5 2017-10-06

透明で良い商品です
手元の在庫が少なくなり、楽天セールに合せて購入しました。以前からこのプラケースを使用しており、きれいに整理でき、中も見え大変良い商品です。ビデオや写真をDVDやBDに保存し、保管しています。また、孫の運動会等を撮影したDVD等を、孫にも渡しているため相当数使用しますので、直ぐ在庫がなくなります。今回、送料無料も魅力的でした。次回も、よろしくお願い致します。

• mia287さん
  • mia287さん

5 2017-09-09

お得に買えて満足です☆また使い切ったらリピートします♪

• pooh39179さん
  • pooh39179さん

5 2017-07-19

よかったです
今だけ送料無料はお得感あり。
200枚は多すぎだったので

5 2017-04-22

送料無料が嬉しい。
近場の店に買いに行くより、安い値段で更に送料無料が嬉しいですね。

4 2016-08-30

安さで選ぶならこれ
何度目かのリピートです。1枚あたり20円強とかなり安いと思います。また、厚さも5.2mmと薄く保管スペースも節約できます。
ただし、50枚や100枚単位で購入すると、たまに表裏の接続部分の爪が折れているものなど初期不良もみられることがあります。ただし、この場合ショップに連絡すると、不良分を送付してくれるので安心です。
耐久性は、あまり期待できないので、☆はマイナス1です。

5 2016-05-31

ホームセンターや、電気店より安くて、なかなか100枚は重くなるので、まとめ買いはしないから良かったです。

5 2014-12-05

再び
ケースが無くなりそうなので200枚ほど購入しました。破損の商品が混じっていると面倒なので、100枚を2つ買いました。200枚のほうがお安いのですが破損の可能性があるようなので少し高くても100枚2つにしてみました。200枚は工場直送のようで、100枚はお店からの発送なのか丁寧な梱包のような書き込みをみたもので、、で、、届いた商品はどちらから来たのか判らず、、、でも破損もなく綺麗な梱包でした。

5 2014-08-19

良い商品です
50枚ごとのシュリンクパックになっています。
100枚セットなので、50枚の2セットでしたが、1つがシュリンクのかけかたの不良で12枚ほど割れたり亀裂がはいっていましたが電話連絡したところすぐに交換して頂けました。
ただ発送時に簡単にチェックして頂ければわかる不良品なのに、発送センターからでは検品は難しいのでしょうか。

4 2014-01-10

リピです。
薄くてヒビが入り安いですが、大量に安く買えるので、我が家は、こちらを利用してます。

5 2013-10-18

ブルーレイの保存に
ブルーレイは、プラケースに保存するとあったので、慌てて注文しました。翌日には届いてびっくり。助かりました。ありがとうございました。2枚破損していました。薄いものなので、仕方ないと思い、そのまま使用してます。

5 2013-06-15

DVD整理
大量購入して安くゲットするのが一番です!

4 2012-12-14

50枚セット x2 です
エレコムの100枚セット(箱入り、内部的には50枚x2)を購入したことがあるので、
似たような物かと思っていたら、荷物を開封してみたらいわゆるバルク品状態で
50枚にシュリンクがかけてあるだけでちょっと驚きました。
ちょっと驚いただけで、商品自体には何の問題もありません。
以前のエレコムの物よりも若干安っぽい感じもしますが、
価格も安いのでこんな物かなと思います。

• Goさん
  • Goさん

5 2012-08-23

薄型CDケース
パソコンソフトその他をCDラックの限られたスペースに収めるために、厚さを薄くしたくて薄型のCDケースを探していました。
ノーブランドでもう1〜2円安いものもありましたが、サンワなので安心かな、とこちらを購入しました。
届いたクリアケースはとても綺麗で、期待通りスペースをかなり圧縮してくれました。
5.00mm という厚さのケースもあるようですがすでに完売で、とりあえず 0.2mm 違いは気にしなくても良いかな、と考えています。

5 2022-03-12

配送も早く、ひとつも割れていなくて良かったです!

• bakatohさん
  • bakatohさん

4 2022-02-17

いつも使ってます
注文の翌日に届きました。無駄な梱包もなく、すっきりしていました。商品ももちろん問題なしです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース