• tk-samuraiさん
  • tk-samuraiさん

5 2019-01-15

27インチモニターで丁度いい大きさです。
USBも前面ににあり非常に使いやすく、デスクがスッキリしました。
MAC MINIの配線に悩んでいましたが、すごく気に入っています。

• sartaさん
  • sartaさん

5 2018-12-02

とても良い商品を購入させて頂きまして、ありがとう御座います。また購入したいと思います。ありがとう御座いました

5 2018-06-20

便利です。
ハブが全面に6個も付いていて、何をするのにも、すぐ使えて便利です。モニターを乗せても安定感があり、使いやすいです。

5 2018-04-19

収納トレイが便利です
職場の机で使用するために購入しました。収納トレイにタブレットを充電しながら収納できるため便利です。

5 2017-01-24

思った通り使いやすい!
会社のデスクが狭く、書き物等の時にキーボードが邪魔でした。収納スペースができ、また他のものもスッキリ片付きましたのて、とてもよい買い物となりました。

5 2016-10-14

サイズが大きすぎないか心配だったのですが、置いてみたら机の上がスッキリ片付きました。
昼食時にキーボードをディスプレイの後ろなどによけていたのですが、ラックの下に入れることができるので、重宝しています。
他の方のレビューにもありましたが、届いた時の箱の大きさにはちょっと驚きました。(しっかり梱包している証拠なんですがね)

5 2016-05-09

PC机のスペース確保
USB6口とキーボード収納台があるので使い勝手が良いです。
幅広なのでキーボード2個を置いて使っています。
台の上には、フルHDの32インチブラビアを置いてPCモニターとして使っています。
このモニター台のおかげでキーボードのスペースが確保できたので、マウス操作スペースもできるようになり、PC3台を切替えて使っています。

5 2016-02-22

購入してよかった
思い通りの商品でした。とても満足しております。

5 2016-01-20

卓上ラック
寝室の卓上ラックが欲しくて注文。事前に寸法を計りましたのですっきり収まりました。

5 2015-07-24

ケーブルレスにします
キーボードとマウスをケーブルレスにするためにピッタリのUSBの配置ですね。大きめのディスプレイをのせても負けないサイズで、両サイドにお気に入りの机上家具を置くときれいにまとまりました。私の場合は引き出し部分はオマケととらえていますので、開け締めは気になりません。満足です。

5 2015-06-15

綺麗にまとまりました。
デスクトップ1台ノートPC2台しっかりと収まり、パソコンディスク周りがスッキリとしました。

• mamo1956さん
  • mamo1956さん

5 2014-11-10

とてもいい
USBは6口ついてるし、メモ用紙等入れられるトレイはあるし、とてもいい商品です。待った甲斐がありました。

4 2022-12-18

引き出しが傾くのは、個人的には必要なかったかな。
でも、満足です。

• UI1949さん
  • UI1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 234

4 2022-05-25

この台を購入した為、台の下にキーボード、マウスなどしまえる為机が広く使える又引き出しがついている為スマホなど入れ出るため便利です。購入して良かったです。

4 2021-07-08

シンプルでデスクに馴染みやすいです。ただ、引出しの出し入れが少ししづらいのが気になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納デスク上置棚