4 2015-03-06

いい感じです。
職場のデスクで使用しています。
職場のPCがノートで、外付けのキーボードを使用しています。ノートでデスクにじか置きだと画面が低くなるので作業しにくいのですが、このラックで画面の高さは
いい感じになりました。もう少し高さがあってもいいかもしれません。
ラックの下にキーボードを収納していてデスク上はすっきりしています。
奥行きが無いのでラックからノートPCははみ出していますが、ノートのキーボードを
たたくわけではないのであまり問題になりません。

4 2015-02-20

シンプルで使いやすい
色は白にしました。机の上を広く使いたい・机が日頃から汚いから終業時には机の上が綺麗な状態で帰りたい、と思い、注文しました。
引き出し付やスマホが立てられる等の商品もありましたが、そういった商品だとどうしても大きくなってしまうので、スタンド自体が一番小さいこちらの商品にしました。
結果大正解だったと思います。組み立て自体も非常に簡易で、5分程度で終わります。
注文番号:195715-20141124-0355010124

5 2015-02-09

自宅で愛用しています。
机の上をスッキリさせるために購入。
1年以上使用していますが、色落ちや塗装剥げや、ゆがみ等もなく綺麗なまま使用できています。
上はモニター2台とUSBハブ、その他机周りに置きたい物を十分おけています。
下にはキーボードとマウスをきっちり収納できるため、パソコンを使用しない時に机を広く使え非常に便利です。

• adam1951さん
  • adam1951さん

5 2015-01-12

作りのしっかりした製品でした
ジャストシステムから同様の製品の案内があり興味を持ったが、それは作りはよさそうだが1万円以上もするものだった。そこでネット検索してみると、シンプルなものから色々な機能付きのものまで、どれがコスパが高いのか迷うほどであった。購入者の評価を参考に、シンプルで価格的にも納得でき、日本のメーカー(製造がどこかは不明だが)の本製品の購入を決めた。送料込みで3000円弱なので、あまり期待はしていなかったが、実物は天板の塗りもしっかりしており、台座も厚めの金属で、予想以上の高級感?があり、満足している。

• LEMMONさん
  • LEMMONさん

4 2015-01-03

ホワイト
天板の質感も良く(ツヤあり)、脚部もスチールで丈夫です。
天板と脚部の取付けは、天板に雌ネジが埋め込んであるため、付属の六角レンチで簡単に取り付け可能です。取付け位置は決まっているので、歪むこともありません。
私はモニターを載せると、画面を見る際に若干目線が上になり首が痛くなりそうなので、モニターの前に起き、電卓やペンなどを置くスペースとして使用しています(オフィスで使用)。
おかげで、机の上が機能的になりました。

5 2014-11-16

自分用
自分用で購入しました。しっかりしており、厚さもあるのだかっこいいです。

4 2014-09-13

いい商品でした
色も大きさもちょうど良く、机の上が機能的になりました

5 2014-09-07

DIYよりも安くて楽
職場のモニターが目線と合わず、姿勢が悪いまま作業を続けた結果、肩と肘を傷めてしまいました。
かといって会社の備品であるディスプレイに穴をあけるわけにもいかず、悩んでいたところに見つけて即購入。
しっかりした作り、サイズも21インチディスプレイにちょうどよく、色はパステルでほっとします。
職場でも好評です。とうしょDIYするつもりでしたが、材料費と同じぐらいで帰るので、お得です。
ただ、少し重いです。裏返せば、安定性はよいです。強度も十分かと。

4 2014-08-05

とってもいいです。
このスタンドにパソコンのモニターを置き、少しキーボードを中に入れて使用していますが、机の上が広くなり作業しやすくなりました。机の上に置く棚などを検索していたら偶然この商品を見つけました。こんなに便利なものがあったとは知りませんでした。組立ても4本のボルトをつけるだけで簡単でした。ぐらぐらしたりせず、しっかりと安定しています。最初に届いたときは大きいかと思いましたが、設置してみるとちょうどよかったです。見た目のシンプルさも気に入りました。

• 四月羊さん
  • 四月羊さん

5 2014-06-15

満足です。
机にPCを置いておくと本を読んだり書き物をしたりするのにキーボードが邪魔になるので、少しでも広く使いたいと思い探していました。 実際、気持ち広くなったような気がします。 色もきれいだしすっきりしているのでなかなか良いです。 また、CRTを見る際にどうしても見やすい位置に首や肩をすぼめなければならないので、高くなって姿勢も少し良くなったかな。 机の上が狭く感じる方にはおすすめです。

5 2014-06-03

自分が使ってみて良かったので、他の社員に追加購入です。
USB、電源は付いてませんが、キーボードを片付けられて、机が有効利用できてGOODです。

5 2014-06-03

とても気に入りました。USBポートやコンセント等の付属はありませんが、あくまでも書類作成などの時に邪魔になってしまうキーボードをディスプレイの下に格納出来て、この価格で。その後、他の従業員のために追加で2台購入しました。
ネジ4本取り付けて完成。作りもしっかりしていてグラつきもありません。

• MoRoHaさん
  • MoRoHaさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2014-05-25

幅が広めで台としての能力もイイ
机がホワイトなので、ホワイトを購入しました。
質感も机と同じ感じで気に入りました。
天板が小物入れになっている他の製品と迷いましたが、小物を入れたくなったら小物入れを置けばいいと思ったのと、ホコリが溜まりそうだと思ってコチラの製品にしました。
私のキーボードは薄めなので、台の下に入れたままでも入力できますw
ディスプレイを中心より横にずらして置き、ディスプレイの横に書類ケースをおいて使っています。ワイドディスプレイですが、台が幅広で助かりました。
一層机が広くなりました。

• 北楽さん
  • 北楽さん

5 2014-05-15

ディスプレーを置いても安定感がある
受け取ったときは、重いと感じましたが、机に置いた時も重量があり安定しディスプレーを安心して乗せられます、下にもキーボードが入れられ、机の上が広く使えるようになり、満足です。
若干高いので、一つ希望を言うなら、足を少し低くし、下にボルト式の高さ調節の足がついていればさらに使い勝手がいいと思います。

• kano3105さん
  • kano3105さん

5 2014-04-21

写真通りで満足してます
PC周りを整理整頓し、機能的にするためにモニター台を探していました。
値段も品質も問題なく、満足しています。
こちらは淡い色があるのが素敵でした。
ピンクにしようかと思ったのですが、自分が使わなくなったときに、ほかの家族も使えるように、無難な白を選択しました。
つるりとした光沢がきれいで、しっかりとしていて申し分ありません。
一気にPC周りが明るく華やかになりました。
下には、無印良品の引き出しなどを入れて、文房具も整理整頓できました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納デスク上置棚