5 2013-12-22

パソコンの色に合わせ、白を購入。

2台のデスクトップパソコンを使ってますので、
キーボードが程良く収納出来て便利です。

4 2013-05-17

届いていますが、まだ組み立てていません。今回ポイントキープのためポイント10倍を探していてこの商品を見つけました。現在のモニターを載せるのにちょうど良いと思い購入しました。色もPC、モニタと同じホワイトでちょうど良いと思います。

5 2016-01-20

PC周りがスッキリ
オール・イン・ワンタイプのデスクトップPCをパソコン用ラックに載せて使っていましたが、机上の狭さを半ば諦めていました。そんな時にこのモニター台を見つけて、これだ!と思って早速購入しましたが正解でした。机上がスッキリして物を書くときなどキーボードをすぐ引っ込められるので大変便利です。組み立てもいたって簡単、しかもこの価格ですからありがたいです。

4 2014-04-07

テーブルの上がすっきりしました
ノートPCを使用しているのですが、PCを使用していないときって意外と机の上を占領してしまうんです。何か無いかなって思ってこちらの商品を購入しました。
色も綺麗で、思っていた以上に頑丈だなと思いました。
高さもちょうどよくって、PCを使用しないときはこの下に収納しています。

4 2012-06-10

個体差…?
口の字の足について、コの字に曲げた板を二つくっつけた作りになっていますが、
接着時少し傾いていたのか、斜めにくっついていました(両方とも)。
裏側に3mm厚程度のクッションが付いているので使用時に天板が傾いたり
ガタつくことはないと思いますが、ちょっと気になりました。
天板の塗装はとてもキレイでした(^-^)

5 2015-03-06

以前から買おうか考えていた台でした。実際買ってみて作りも見た目もいい感じでした。白にしましたがシンプルでいいです。組立も土台を取り付けるだけの工具要らずで同梱部品で簡単にでき1分ほどで仕上がりました。どっしりと安定感もあるので手が当たっても動かないので幅狭いチェストに置きたかったので20CMという奥行がちょうどよかったです。

• imarustarさん
  • imarustarさん

5 2014-07-26

奥行20センチ
奥行20センチが購入理由。
物を置いて余計なスペースができず、必要以上のものを置かない。
スペースがあるとあれもこれもと置きたくなっちゃいますから。
机前面のスペースがきっちり確保でき満足。

• HIRO72480さん
  • HIRO72480さん

5 2013-10-06

グリーンを購入しました^^
元々デスクトップパソコンのモニターを置こうと購入、今はノートパソコンで使っていますが15.5インチには前後2センチ位はみ出しています。
でもさほど問題もなくキーボード操作も楽で小物等も下に置けてお気に入りです。
既にデスクトップパソコンを注文して在る為、USB付きも一緒に購入ましたから妻にPCごとあげて私は本来のモニター置に使用しようという思います。
グリーンは心を落ち着かせる色ですからお勧めです。
追記:現在は24インチモニターでターンテーブルを載せて使用しています、
便利です^^
横幅同サイズ。

4 2018-01-19

机がスッキリします
以前コンセントとUSB HUBがついた同じシリーズの商品を購入しており、ディアルディスプレイ化に伴い、本商品を追加購入しました。
目論見通り足を組み換え外側にコンセントとUSB HUBを配置でき使い勝手も良いです。
少し剛性が弱く棚の真ん中が撓んでしまうのが★1つマイナスです。

4 2016-12-27

シンプル
シンプルでよいです。デュアルディスプレイで2台の高さを調整するのと、コードを隠すために購入しました。サイドの支柱は空間があるので電源タップをおいてます。商品そのものは満足してます。
ただ、本体は60cmぐらいでしたが、ダンボールが縦長(1mぐらい)でしたので、中を取り出して通勤しました。縦長じゃなかったら良かったです…

5 2016-03-24

キーボード収納
商品到着したら外装箱が大きく間違えたかなと思うほど。組立はとても簡単、5分でできる。フレームは鉄でボルトで締めるだけ。

5 2016-02-06

値段以外は、満足しています。
届いてすぐに、自分で簡単に組み立てできました。工具も付属しているので、他の工具は何も必要なしです。パソコンの周辺がすっきりして、狭い机が、使いやすくなりました。
その意味で、機能的には満足していますが、
USBの電源端子などの無い単純型の置き台なのですから、もう少し、価格を安くできないものかと思います。

5 2016-01-23

iMac 21インチで使用してます。
キーボードがテンキー付きのものなので、キーボードを格納する場所がありませんでした。
この製品を使うことでキーボード格納スペースが出来るとともに、台の上にペンとかUSB HUB等をおくことが出来て机の使い勝手が良くなりました。
高さがあるので、iMacを置いた日は違和感ありましたが、直ぐに慣れました。

4 2015-06-14

色も綺麗ですし(好みですが)机に置いても、たいして邪魔になりません。
利用の仕方によってだとは思いますが、私は良かったです。
ちなみに、組み立ては、ビス止めするだけの簡単な商品です。

• e-onsenさん
  • e-onsenさん

5 2015-03-24

モニターの位置が低く、常に姿勢が悪い状態で作業をしていたため首を痛めてしまいました。
こんな便利なものがあるのを今まで知らず、当初は高さを調整できるモニターの購入を考えていました。このモニタースタンドを買って正解でした!
視線が高くなり姿勢が良くなるだけでなく、実際使ってみるとキーボードが収納できるのがとても便利で、机の上が有効活用でき機能的になりました!期待通りコーティングされた光沢面が綺麗で、ものもしっかりしていて大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納デスク上置棚