5 2023-08-08

契約書、権利書等々、紙の重要書類を、保管するのに購入してみました。どこに置くか悩んで悩んで、こういうのに入れて置いた方が安心かな?と思いまして!

2023-09-08
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

4 2022-02-13

重要書類入れ
軽かったですが、棚に収納するのに程よい重さで良かったです。鍵の番号変更時、ツマミがイマイチ見えず苦戦しましが、出来ました。

• sibafubuさん
  • sibafubuさん

5 2019-04-04

早く到着しました
少しダイヤル部分が緩いのと、近いので隣のダイヤルまで回ってしまうことがありますが、
十分機能は果たしてくれます。
ただ、パターンが1000しかないので、そんなに時間かけなくても空いちゃいますね。1時間もかからないのでは?
子どものタブレットを管理するのに買ったけど、子どもって変なところで根気を発揮するので…5桁のものの方が良かったなって思います。
商品としては何も不満はないので☆5です。

4 2016-12-30

会社用に購入。鍵ありとダイヤル式と迷いましたが、一々鍵を取り出すのが面倒だと思い、こちらにしました。ダイヤル式もちょっと面倒。だけど、マイナンバー管理用だから仕方がないか。

5 2021-11-25

迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました。

• 大抜擢さん
  • 大抜擢さん

5 2021-03-01

書類用の簡易金庫になります。暗証番号とかパスワードとか書いてある書類を入れています。

4 2019-12-18

満足してます
中のハンギングフォルダーの追加購入できれば、なお良い。

4 2018-02-26

仕事用にて
特に問題なし。ダイヤルが多少回しづらい程度。

5 2017-01-27

注文してから届くまで早かったです。
梱包も丁寧で良かったです。
また機会があれば頼みたいと思います。

• 420coffeeさん
  • 420coffeeさん

3 2022-03-17

丈夫で長持ち!的な感じがします。大きさも丁度よく、便利です。

3 2021-04-03

初めにセットの仕方がよくわからず、難しかったです。
説明がもう少しわかりやすいといいです。
書類を入れると重くなりますね。
簡単に壊されそう。

2 2021-03-26

すぐに壊れました
商品が届き、暗証番号を変更するためのロックピンをスライドする際に根元から折れました。
暗証番号の変更が出来なくなりました。
箱自体もトタン板みたいに薄くて頼りないです。
まぁ、価格相当でしょうか。

3 2021-02-08

初めに来た商品が、不良品で
もともと鍵が閉まらず、とても焦りましたが
すぐに交換対応して頂けました。
ただ、ほんとうに使用するまで時間がなく
焦ったのと
物自体こんなにすぐ壊れるのかと不安になったのも本当の気持ちです。

• ocolorfulさん
  • ocolorfulさん

2 2019-12-26

A4ファイル収納がらくらくならよかったな
私の持っているA4のファイルは、おおよそ幅31前後あり収納できませんでした。

3 2017-05-30

少し不満
契約書などを保管するのに購入。
A4のクリアーファイルに入れたものが斜めに入れないと入らない。
仕訳のサイドのレールが邪魔です。後1cm欲しい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品マガジンボックス・ファイルボックス