• myann2さん
  • myann2さん

4 2012-05-28

本当に甘い香りがします。お客様に大変喜ばれます。

5 2009-05-20

ソフトドリンク
ククーさんの品はドレも、香りが良いのでお気に入りです。
この商品は、単品での味の出し方が微妙で、
苦労しました(笑)

結局、来客時には、リキュールなどアクセントに加えて、
出しています。

ククーさんの商品との組み合わせとして、
ラム酒のティーバックを一緒に使えば、
お酒に弱い人にも、飲めない人にも、出せます。

淡い味わいが好きな人は、単品でもOK。
結構気に入ってます。

5 2009-01-27

ミルクティーで飲むのが好きです
一度お試しで1杯飲ませてもらって以来、好きになって何回か頼んでいます。ストレートよりはミルクティーで飲んだ方がよりクッキーの風味を楽しめる気がします。

4 2007-10-26

これから冬にかけて飲みたい紅茶ですね。甘すぎず、香ばしさが大人〜な感じ。ミルクティにしてもイケそうですね。

5 2009-08-23

どなたかが書かれていましたが、甘い香りですのでダイエットしている人には満足感が得られていいです。お砂糖をいれずに飲んでも、チョコクッキーを食べた気分になり、ホッとした気持ちになります。

• *雛苺*さん
  • *雛苺*さん

4 2009-06-14

香りがとても甘ったるい感じの紅茶です。開けたてのチョコチップクッキーのような香りがします。味は全く無いので甘党の方は砂糖を入れないと美味しく感じられないと思います。香りだけで満足できる方にはおすすめです。

5 2009-05-28

まさにチョコ・クッキーでした!ダイエットしたくて、甘いものを我慢しているときに、ひとかけのチョコとこの紅茶で、大満足でした。このお茶だけで満足できるかは?ですが、甘いものの「量を減らしたい」時にはすごくいいと思います。また今日もこのお茶を飲んでがんばります〜

5 2009-02-25

チョコクッキーのハーモニーを紅茶で味わえます。癒されますよ。

4 2009-02-11

飲んだときに甘いチョコの香りがしっかりと感じられます。
花粉症なもので、甜茶と合わせて飲んだりするんですけど、これも有りかなと。
ただ、かなり甘い香りなので、すっきりしたものを飲みたいときは止めた方がよいかな。甘いものが飲みたいときは満足感たかいですけど。

5 2009-01-11

チョコクッキーの香り味でした。チョコクッキーを食べながら飲んでみたくなってしまいました。ホッと一息つきたい時にお勧めです。

4 2008-12-19

とっても甘い香りでおいしかったです。もう少し入っているといいなぁ。

4 2008-11-23

香ばしい
クッキーの香ばしい香り♪
甘いものをグッと我慢してる時にいただいてます。

5 2008-06-24

チョコクッキーの香りが良くて美味しく癖になりそうな感じで好きです。

4 2008-06-24

香りだけでまず楽しめ、その次に味で楽しめ。
2度飲んだような甘い香りがとてもやさしい気分になりました。
疲れた時、ホッとしたい時にオススメです♪

5 2007-12-21

チョコクッキーをそのまま紅茶にした様な感じで甘い香りがして美味しかったです。