ブルーレイディスク対応セミハードケース 5...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-27

車に持込むCDやDVDの整理用に買いました。セミハードってどんなかな?と思いましたが、ハードは硬くて周りに傷を付けやすいのですが、セミハードは程よくしっかりしていて扱いやすいです。たくさん入るので買ってよかったです。

4 2017-10-17

買い足しとして
先に同色を購入し、気に入ったので追加購入しました。
ポケットの作りがやや弱いかなと感じましたが、現状は問題なく使えています。

5 2017-03-10

いっぱい収納できて便利です。デザインもとてもシンプルで気に入ってます。

4 2017-01-03

使える。色の種類がもっともっとあるといいね。

• 在月夕さん
  • 在月夕さん

4 2016-10-16

表面が柔らかく軽いケースです。
ブルーを購入しましたが鮮やかでいい色でした。

5 2016-10-15

良い商品だと思います。
ブルーレイではなくて、普通のCDをコンパクトに保存するために購入。
ブックレットとCDを予定枚数収納できました。
本当にケースって、場所とりますね。
コンパクトになって、本棚がスッキリしました。
また購入したいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース