5 2023-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旅行で行った時、時間が無くて。
お土産買い忘れで、助かりました。喜んでもらえました!

• mikann277さん
  • mikann277さん

4 2014-06-27

自宅用に頼み、すぐなくなりました。
梅干しがなくなったので、いつかテレビで美味しいとランキングに入っていた品を試してみたかったので購入しました。家用につぶれを頼みましたが、大きな梅干しで、柔らかく酸っぱくなく美味しくて、梅干しが苦手な息子も毎日のように食べて、あっという間になくなりました。他の味も頼んだので、少しずつ食べてみたいです。

5 2022-03-13

美味しい
この梅は甘くてとても美味しいので
家族も友人もお気に入りなので
よく購入します
おすすめしたくなる味です

5 2020-11-12

良かったです
以前とれとれ市場さんに行った時に購入してあまりの美味しさにハマりました。
当時和歌山県に住んでいた兄から買って送って貰ってましたが、転勤になってもネット注文して送ってくれてました。
自分で見つけたので嬉しくなり購入してお世話になっている方に贈りました。

5 2020-02-03

美味しい
配送は素早く。
味も美味しいし、肉厚‼
以前は旅行先で買いましたが、今回はこちらで買えたので嬉しい

• DARTEA39さん
  • DARTEA39さん

5 2019-03-26

数年前、和歌山に旅行した時に、とれとれ市場
に行って味見で食べた、はちみつ漬けの梅干し
の美味しかった事!なかなか行けないし楽天さ
んで見つけた時は嬉しくなった。やっぱりこれ
なんですよ。美味しい。主人も大絶賛。潰れで
も良いけど売切れ状態ですね。要チェック!

5 2013-11-07

数年前に、和歌山の旅行で【とれとれ市場】に行きました。色んな商品を試食して子供が「おいしぃー!」と言って買って帰ったのですが、その時は小粒を購入。 けど、大粒の、この梅干が食べたくて食べたくて購入決意。到着後、すぐに祖母と子供とパクり。やっぱり美味しい(^q^)すぐなくなってしまう量ですが、食べれたことに満足。楽天さんで売ってるなら次からは、食べたいときに食べれるので喜ばしいものです。迅速な対応していただきありがとうございます!

• crispkoさん
  • crispkoさん

5 2011-11-15

梅干しはここが最高!
お土産で最初にここのかつお梅を知って以前も購入したのですが、お試しで小さいサイズのこのはちみつ梅を買ってみたところかつお以上に美味しく、家族も凄い勢いで食べてしまって、予想外に一瞬でなくなりました。
これは最高に美味しいです!
かつおのついでに買ってしまったので、次回はこのはちみつの大きいのを買おうと思います。

• haggy1976さん
  • haggy1976さん

5 2010-08-23

やっぱりはちみつ漬け
きっかけは5年ほど前の白浜ツーリング、昼飯に立ち寄ったとれとれ市場内で試食しお土産に買ったのが始まりでした。それまで酸っぱい梅干しか知らなかったので衝撃でした。あの美味しさが忘れられなくて今はこちらから注文させてもらってます。今回は自宅用と近くに住むばあちゃんにプレゼントとして購入です。おばあちゃんも「おいしいなぁ」って言ってくれてました。

4 2021-10-12

ここの梅干しは何度も購入していますが、こんなに小さい梅干しだったのははじめてです。気候の影響でしょうか。。。味は変わらず美味しいです。来年はいつものサイズの梅干しが出来ますように!!!

5 2021-04-18

粒が大きくて甘くて美味しい!
間違いない美味しさ。子供も大好きで食べます!

5 2020-01-23

梅干し好きな私。めっちゃ好み〜。送料かかるのが残念。

5 2018-11-07

安くておいしい
実がかなり大きくて、やすいと思いました。
おいしいです。

5 2018-06-11

定期的に買ってます。子供も大好きな商品です

5 2018-02-16

ヘルシーな塩味
梅干しは体にいいとおもいつつ塩がコワい!!しかしこの製品はしょっぱすぎずおいしくいただけました。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅