフターフォローとも大変満足のいくお店です。次回は外付けハードディスクを購入予定なので、貴店にしようと考えています。 ・・・(続きを読む
  • swordfish1965さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 50
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-28
  • 安くなっているものを買ったからかSDカードに写真が取り込めませんでした。iPhoneに接続して写真を移行するものも一緒に購入して移行にのぞみましたが、できず。iPhoneに接続するものが悪いのかと思ってSDカードを変えたところ、写真の移行ができたので、こちらのSDカードが不良品の可能性があります。とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • jessie0520さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12
  • g0202さん
  • g0202さん

4 2023-09-28

ビデオカメラ用に
4kビデオカメラ用に購入しました。前回より容量の大きい物にして便利です。これからの運動会シーズンに備えてテストしましたが、問題なく使えそうでした。

• mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

5 2023-05-10

• 価格満足度:5
PCのバックアップ用に容量の大きい物を探していてこちらを購入しました。
電気屋さんの店頭では知らないメーカーの物がこちらより高かったです。
大量のデータをコピーしたので、多少の時間はかかりましたが問題なく使用できました。
こちらのショップでは何度もお買い物をしているので、販売している商品も信頼しています。
ケースの無い商品だったのに、オマケでケースを付けてくださっていて嬉しかったです。

5 2024-03-12

5 2024-03-03

• 価格満足度:3
保存したいものが全て入るものを探してて、こちらの商品は全て入ったので良かったです。

2024-03-13

5 2024-02-19

• 価格満足度:5
スマホの写真を移すために購入しました。使いやすく良かったです。

• endy0436さん
  • endy0436さん

5 2023-11-13

• 価格満足度:4
ビデオカメラでの動画撮影に使用しております。
特に問題なく、いつも使用しております。
昔に比べて安くなり、助かります。

2023-11-14

5 2023-11-11

• 価格満足度:5
スマホの写真を移動させたくて、購入しました。手が出しやすい価格帯だったため、こちらのお店で購入させていただきました。問題なく動作していると思います。

2023-11-21

5 2023-11-01

• 価格満足度:5
SDXCカード♪
カーナビに使用する為に購入しました。大容量で便利です。
注文番号
195715-20231030-0598216154

2023-11-17

4 2023-10-25

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:4
この商品も同じで書き込み速度が遅い事です。写真とかだと問題無いけど動画は致命的です。イライラしますね。次は違うメーカーの少し高い商品にします。

• toriteruさん
  • toriteruさん

5 2023-10-23

非常に素晴らしい対応
丁寧な対応梱包もよく満足しています。また機会があれば頼みたいです

5 2023-09-16

コスパがいい
とりあえず安くて容量も大きいので満足です。

2023-09-28

5 2023-06-13

スピードが早くて良い
土曜日に注文して日曜日に届きました。
対応の速さが素晴らしかったです。
スマホの写真を保存するために使用しましたが、読み込みスピードも早くて良かったです。

5 2024-04-17

• 読込速度:3
リピです
リーズナブルですが、品物は良いと思います。

5 2024-04-09

• 価格満足度:5
早くきたので助かりました。
スマホの写真がいっぱいになり
容量を減らすため使用。

• mi〜yuさん
  • mi〜yuさん

4 2024-03-28

• 価格満足度:4
安かったからたくさん買ってしまいました
いつも安くて助かりますありがとうございます