1件~15件 (全 1,535件)次のページへ
  • s7t2m3さん
  • s7t2m3さん

5 2023-12-28

注文後の翌日に届けて頂きました。近くのホームセンターや家電量販店では品切れになっていたので、とても助かりました。

2024-01-22
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

5 2023-11-06

すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。

5 2023-11-19

すぐ届きました
カラー印刷をたくさんしたため、カラーインクの方がなくなってしまい困りました。こちらは送料込みでリーズナブルでしたので購入しました。注文の翌日に届いて助かりました。純正品なので安心です。

• aaaa6847さん
  • aaaa6847さん

5 2023-04-08

まとめて写真をプリントすることがあり、購入しました。純正なので問題なく使えます。

5 2023-03-24

早くに到着して良かったです。
すごく助かりました。

5 2020-11-19

キャノンの純正インク
キャノンのBC311の純正です。近隣のショップは売り切れでハガキを印刷するのにインク切れそうだったので、注文しました。何の問題もなく使えて綺麗です。

5 2018-01-06

はがきの印刷に
互換性のインクとまよいましたが、つまった時に直せないので、純正インクにしました。クーポンとポイントを使えたので安くかえました。配送も早くたすかりました。

• kabotixyaさん
  • kabotixyaさん

4 2012-06-24

純正品はやはり違いますね
エコインク、リサイクルインクと試してきましたが
やはり、写真をプリントするのであれば純正品に勝る物は
無いと思いました。
あとは、価格がもっと安価で購入できると助かります。
カラーインクと黒インクを購入すると、ちょっとした安い
プリンターが購入する価格です。
ということもあり、現在はエコインク、リサイクルインクと
用途によって下記の使い分けをしています。
エコインクは、ちょっとした書類(町内会など)作成
リサイクルインクは写真入りの書類(ビジネス)作成
純正品は、写真のプリント

• mari3814さん
  • mari3814さん

5 2014-02-24

OK!
純正だから色鮮やかに印刷されるし持ちも良いと思います。お薦め品です

5 2013-11-01

純正で♪
プリンターのインクがなくなったので色々見てみましたが
純正にしました。
プリンターはキャノンPM493を使用しています。
3色カラーで、黒は別売りみたいですね。
黒はまだ残があったのでこちらだけを購入。
きれいに印刷できました。

5 2014-02-03

早い
とにかく発送が早く、送料無料なので助かります。
純生とリサイクルを注文しました。
純生は何度もリピートしています。
残量も出た方がいいかな?と思って・・・・。

5 2014-05-11

一応
リサイクルインクも購入しますが、念のために純正のインクも注文します。
間違いはないですからね。

5 2013-11-06

年賀状用に・・・
早めに購入。しかし、発送が早くもう届きました。
いつも純生を使っています。インク残量が分かった方がドキドキしないし、
楽かな・・・と思って。近くの電気屋よりも安くて送料無料なので嬉しいです。

5 2013-01-01

安くて便利
以前は2つセットで少しお得なセットもありましたが、一つでも送料無料で同じ価格なので、要る時に注文して、保管しておかなくてもいいので、今回はこれにしました。電気屋で買うよりかなり安い。しかもすぐに届くので便利。
リサイクルとかなり悩みましたが、年賀状の印刷がメインなので、今回は、わずらわしくない純正にしました。

5 2015-05-21

リピ利用中
純正インクキャノンBC−311 こちらは継続利用しています。
以前は純正でない商品を利用していましたが、こちらはインク入れ替えなど
面倒なこともなく、簡単にセットするだけですのでいいと思っています。
プリントしたときのカラーも綺麗です。
価格は確かに高く感じるかもしれませんが、今では純正インクばかり利用することにしました。
私個人的なことですが入退院繰り返すようになってからは力もなく 簡単に使用できるものが一番ですので利用しています。