1件~15件 (全 17,205件)次のページへ
  • sunsun7730さん
  • sunsun7730さん

4 2024-05-17

初めて買いました。とても気に入りました!ありがとうございます♪

コットン 毛糸【665C】コットンニィート(S)150 コーン巻 合太-並太 編み物 手芸 毛糸ピエロ 夏糸
初めて買いましたが、非常に質が良く、気に入りました!!ありがとうございました。

5 2024-05-17

発送も早くて、とても満足です。また、次回もよろしくお願い致します。

残りわずか【数量100個限定】注文確定後はキャンセル不可・返品不可 ※必ず注意事項・詳細をご確認ください。☆完売終了☆毛糸 福袋 《 HAPPY BAG!! 》6,600円 編み物 手...
今回もとても良い糸の色でした、編み図付きで何を編むか?悩まず作成できるので、とてもいいです。

5 2024-05-17

同じ商品の色違いで別に注文をしたのですが…
電話をくださり同梱包での対応をしてくださりました
電話の方も丁寧な口調で恐縮してしまうほどです
多分、また注文すると思います

コットン 毛糸【665】コットンニィート(S) 色番01-19 合太-並太 編み物 手芸 毛糸ピエロ 夏糸
二本取りで夏バックを編んでいますが… 軽さも編み心地も思ってたより良くて 楽しく編んでおります

5 2024-05-15

発送もスムーズな連絡で安心して購入できるショップさんです。
今回も良いお品を購入でき嬉しいです。

毛糸 【NA002】NACHURI(ナチュリ)『2』 ウール 中細 生成り糸 カセ 編み物 手芸 毛糸ピエロ
とても気に入りました。きなりでメリノウール混で柔らかく暖かそうです。 お気に入りのパターンで編みたいと思います。 いつも発送がスムーズで昔からリピートし...

5 2024-05-15

いつも丁寧で迅速な対応をしていただけるので、嬉しいです
ありがとうございました

\TIME GOGO/コットン 毛糸【575】NEWあみーコットン(細) 色番21-29 極太 編み物 手芸 夏糸 毛糸ピエロ 返品不可
画像より気持ち緑がかった青ですが、とても気に入りました 夏用にバッグを編むつもりで買ったので、ナイスです 前にも編んだことのある糸なので、しっかりしたバ...

5 2024-05-14

お正月の福袋でピエロさんを知ってから。結構愛用しております。可愛い毛糸が沢山あって。見てるだけでも楽しいショップです。

5 2024-05-14

早い対応ありがとうございました。また、編みもの本もありがとうございます。
とてもうれしいです。あと、糸見本、ありがたいですね。
手で触って買えるわけでないネットショップでの一番気になる所でしたから、次には、これをって思えます。
丁寧なお手紙にも感動です。
また、どうぞよろしくお願いいたします。

コットン 毛糸【1200】エスニックデニム2 中細 編み物 手芸 夏糸 毛糸ピエロ
とても、大好きな色の組み合わせでの半そでセーターあどうしても編みたくて、購入しました。 うまく編めるといいです。糸はとてもさわりごこちが良くて、出来上...

5 2024-05-13

いつもお世話になっています。
商品の出荷も早くて編みたい時にすぐに手に入るのは本当に嬉しいです。
色々な毛糸を購入して来ましたが、すっかりピエロさんのファンです。
これからもよろしくお願いします。

5 2024-05-13

季節毎に、作品集の本を送って下さるのが嬉しいです。
迅速丁寧な対応で、編みたい時に直ぐに手に入るので4回目のリピートです。

コットン 毛糸【665】コットンニィート(S) 色番20-37 合太-並太 編み物 手芸 毛糸ピエロ 夏糸
とても色の種類が豊富で、色の組み合わせを考えるのが楽しいです。 糸はとても編みやすいので、ストレス無く編む事が出来ました。 残った糸で小さなバックも作れ...

5 2024-05-12

いつも素早く対応していただけるので嬉しいです。

\TIME GOGO/コットン 毛糸 【FG756】ベーシックコットン 1袋=5玉入り 合太-並太 パック 編み物 手芸 夏糸 毛糸ピエロ 返品不可

• 昼夢さん
  • 昼夢さん

5 2024-05-12

配送も早く、丁寧な梱包でした。
また利用したいと思います。

まとめ買い コットン 毛糸【FG756-SET10】ベーシックコットン10色各1玉アソートパック 合太-並太 編み物 手芸 毛糸ピエロ 数量限定 返品不可
色がとても綺麗で見ているだけで楽しくなります。 何を編もうか考えるのも楽しい色彩です。 なくなったらまたリピしたいです。

5 2024-05-09

親切で素早い対応有難うございます。
あまりの早さに驚いています。感謝致します。

5 2024-05-09

いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます。
冊子も拝見しております。糸の参考になって良いですね。

【370】グレイスフル リネン 毛糸 麻 リネン 極細 編み物 手芸 毛糸ピエロ 夏糸 毛糸ピエロ
色違いのアイボリーと合わせてモチーフの三角ストールを編んだりしております。これからの季節 春夏 秋まで使える色だと思います。

• yuu pandaさん
  • yuu pandaさん

2 2024-05-05

発送は早く、お手紙まで添えて下さったようですが
支払い人と受け取り人が違うのに支払い明細まで入っていたとの事で残念でした。

5 2024-05-04

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

1件~15件(全 17,205件)