\P5倍/\半期決算/【665C】コットン・ニ...(【毛糸 ピエロ】 メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月26日21時00分〜2018年11月29日09時59分
710円(送料別) 買い物かごに入れる
  • odayaka-7さん
  • odayaka-7さん

5 2018-01-25

思ったより大きくて可愛いっ♪
玉巻との比較をのせます。
私は個人的に玉巻の中の芯を抜いて中心からスルスル編むリズムが好きなので
ちょっぴりコーン巻きは 編みづらく、、、(;^ω^)
でもコットンニィートsの糸が好きで 大判のものばかり編んでしまうので
試しに150gを選び編んでみる事にしました
ネイビーは私の写真やショップさんの画像よりも 濃紺に近い素敵な色でした。
茶色は 玉巻の方のページの マロンブラウン
小さい玉巻は アイボリーです。
糸に関しては編みやすさ 編みあがった時の満足感があるのでリピートしてる糸です
かぎ針5号で編んでます。
どこに出かけるにも糸をカバンに忍ばせ空き時間に編みたいタイプなので、、、
玉巻に戻っちゃうかも、、、?(;^ω^)

• 23:)さん
  • 23:)さん

4 2018-06-06

白を購入しました
たくさん使う定番色のコーン巻きは助かりますし
嬉しいです(*^^*)
思う存分いっぱい編みたいと思います!
ただ、届いた物に赤いインク(多分、朱肉?)が
ちょっぴり、ついていたのが残念です(;´Д⊂)
よりによって白にぃー!となりましたが
全然、使えるので使います。

4 2018-06-02

コーン巻き良いですね。量が多く、継ぎ目の心配が無い。もっと たくさんカラーがあると嬉しいです。

5 2018-10-22

セーターとベスト
ネックから編むセーターを編んで、糸が余ったので前後差のある横編みベスト編みました。
大変編みやすくて価格的にも使いやすい糸だと思います。

• ekopomさん
  • ekopomさん

5 2018-09-07

ブランケット編むのに丁度良いかなと思い、こうにゅう。

5 2018-08-19

たくさん使う人には◎
コットンニートSを何度か購入していて、お気に入りの色は大容量欲しかったためこちらを購入しました♡
1玉で購入するよりお得で♡
また購入したいです!
またcolorのバリエーションを増やしてもらえたらさらにありがたいです♡
個人的にはパウダーピンクのこの大容量が欲しいです✧*。

4 2018-08-06

大好きな糸! 継ぎ目が無いので編みやすい。もっと色があればいいのに。。

5 2018-06-22

モチーフ編みをしてたくさん繋げてブランケットになりました!これの端をつなげてカーディガンにしちゃおうかなと思ってます!柔らかくてとてもいいです!編みやすい(^o^)

1 2018-10-18

急に価格が高くなりがっかりです。量、質かわらないのに以前より倍近く高くなりました。